sábado, 16 de abril de 2011

BANDERA ESPAÑOLA

Hola, la otra noche no sabia que preparar para cenar, estaba cansada y necesitaba preparar algo rápido o muy rápido, y me acorde de una receta que me preparaban de pequeña y me gustaba mucho, no es la primera vez que se la preparo en casa , nos gusta a todos, sobre todo a mi hijo se hace unos montaditos que se chupa los dedos, espero que os guste y lo prepareis a ver si os gusta, un besico.

BANDERA ESPAÑOLA

En mi casa se le llamaba la bandera española, me imagino que es por el color el rojo del tomate y el amarillo de los huevos, ya no lleva nada mas de ingredientes.

INGREDIENTES
PARA TRES PERSONAS
6 huevos
1 brik de tomate frito
sal


PREPARACIÓN

En una sartén ponemos todo el tomate y batimos todos los huevos


Cuando el tomate esté caliente se añade los huevos y a remover para que cuaje.


Y cuando esté bien cuajada ya está listo para comer así de fácil, en mi casa se ponía la sartén en medio de la mesa y se comía, yo lo pongo en platos, eso sí que el pan que no falte . Espero que os guste.











Print

3 comentarios:

  1. HOLA, TE HE DEJADO UN PREMIO EN MI BLOG, SI TE APETECE PASA A RECOGERLO. BESOS Y BUEN DOMINGO.

    ResponderEliminar
  2. Los huevos están ricos de cualquier manera, pero así con el tomatito rico, rico.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. En mi casa también nos la hacían, yo me la comía a cucharadas. jeej.

    Gracias por tu visita.

    Si te da tiempo puedes participar en el Recetario Mañoso a traves de la Repesca.

    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.