jueves, 7 de abril de 2011

PIZZA INTEGRAL CON SALCHICHAS DE FRANKFURT CON SALSA DE BARBACOA

Hola os voy a explicar varias recetas como se hace la salsa de barbacoa, la pizza integral y con la salsa que me sobró de la pizza hice al día siguiente unas alitas  de pollo con salsa de barbacoa, buenisimas, un besico.

PIZZA INTEGRAL DE SALCHICHAS DE FRANKFURT Y SALSA DE BARBACOA

COMO SE HACE LA SALSA DE BARBACOA

1 BOTE DE KETCHUP
1 LATA DE COCA COLA
4 CUCHARADAS DE MIEL

PREPARACIÓN

Echar en un cazo todos lo ingredientes y ponerlos al fuego y dejarlo reducir se quedará como espesa la salsa, y lista.



INGREDIENTES PAR LA MASA DE PIZZA INTEGRAL

300ML DE AGUA
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
3/4 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADA DE MIEL
450G DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL
50 G DE GERMEN DE TRIGO (COMPRADO EN LA HERBORISTERIA)
1 PAQUETITO DE LEVADURA SECA


PREPARACIÓN

Se meten todos lo ingredientes en la panificadora primero los líquidos y después los solidos y por ultimo la levadura seca, programa 6 amasado y levado , cuando sté la sacas de la panificadora y la moldeas con un poco de harina y la extiendes y la colocas en el molde o en la bandeja del horno con papel de horno y dejas reposar unos 10 minutos. Después añades la salsa de barbacoa que ya la tienes preparada las salchicha de frankfurt cortadas a trocitos y el queso rallado y listo para hornear a 180 grados unos 20 minutos aproximadamente.


PREPARACIÓN DE LAS ALITAS DE POLLO EN SALSA DE BARBACOA

750 g DE ALITAS DE POLLO CORTADITAS
2 AJOS
LA SALSA DE BARBACOA

Se fríen las alitas con los dos ajos enteros, yo les hago unos cortes a las alitas para que por dentro estén bien hechas, cuando estén tostaditas se sacan y se les añade  la salsa barbacoa y listo para chuparse los dedos.



Espero que os guste un besico.





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13 comentarios:

  1. Pues no dejaba nada de esta entrada..jajaja Me ha encantado todo! :)

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  2. Peroooo!Y ésta salsa ultra rápida! y tan original! yo la he preparado alguna vez pero con ¿coca cola? ...esta no me la pierdo. Gracias preciosa, me ha gustado mucho esta sorpresa de receta...
    *.*Besikos!

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  3. Muchas gracias Maria y fe-i*ká, un besito para las dos.

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  4. Nada Rosaleda,no quedo ni las migas, está buenisima con la salsa barbacoa lo recomiendo, un besico.

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  5. Nos decía Cris que pasaramos a ver que recetas tan ricas tenías, y aquí estoy para darle la razón. Y por aqui me quedo un ratito contigo disfrutando con tus recetukis
    bsts. maite

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  6. Que rica!! Con el hambre que tengo en este momento!!! te ha quedado genial. Besitos.

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  7. Don Camiloy Caldereta, muchas gracias por tu visita y por quedarte con migo.
    Carmen muchas gracias, ánimate y un día la haces.

    Un besico.

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  8. Buenísima dan ganas de incarle el diente.
    Eres genial un saludo Paco

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  9. Me gusta esta receta...pero lo que mas me llama la atención,es la salsa barbacoa,porque no imaginaba que tuviera cocacola...
    besos

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  10. Gracias paco, cooking-love, está buenisima la salsa de barbacoa con la cocacola le dá un toque distinto pero muy rico, un besico

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  11. He pasado a verte y he visto un montón de cosas ricas, como esta pizza, y la alitas ni te cuento.
    Me quedo aqui. Un saludo

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  12. El toqeu de las salchichas y la salsa barbacoaa me tienta!! este tipo de pizzas no se consiguen en el delivery asi que gracias por la receta!!

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Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.