Hola, ¡¡madre mi que receta os voy a presentar!!, por fin en mi casa se comió un arroz con leche riquisimo y cremoso y no, con sabor a quemadillo que me salia, mi hermana le encanta el arroz con leche y cuando lo probó no se lo podía creer, cada día estoy mas encantada de la compra de la panificadora no sabia que se podía preparar mas cosas que no fuera masas, bueno esta receta de de Kanela y Limon, ya sabéis que hace cosas riquisimas y esta es una de ellas, espero que os guste un besico y buen domingo. Un besico.
Con esta receta colaboro con el Recetario Mañoso que este mes se habla del arroz Brazal, pasaros a ver que hay unas recetas muy interesantes .
INGREDIENTES
Ponemos a hervir la leche con la piel del limón y la rama de canela. Colocamos el arroz en la cubeta de la panificadora...
Cuando la leche alcance el hervor, la colamos y la ponemos en la cubeta junto con el arroz. Seleccionamos el programa 11 "mermeladas" que tiene una duración de 1:20h...
Antes de los últimos 30 minutos de programa, añadimos la mantequilla, el azúcar, la canela y el coñac y dejamos terminar el programa.
Buen probecho!!!!!!
Con esta receta colaboro con el Recetario Mañoso que este mes se habla del arroz Brazal, pasaros a ver que hay unas recetas muy interesantes .
INGREDIENTES
- 1l de leche fresca entera
- 175g de arroz brazal redondo
- La piel de un limón
- Una rama de canela
- 100g de azúcar
- 50g de mantequilla
- 1/2 cucharadita de canela
Ponemos a hervir la leche con la piel del limón y la rama de canela. Colocamos el arroz en la cubeta de la panificadora...
Cuando la leche alcance el hervor, la colamos y la ponemos en la cubeta junto con el arroz. Seleccionamos el programa 11 "mermeladas" que tiene una duración de 1:20h...
Antes de los últimos 30 minutos de programa, añadimos la mantequilla, el azúcar, la canela y el coñac y dejamos terminar el programa.
Retiramos el arroz de la cubeta, lo colocamos en los recipientes en los que lo vayamos a servir, espolvoreamos la superficie con canela, se sirve frió o caliente eso a gustos, espero que os guste un besico.
Buen probecho!!!!!!
GOSTO MUITO DE ARROZ DOCE, O TEU FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO, PARECE ESTAR MUITO CREMOSO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Guauu qué cremosidad, me llevo un cuenco.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta que tiene, nunca lo he hecho en la pani, habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn besote
Oye pues me has dado otra opción para darle uso a la pani!.
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido usarla pra hacer arroz con leche.
¡Ya verás que pronto te copio!.
Pochoncicos.
Queda estupendo en la panificadora, y mira que yo no estoy muy contenta con ella, pero reconozco que el arroz con leche es de lo mejor que hace. Besos.
ResponderEliminarQué envidia el arroz con leche con lo que me gusta pero comoa mi marido no hace siglos que no lo pruebo. tengo que probar co nla niña a ver si hay suerte y le gusta a ella. En la panificadora te quedó de lujo a mí me encanta hacer la masa de las croquetas en ella no sale igual de rica en ningún otro sitio. Un beso.
ResponderEliminarQue cosa más deliciosa !!!!!
ResponderEliminarMe encanta el arroz con leche y nunca lo hubiese hecho en la panificadora , buena idea .
La tarta de jamón y el pan se ven deliciosos !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
hummm, tengo yo en mente hacer algo parecido, no te sorprendas cuando lo veas, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que bueno!! se ve delicioso ñam, ñam! besos y buena semana!
ResponderEliminarConchi que pinta que tiene ese arroz con leche, se ve muy rico y cremoso, la presentación muy buena, aunque mejor su elaboración.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que arroz tan cremoso, como a mí me gusta. Vaya con la panificadora. también sabe hacer arroz.
ResponderEliminar*.* Besikos.
Que bueno te ha quedado!!! Y muy cremoso, en mi casa nos encanta el arroz con leche, pero yo lo hago en la thermomix que también queda muy rico. Besitos.
ResponderEliminarEs una maravilla lo resultona que es la panificadora.
ResponderEliminarAsí queda de bien ese arroz con leche...
Muy buena idea la de usar la máquina para hacerlo.
FElicidades.
Hola he pasado por aqui por casualidad y me e encontrado con unas recetas estupendas, esta de arroz con leche me parece que tiene que estar muy bien, pero veo que en la preparacion pones que cuando añades la mantequilla, el azucar y la canela, tambien pones "el coñac" y en los ingredientes no lo he visto, ¿cuanta cantidad se le hecha? pues me gustaria hacerlo, no tengo la panificadora pero creo que cocinandolo de manera tradicional tambien quedara bueno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Desde luego se ve cremosísimo, una maravilla tomo nota, lo que nunca le he agregado coñac al arroz con leche tendré que probarlo,besicos.
ResponderEliminarlo voy a intentar a ver que pasa por que tiene una pinta.......
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