Hola os voy a explicar varias recetas como se hace la salsa de barbacoa, la pizza integral y con la salsa que me sobró de la pizza hice al día siguiente unas alitas de pollo con salsa de barbacoa, buenisimas, un besico.
|
PIZZA INTEGRAL DE SALCHICHAS DE FRANKFURT Y SALSA DE BARBACOA
COMO SE HACE LA SALSA DE BARBACOA
1 BOTE DE KETCHUP
1 LATA DE COCA COLA
4 CUCHARADAS DE MIEL
PREPARACIÓN
Echar en un cazo todos lo ingredientes y ponerlos al fuego y dejarlo reducir se quedará como espesa la salsa, y lista.
INGREDIENTES PAR LA MASA DE PIZZA INTEGRAL
300ML DE AGUA 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA 3/4 CUCHARADITA DE SAL 1 CUCHARADA DE MIEL 450G DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL 50 G DE GERMEN DE TRIGO (COMPRADO EN LA HERBORISTERIA) 1 PAQUETITO DE LEVADURA SECA
PREPARACIÓN
Se meten todos lo ingredientes en la panificadora primero los líquidos y después los solidos y por ultimo la levadura seca, programa 6 amasado y levado , cuando sté la sacas de la panificadora y la moldeas con un poco de harina y la extiendes y la colocas en el molde o en la bandeja del horno con papel de horno y dejas reposar unos 10 minutos. Después añades la salsa de barbacoa que ya la tienes preparada las salchicha de frankfurt cortadas a trocitos y el queso rallado y listo para hornear a 180 grados unos 20 minutos aproximadamente.
PREPARACIÓN DE LAS ALITAS DE POLLO EN SALSA DE BARBACOA
750 g DE ALITAS DE POLLO CORTADITAS 2 AJOS LA SALSA DE BARBACOA
Se fríen las alitas con los dos ajos enteros, yo les hago unos cortes a las alitas para que por dentro estén bien hechas, cuando estén tostaditas se sacan y se les añade la salsa barbacoa y listo para chuparse los dedos.
Espero que os guste un besico.
|
Pues no dejaba nada de esta entrada..jajaja Me ha encantado todo! :)
ResponderEliminarPeroooo!Y ésta salsa ultra rápida! y tan original! yo la he preparado alguna vez pero con ¿coca cola? ...esta no me la pierdo. Gracias preciosa, me ha gustado mucho esta sorpresa de receta...
ResponderEliminar*.*Besikos!
Muchas gracias Maria y fe-i*ká, un besito para las dos.
ResponderEliminarRiquisima....
ResponderEliminarQuedó algun trozo??
Besos
Nada Rosaleda,no quedo ni las migas, está buenisima con la salsa barbacoa lo recomiendo, un besico.
ResponderEliminarNos decía Cris que pasaramos a ver que recetas tan ricas tenías, y aquí estoy para darle la razón. Y por aqui me quedo un ratito contigo disfrutando con tus recetukis
ResponderEliminarbsts. maite
Que rica!! Con el hambre que tengo en este momento!!! te ha quedado genial. Besitos.
ResponderEliminarDon Camiloy Caldereta, muchas gracias por tu visita y por quedarte con migo.
ResponderEliminarCarmen muchas gracias, ánimate y un día la haces.
Un besico.
Buenísima dan ganas de incarle el diente.
ResponderEliminarEres genial un saludo Paco
Me gusta esta receta...pero lo que mas me llama la atención,es la salsa barbacoa,porque no imaginaba que tuviera cocacola...
ResponderEliminarbesos
Gracias paco, cooking-love, está buenisima la salsa de barbacoa con la cocacola le dá un toque distinto pero muy rico, un besico
ResponderEliminarHe pasado a verte y he visto un montón de cosas ricas, como esta pizza, y la alitas ni te cuento.
ResponderEliminarMe quedo aqui. Un saludo
El toqeu de las salchichas y la salsa barbacoaa me tienta!! este tipo de pizzas no se consiguen en el delivery asi que gracias por la receta!!
ResponderEliminar