Hola, ya os comente que el sábado fue el cumple de mi hijo David 8 años, de tarta de cumpleaños le preparé esta tarta tan conocida por nosotras de Kanela y Limon pero sus medidas eran para un molde de 20 cm y yo no tenia y se la vi a Loli desde mi cocina con amor que la preparó en un molde mas grande de 24 cm y el resultado buenisimo os la aconsejo, nos gustó a todos de casa grandes y pequeños. Estos días os iré poniendo también unas galletas que preparé para la fiesta de cumpleaños de mi hijo con sus amigos y para la clase de mi hijo. Nos lo pasamos fantásticamente y mas el cumpleañero que tuvo casi todo los regalos de deporte ya que es muy deportista, y lo que mas ilusión le hizo la equipación completa del Real Zaragoza, con balón, zapatilla, bufanda, jarra para el desayuno y una entrada para ver al Zaragoza con el equipo que el elija, imaginaros como está. Bueno espero que os guste,un besico.
Por cieto la bandeja de la tarta la hice yo con un tazon y una base de madera que la pinté.
INGREDIENTES
8 HOJAS DE GELATINAS DE 2 G CADA UNA
150 GRAMOS DE GALLETAS MARIA
75 GRAMOS DE MANTEQUILLA A TEMPETATURA AMBIENTE
600 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR DE 35 %M.G MUY FRIA
2 YOGURES GRIEGOS AZUCARADOS
70 GRAMOS DE AGUA
6 PIRULETAS + LAS DE DECORACIÓN
50 GRAMOS DE LICOR DE PIRULETA ( YO LO COMPRE EN EL ALCAMPO)
PREPARACIÓN
Ponemos el agua en un cazo al fuego y derretimos las piruletas. Una vez derretidas, retiramos del fuego y añadimos la gelatina previamente escurrida y removemos hasta su completa disolución...
Mezclamos el yogur con el azúcar y el licor de piruleta y le añadimos la mezcla de gelatina. Removemos bien...
Montamos la nata y la mezclamos con movimientos envolventes con el yogur y la gelatina. Volcamos la crema resultante sobre la base de galletas...
Llevamos al frigorífico preferiblemente de un día para otro o hasta cuajar. Desmoldar y decorar con piruletas o al gusto.
BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!!
Quiero dar las gracias a Joan y Sara que me han entregado este premio y se agradece de corazon, muchas gracias.
GRACIASSS.....
Por cieto la bandeja de la tarta la hice yo con un tazon y una base de madera que la pinté.
INGREDIENTES
8 HOJAS DE GELATINAS DE 2 G CADA UNA
150 GRAMOS DE GALLETAS MARIA
75 GRAMOS DE MANTEQUILLA A TEMPETATURA AMBIENTE
600 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR DE 35 %M.G MUY FRIA
2 YOGURES GRIEGOS AZUCARADOS
70 GRAMOS DE AGUA
6 PIRULETAS + LAS DE DECORACIÓN
50 GRAMOS DE LICOR DE PIRULETA ( YO LO COMPRE EN EL ALCAMPO)
PREPARACIÓN
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en
agua fría. Reservamos.
Trituramos las galletas, las mezclamos con la
mantequilla derrida formando una pasta y la colocamos de base de un molde
desmontable que tendremos forrado con papel de horno.Ponemos el agua en un cazo al fuego y derretimos las piruletas. Una vez derretidas, retiramos del fuego y añadimos la gelatina previamente escurrida y removemos hasta su completa disolución...
Mezclamos el yogur con el azúcar y el licor de piruleta y le añadimos la mezcla de gelatina. Removemos bien...
Montamos la nata y la mezclamos con movimientos envolventes con el yogur y la gelatina. Volcamos la crema resultante sobre la base de galletas...
Llevamos al frigorífico preferiblemente de un día para otro o hasta cuajar. Desmoldar y decorar con piruletas o al gusto.
BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!!
Quiero dar las gracias a Joan y Sara que me han entregado este premio y se agradece de corazon, muchas gracias.
GRACIASSS.....
Tu hijo debió sentirse el rey de la casa,la tarta te quedo fantástica , estoy deseando ver esas galletitas...
ResponderEliminarBuena idea la de la bandeja!!!!
Te ha quedado todo de maravillas tanto tarta como bandeja!
ResponderEliminarQue lujo de cumpleaños!!!
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
te ha quedado preciosa la tarta !!!
ResponderEliminarque tarta !!espectacular!!para un cumpleaños de diez!!el corte se ve..delicioso!!
ResponderEliminarenhorabuena por ese premio!!
besos***
Se ve riquísima y cremosa! y el detalle de las piruletas muy divertido. Un abrazo
ResponderEliminar¡si vieras la curiosidad me que causa ese licor...!
ResponderEliminarMe tendré que acercar al alcampo a buscarlo porque ya he visto esta tarta dos veces y las dos me he quedado con el run run.
Pochoncicos.
Vaya pedazo tarta de cumpleaños que le has hecho a tu hijo. Cada vez que la veo me gusta más!!! Besiños
ResponderEliminarhummm esta tarta se ve tan apetecible! la he visto ay en varios blogs y me estais picando!
ResponderEliminarfelicidades por el premio.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me encanta esta tarta!!! tengo muchas ganas de probarlo! Pero nunca me acuerdo de comprar el licor... :)
ResponderEliminarFelicidades a tu niño!
He visto ya tres tartas iguales que esta, todas ellas espectaculares. Sin duda te felicito, buena opción para un cumpleaños infantil. UN BESO!!
ResponderEliminarQue delicia!! Para comenzar y no parar....jejej
ResponderEliminarBesos
Ummm, que famosa se está haciendo esta tartita, por que será.....
ResponderEliminarMe encanta esta tarta, y te ha quedado de lujo!!! No me extraña que les haya gustado a todos. Felicidades por el premio, te lo mereces. Besitos guapa.
ResponderEliminarFelicidades al cumpleañero y Aupa el Zaragoza, que nos da muchos disgusto, pero. . . . . .
ResponderEliminarLa tarta con una pinta divina.
Besicos
Torta muy agradable.
ResponderEliminarBuenas tardes Conchi que tarta mas rica y original que has preparado para el cumpleaños de tu hijo, se quedaría con la boca abierta al verla. Viendo el aspecto que tiene me imagino que no sobraría ni un pedacito. La manera en que la has presentado me parece muy buena y original.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Conchi.
ResponderEliminarEntre los regalos y esta tarta el anitrión tuvo que disfrutar muchísimo. Sí que la he visto en varios blogs, pero desde luego, nunca deja de sorprenderme, te quedó con una pinta fabulosa. Ah y la bandeja de la tarta me parece supeoriginal. Sí que eres apañada.
Un saludo.
Te ha quedado magnífica y yo sin probarla todavía...A ver si me animo y tengo un minuto...
ResponderEliminarQue rico se ve y felicitaciones a tu hijo por el cumpleaños.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado Conchi!!! perfectísima. Yo también caí en la tentación de comprar el licor de piruleta, en cuanto tenga un evento o celebración la prepararé. Seguro que tu hijo la disfrutó. Felicidades por el premio. Besos.
ResponderEliminarLa tartita te quedo de miedo chica!! Si es que esta chica tiene unas recetas... cual de ellas mas ricaaa!!! verdad?? Gracias por nombrarme, me ha hecho mucha ilu.
ResponderEliminarUn besote
Deliciosa.
ResponderEliminarEsas piruletas dando la vuelta me han encantado.
Besos.
Conchi!!!! Una versión de la tarta estupenda y más sobre esa base tan guapina que hiciste!!! Una idea muy buena, ya verás cómo te la copiamos, yo la primera, guapina, si me dejas!!! Tu hijo estaría encantado, seguro. Ya estoy deseando ver las galletas!!! Besinos
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica! A ver si encuentro el licor este tan famoso ya, que tiene que estar estupendo
ResponderEliminarBesos!
Hola!!!
ResponderEliminarHe visto esta tarta en varios blogs y me llama mucho la atención, debe estar buenísima!!
A ti te ha quedado preciosa! el color ideal y la textura no puede ser más perfecta.
Esos niños como disfrutarían! jaja
Besosssss
Che idea fantasticaaa!!!!
ResponderEliminarMi piace molto,bravissima Cara..:-)
Un bacione*
Esta tarta tiene que estar muy buena porque la he visto en varios blogs,que pinta tan genial,ahora me voy a mirar tu arroz con leche, besicos.
ResponderEliminarNiñaa, Conchi, que no se nada de ti , donde te metes ?? hace tiempo ya, que me alegro que estes bien y que me hayas recibido con ese pedazo de tarta...uhhh que buena .
ResponderEliminarBesitos guapisima
ADORO ESTA TARTE ,FICOU MESMO LINDA.
ResponderEliminarBESITOS
que manitas eres hija, me gusta la tarta pero la tartera tambien te ha quedado fenomenal
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tu hijo del REAL ZARAGOZA, no me lo puedo creer!Lo primero felicidades al pequeño por su cumple y por todos esos regalazos, pero que suerte....con entrada incluida.
ResponderEliminarLa tarta te quedo fantástica y el sabor es increible! Felicidades para ti también preciosa.
*.* Un besiko!!!
Te ha quedado espectacular! yo la hice, pero tengo que mejorar la presencia, me quede sin piruletas y claro las fotos no son lo mismo por eso aún no he hecho la entrada, de sabor esta muy, muy rica . Besos.
ResponderEliminarQue maravilla de blog, que tienes, desde hoy me tienes como seguidor.
ResponderEliminarVaya maravilla de tarta preciosa.
un abrazo
Vaya exitazo ha tenido esta tarta y a todo el que la prepara le sale espectacular. Tu la has presentado de una forma preciosa en su pedestal.
ResponderEliminarUn besazo.
hola! como mola como te ha quedado, yo hice una recientemente tambien de piruleta es parecida:
ResponderEliminarhttp://golosolandia.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-piruletas.html
un saludo!
http://www.golosolandia.blogspot.com