Hola, este arroz le encanta a mi hijo David, es fácil de preparar y ahora para el calor lo puedes tomar frió o caliente, es un poco diferente por las salchichas y las anguriñas, es diferente pero divertido, y la mezcla de sabores está buenisimo. Espero que os guste, un besico.
Con esta receta voy a participar en el Recetario Mañoso que este mes se habla del arroz brazal.
El arroz, en Aragón, viene siendo cultivado desde antiguo aunque sólo desde la 2ª década del siglo XX ha tenido sus propias zonas de cultivo.
Gracias al Canal de Aragón y Cataluña las riberas del Cinca, el Ebro, Monegros y la Hoya de Huesca fueron las pioneras en su plantación y desarrollo.
INGREDIENTES
400 ARROZ BRAZAL
MEDIO PAQUETE DE GUISANTES DE LOS PEQUEÑOS
3 HUEVOS
1 PAQUETE DE SALCHICHAS CON QUESO
1 PAQUETE DE ANGURIÑAS
PREPARACIÓN
Se cuece el arroz y los guisantes todo junto y reservamos.
En una sartén añadimos un buen chorro de aceite de oliva, añadimos las salchichas a trozos y freímos, cuando estén añadimos las anguriñas y freímos, añadiremos los tres huevos batidos y removemos, cuando todo esté listo añadiremos el arroz con los guisantes y lo mezclaremos con cuidado para que se mezclen todos los sabores y listo para degustar. El rollito de primavera que sale en la foto es de los comprados. Es un plato sencillo pero a la vez sabroso espero que os guste, un besico.
Buen provecho!!!!!!
Con esta receta voy a participar en el Recetario Mañoso que este mes se habla del arroz brazal.
El arroz, en Aragón, viene siendo cultivado desde antiguo aunque sólo desde la 2ª década del siglo XX ha tenido sus propias zonas de cultivo.
Gracias al Canal de Aragón y Cataluña las riberas del Cinca, el Ebro, Monegros y la Hoya de Huesca fueron las pioneras en su plantación y desarrollo.
INGREDIENTES
400 ARROZ BRAZAL
MEDIO PAQUETE DE GUISANTES DE LOS PEQUEÑOS
3 HUEVOS
1 PAQUETE DE SALCHICHAS CON QUESO
1 PAQUETE DE ANGURIÑAS
PREPARACIÓN
Se cuece el arroz y los guisantes todo junto y reservamos.
En una sartén añadimos un buen chorro de aceite de oliva, añadimos las salchichas a trozos y freímos, cuando estén añadimos las anguriñas y freímos, añadiremos los tres huevos batidos y removemos, cuando todo esté listo añadiremos el arroz con los guisantes y lo mezclaremos con cuidado para que se mezclen todos los sabores y listo para degustar. El rollito de primavera que sale en la foto es de los comprados. Es un plato sencillo pero a la vez sabroso espero que os guste, un besico.
Buen provecho!!!!!!
Te ha quedado un buen plato de arroz, con ingredientes variados.
ResponderEliminarAyer publicamos los guisantes de la casa tuyos,que tanto gustaron en nuestra casa.
Un abrazo.
Sara
UMA DELICIA DE ARROZ, ADORO ESSE TIPO DE PRATO .
ResponderEliminarBESOS
Vamos que arroz chino más rico y los utensilios chinos geniales....¡¡¡¡qué arte!!!!
ResponderEliminarUn plato muy rico ese arroz, un beso.
ResponderEliminarConchi, tratándose de arroz, yo me apunto. Además este se prepara en un periquete. Esta claro que a veces los platos más sencillos son los más sabrosos.
ResponderEliminarbiquilos guapa :)
La verdad es que está muy rico y sabroso,un besico,.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el arroz me pido una ración pero sin anguriñas, un beso.
ResponderEliminarAlgún dia se lo haré a mi chatillo, que a él estás cosas le encantan. A mi el arroz solo me gusta con tomate...jajaja COmo a los niños :)
ResponderEliminarQue vaya bien la verbena!
Que rico!!! En mi casa el arroz nos gusta de todas las formas, y este tiene muy buena pita!!! Besitos.
ResponderEliminarA mí estos platicos rapidos y sabrosos me gustan y a mi chica, ni te cuento.
ResponderEliminar*.* Besikos.
Que rico plato,nunca he comido arroz chino,lo probaría si no llevara anguriñas ¿se puede cambiar por otro ingrediente? ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Conchi, que arrocillo mas bueno que has hecho, uyyyy mejor que el de los chinos y de tossss los demas.
ResponderEliminarPor cierto mañana voy a colgar el ultimo cuadro que he hecho de punto de cruz, entra a ver si te gusta.
Besicos guapa
Isabella,lo puedes cambiar por gambas o por lo mas te guste, y si no pones mas salchichas y listo, un besico.
ResponderEliminarHola, me llamo Montse, te invito a que pases por mi cocina.Yo me voy a quedar aquí.
ResponderEliminarcocinandoparamispeques
Vaya!, yo le tendre que quitar los guisantes para que les guste a los mios pero lo demas les encanta y el arroz se lo comen de cualquier manera.
ResponderEliminarLa probare
Esto es una locura en casa, a mis hijos les encanta, seguro que no quedo ni un granito.
ResponderEliminarQue delicioso arroz!!! Tomo nota, pues es ideal para el verano...
ResponderEliminarbesos desde Murcia.
http//:arrozconleche-ceci.blogspot.com
Que bien me viene ahora que no apetece comer de nada y seguro que le gusta a mi nene que sus "salchis" es lo mejor del mundo jajaj. Buen fin de semana!
ResponderEliminarConchi un arroz chino estupendo, con unos ingredientes sencillos y fácil de preparar. No me extraña que le encanten a tu hijo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Qué bueno se ve este arroz, a mi es que me encanta, ni en los mejores restaurantes chinos, eh!!
ResponderEliminarUn besito.
Bueno pues ya ha concluido el mes en el mañoso y ahora toca agradecer tu participapción en nuestra repesca.
ResponderEliminarYa está el e- book de la repesca disponible así que pasate a recogerlo cuando quieras.
Muchas gracias y recuerda que todos los meses hay repesca con el ingrediente del mes. Te esperamos cuando tú quieras.
Felicidades.