Hola, he preparado una tortilla de patata con calabacín es muy sencilla de hacer y a nosotros en casa nos gusta mucho ya que el calabacin le da una textura muy suave, la presentación la he puesto diferente para cambiar un poco, espero que os guste, besicos.
INGREDIENTES
4 PATATAS MEDIANAS
UN CALABACÍN
MEDIA CEBOLLA
5 HUEVOS
PREPARACIÓN
Se parten a laminas muy finitas la patata la cebolla y el calabacín y lo ponemos todo en una sartén grande con aceite de oliva y lo dejamos que se poche todo bien, cuando esté blandito, lo escurrimos el aceite y lo reservamos.Batimos bien los huevos y añadimos el preparado de la patata la cebolla y el calabacin, y lo mezclamos bien, ponemos a calentar una sartén con un chorro de aceite no mucho cuanto esté caliente lo añadimos y dejamos que cuaje esa parte, con un plato le damos la vuelta y lo añadimos a la sartén la otra mitad que falta de hacer hasta que cuaje de nuevo, y listo para degustar este exquisito plato, sencillo pero riquisimo.
INGREDIENTES
4 PATATAS MEDIANAS
UN CALABACÍN
MEDIA CEBOLLA
5 HUEVOS
PREPARACIÓN
Se parten a laminas muy finitas la patata la cebolla y el calabacín y lo ponemos todo en una sartén grande con aceite de oliva y lo dejamos que se poche todo bien, cuando esté blandito, lo escurrimos el aceite y lo reservamos.Batimos bien los huevos y añadimos el preparado de la patata la cebolla y el calabacin, y lo mezclamos bien, ponemos a calentar una sartén con un chorro de aceite no mucho cuanto esté caliente lo añadimos y dejamos que cuaje esa parte, con un plato le damos la vuelta y lo añadimos a la sartén la otra mitad que falta de hacer hasta que cuaje de nuevo, y listo para degustar este exquisito plato, sencillo pero riquisimo.
Después de hacerla en la sartén este es el resultado de la tortilla de patata con calabacín.
Con un cortador redondo y de estrella hecho las formas.
Buen provecho!!!!!!!
Qué tiernita y jugosa te ha quedado la tortilla, esta noche será nuestra cena en casa, a ver si me sale tan bonita como la tuya y triunfo...
ResponderEliminarTortillas cremositas mmmmm!!! y con esa forma te quedo una presentación de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Las tortillas admiten toda clase de ingredientes, y el calabacin me gusta. Muy bonitas tus tortiestrellas. Besitos.
ResponderEliminarConchi, a mi me chifla esta tortilla, algunas veces en vez de tortilla tambien hago el zarangollo tan tipico de mi tierra, que es lo mismo pero sin llegar a cuajar la tortilla, igual de rico!!!
ResponderEliminarUn beso
Una presentación estupenda y las tortillas se ven superjugosas, besos
ResponderEliminarHola conchi, la tortilla de patatas con calabacin esta muy buena, a mi tambien me gusta hacerla asi alguna vez, le da un sabor muy bueno, la presentacion es muy original y divertida, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Con tu permiso me quedo por aqui disfrutando de tu cocina.
Hola Conchi.
ResponderEliminarUna tortilla estupenda, y con el calabacín se cambia un poco la manera tradicional de hacer la tortilla de patata. Además con la presentación que hiciste te quedó estupenda.
Un saludo.
Muy rica la tortilla con calabacín, yo también la hago! :)
ResponderEliminarY así con los cortadores te ha quedado genial!
Que tortillitas más originales. Me encantan. Besiños
ResponderEliminarUna tortilla que merece la pena probar, está riquísima y te ha quedado de 10, la presentación muy bonita, un beso
ResponderEliminarPues con esa pinta yo ahora mismo me comería una estrellita, esta bien....eso para empezar! jaja
ResponderEliminarBESITOS
esta tortilla la preparamos mucho en casa !!! está super rica.. te ha quedado genial. Besos
ResponderEliminaray que original que chuladaaaaaaaaaaaaaa :))) me encanta
ResponderEliminarACHEI ESSAS TORTILHAS BEM ORIGINAIS .
ResponderEliminarAPRESENTAÇÃO ESTA 5*.
BESOS
Aquién no le gusta la tortilla??? me la como con mirarla!!! Muy rica. Besinos.
ResponderEliminarpara mi riquisima, el calabacin para mi gusto le da una suavidad especial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta la presentación, que original!!! Siempre me ha encantado esta tortilla, me apunto la receta!!
ResponderEliminarMuy buena tortilla la que has preparado Conchi, en casa también le ponemos calabacín, por que la deja más jugosa. La presentación muy buena da ganas de coger un pinchito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me encanta esta tortilla, con decirte que hasta mi hija se la come encantada, y eso que no es de verduras ni legumbres para nada. Es riquisima y super jugosa, te ha quedado de diez, muy apetecible reina.
ResponderEliminarbiquiños
Hola, he disfrutado paseando por tu blog mirando tus recetas, esta torilla con calabacín es irresistible
ResponderEliminarSaludos y buen día
En casa también la hacemos y hasta a nuestros hijos les gusta.
ResponderEliminarMuy original la presentación.
Besos
Sara
Gracias por visitar mi blog y dejarme una líneas. Me encantó la combinación de ingredientes, el sabor debe ser delicioso la haré.
ResponderEliminarbss
Tita
Me encanta esta tortilla, siempre que vamos a Madrid la tomamos, porque nos parece deliciosa.
ResponderEliminarY esas estrellitas, una monada.
Besos.
Diria que es mi tortilla favorita Conchi. Me encanta esa combinacion de la patata y el calabacin, mil veces mas que la patata con cebolla.
ResponderEliminarBesos, BeatriZ
Me ha gustado la presentación, asi que me la lelvo para el próximo dia.
ResponderEliminarComo tu dices patata y calabacín son dos ingredientes que para una tortilla estupenda, bssssss. Sefa
humm q buena,nunca he probado a hacerla de calabacin.oy la presentacion chulisima"!
ResponderEliminarun saludo.
http://cosicasdulces.blogspot.com/
las tortillas me gustan todas pero estas con verduritas o la de patatas me chiflan, además las has hehco de formas, que bonitas¡¡¡
ResponderEliminarla bouganvilla la tienes preciosa.
besosssss guapaa
buen fidne
ole y ole, no se me hubiera nunca hacer una tarta de varios pisos así, me encanta, besitos.
ResponderEliminarLa tortilla de patata y calabacín está superjugosa, me encanta la tortilla de pisos y la de estrellitas monísimas, me encantan.
ResponderEliminarConchi tu receta está espectacular y muy sencilla, ya la hice y me quedó muy buena, creo que voy a empezar a preperarla regularmente.
ResponderEliminarSaludos, Néstor Amesty (Cocina Zuliana)