Hola, me regalaron el libro con las manos en la masa 100 galletas y la verdad es que tiene recetas estupendas, esta es una de ellas, estan riquisimas y no son dificiles de hacer, os dejo la recetas para que este fin de semana os animeis a hacerlas, un besico y buen fin de semana.
PARA 25 GALLETAS
225 G DE MANTEQUILLA BLANDA
140 G DE AZÚCAR EXTRAFINO
1 YEMA E HUEVO LIGERAMENTE BATIDA
2 CUCHARADAS DE EXTRACTO DE ALMENDRA
280 G DE HARINA
55 G DE ALMENDRA TOSTADAS Y TROCEADAS
55 G DE PIEL DE FRUTA ESCARCHADA Y TROCEADA ( YO NO PUSE)
4 CUCHARADAS DE MERMELADA DE FRAMBUESAS
SAL
PARA 25 GALLETAS
225 G DE MANTEQUILLA BLANDA
140 G DE AZÚCAR EXTRAFINO
1 YEMA E HUEVO LIGERAMENTE BATIDA
2 CUCHARADAS DE EXTRACTO DE ALMENDRA
280 G DE HARINA
55 G DE ALMENDRA TOSTADAS Y TROCEADAS
55 G DE PIEL DE FRUTA ESCARCHADA Y TROCEADA ( YO NO PUSE)
4 CUCHARADAS DE MERMELADA DE FRAMBUESAS
SAL
PREPARACION
Precalenamos el horno a 190 grados y forrar la bandeja del horno.
Poner la mantequilla y el azucar en un bol y mezclarlos bien con una cuchara de madera. Despues, vaya incorporando la yema y el extracto de almendra mientras lo bate. Tamizar la harina con una pizca de sal sobre la mezcla, añadir las almendras y la piel de la fruta escarchada, y remover todo hasta que quede bien ligado.
Con una cuchara, tomar porciones de la mezcla y moldearlas en forma de bola con las manod. Despues, colocarlas en la bandeja que estaba preparada dejando un poco de distancia entre ellas. Con el mango de una cuhara de madera humededido, hacer un hueco en el centro de cada galleta y luego rellénarlas con la mermelada de frambuesas.
Hornear las galletas entre 12 a 15 minutos, hasta que queden doraditas.Una vez fuera del horno, dejarlas en la bandeja de 5 a 10 minutos en la bandeja para que se enfrien, y con la ayuda de una espatula, colocarlas en la rejilla hasta que estén totalmente frias.
Listo para degustar, espero que os guste. besicos.
BUEN PROVECHO!!!!!!
que ricas galletas !!!!!! te han quedado geniales... con un té mmmmmm. Besitos
ResponderEliminarLa verdad es que fáciles son un rato......
ResponderEliminarPero te han quedado geniales.
Que tengas buen finde.
Besos.
Riquisimas!!! Seguro que desapareceran rápidamente. Te han quedado perfectas. Ya nos iras deleitando con más galletas de ese estupendo libro. Besos.
ResponderEliminarConchi muy facilitas de hacer y deben estar riquisimas, la presentación estupenda, besos
ResponderEliminarDeliciosas... Y con una presentación estupenda!
ResponderEliminarMe han encantado estas lágrimas, se ven riquisimas y las fotos toda una preciosidad.
ResponderEliminarbicos
que ricas y fáciles que se ven.Unas fotos muy bonitas.Besos.
ResponderEliminarDeliro por esatas galletas, no sabes cuánto! Tengo que hacer más galletas definitivamente. Se ven de vicio! Besos
ResponderEliminarHola Trini.
ResponderEliminarNo es que me gusten es que me encanta. Además muy sencillas. Te han quedado con un aspecto fabuloso. Muy muy ricas.
Un saludo.
Fantástica receta! Te han quedado muy bonitas!
ResponderEliminarBESITOS y que tengas un lindo fin de semana tu también!!!
deliciosas niña,a mi ya de por si estas galletas me encantan con la mermeladita en el centro,aun mas siendo caseritas!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Ay que galletitas mas monas y mas ricasss!!! Ya llega pronto el tiempo de encender el horno para las galletitas, mmm!!!! que ganasssssss!!!
ResponderEliminarBEsos y buen finde
Me encanta como te han quedado las galletas, con la mermelada quedan muy vistosas, las tengo que hacer, me pasaría todo el día haciendo galletas.
ResponderEliminarbsos
Deliciosas pastitas.Te quedaron preciosas.
ResponderEliminarBuen finde y un besazo.
Que peligro de galletas, no pararía de comer una detrás de otra.
ResponderEliminarBesitos
las galletas son un vicio y si les pones almendra aun más, te han quedado de lujo, menuda presencia.
ResponderEliminarbesosss guaapaa
buen finde
fotaza!!!! :))))) geniales galletas, me encantaria pasarme la vida hciendo galletas y respirando para olerlas todo el día :))
ResponderEliminarFICARAM LINDAS E APOSTO QUE DESAPARECERAM RÁPIDO...UMA DELICIA DECERTO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BESOS
Muy bueno !!! Aqui nos quedamos !!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Marcela y Juanjo
Que buena pinta que tienen, dignas de llevar para tomar el té con la reina de Inglaterra!
ResponderEliminarQué textura tan buena le ha quedado a tus galletas, las imagino riquísimas.
ResponderEliminarUn placer visitar tu blog.
un besito
Qué sencillitas, así da gusto!
ResponderEliminarSuerte con los piratas Conchi, a ver si pronto los tienes en casa.
Besitos
Buenos días Conchi, unas galletas con una pinta impresionante como te han quedado, el sabor con la almendra y la mermelada tiene que ser muy bueno. Si te sobra alguna esta tarde no voy a salir de casa y me vendrían muy bien para la merienda.
ResponderEliminarUn saludo Paco
te han quedado estupendas, sigue poniendonos recetillas de ese libro
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ñam-ñam! devoradas! jejej
ResponderEliminarQué preciosas te quedan y qué apetecibles. Tengo yo ganas de un libro sólo de galletas.
ResponderEliminarTe han quedado unas galletas estupendas, y con la mermelada se ven riquísimas. Besitos.
ResponderEliminar¡Uy, Conchi!. Que pinta mas buena para acompañar el cafecico de media tarde!.
ResponderEliminarPochoncicos.
unas pastas deliciosas!
ResponderEliminarQue ricas se ven con lo que me gustan y que nadie se coma las caseras en casa puffff, un beso.
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