Hola, esta receta es sencilla de hacer y rápida, yo la he preparado con jamón york y queso pero lo podéis preparar de chorizo, mortadela y queso, sobrasada, del embutido que mas os guste yo las hice en el horno que cogen menos aceite pero si te gustan fritas las puedes hacer igualmente, y para los mas golosos de nocilla de postre. Espero que os gusten, besicos.
Con esta receta partipo en el primer concurso de Camilni recetas para los mas peques.
Con esta receta partipo en el primer concurso de Camilni recetas para los mas peques.
INGREDIENTES
1 PAQUETE DE EMPANADILLAS GRANDES
JAMÓN YORK
QUESO
ACEITE PARA UNTAR LAS EMPANADILLAS
PARA EL POSTRE
LO MISMO INGREDIENTES MAS NOCILLA
PREPARACIÓN OS PONGO FOTOS MAS FÁCIL
PREPARACIÓN
Cuando estén formadas se ponen el la bandeja del horno con papel de horno se untan con aceite y precalentamos el horno a 180 grados cuando esté lo metemos hasta que estén doraditas y listo para comer un aperitivo, una merienda una cena, espero que os guste besicos.
DE POSTRES DE NOCILLA
BUEN PROVECHO!!!!!!!!
Me parece una idea estupenda el hacerlas al horno, me la apunto.
ResponderEliminarTe han quedado geniales, sin duda son un buen recurso.
ResponderEliminarBesos y buen día.
el invento para cerrar las empanadillas me a encantado ajajajaja!!! Que buenas las de jamon y queso...pero las de nocilla!!! mmmm!!! de pecado!
ResponderEliminarSaludines.
ADOREI AMBAS AS VERSÔES ,SÃO ÓTIMAS PARA ENTRADAS OU PARA UM LANCHE.
ResponderEliminarBESITOS
Estupendas las dos.
ResponderEliminarEse aparato de las empanadillas es muy práctico.
Un abrazo.
Sara
Seguro que a los peques les encantan, sobre todo las de nocilla. Además buena idea hacerlas al horno, más sequitas. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn saludo.
me gustan las dos pero la de choco uffffffff me pierde jejeje y mas con el baby !!!! besazos
ResponderEliminarhttp://lamagiadesonia.blogspot.com/
Mira que cacharrito tan mono, no lo había visto, quedan todas igualitas. Yo me pido una de cada.
ResponderEliminarBesos
Nena, te han quedado perfectas, me ha gustado mucho la aportación para el concurso. Eres la primera, ya la he anotado, pero sólo la parte salada ¿vale? como nos has dicho.
ResponderEliminarSe ven riquísimas, ya me gustaría tener el cacharrito ese, qué chulada.
Saludos
Conchi unas estupendas y fantásticas empanadillas, tanto las saladas como las dulces. Prepararlas en el horno es muy buena y sana idea. Un buen artilugio el que tienes para sellar las empanadillas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola, ya veo que os ha gustado el aparato para cerrar las empanadillas, lo compré en una drogueria,aquí en Zaragoza, la llamamos droga Alfonso, es muy conocida,si es alguien de zaragaoza ya lo sabe y si no mirar en una drogueria, besicos.
ResponderEliminarEsperamos que tengas mucha suerte en el concurso, seguro que los peques no dejan ninguna, un abrazo muy fuerte. Las mellis.
ResponderEliminarMe encantan!!! Yo también tengo el aparato para cerrarlas, a mi me ahorra mucho tiempo, la verdad. Tengo unas publicadas, pero yo las hice fritas porque estoy sin horno, pero mucho más sanas así, claro. Las de nocilla me chiflan aún más. Un día probé a hacerlas que me sobraban unas cuantas obleas y les eché nocilla, pero no sabía demasiado bien porque al no tener horno, como que la nocilla frita!! pues no!!! se tragaban, pero como estas tuyas ni de coña.
ResponderEliminarBesiños, feliz día.
me encantan! y sobre todo al hacerlas asi en el horno, que un poco de calorias si que le quitamos...me quedo sin duda con las de nocilla jeje.te las copio seguro y suerte en el concurso!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Acabo de descubrir tu blog y me quedo, me han encantado estas empanadillas dulces y saladas, y he visto también esas espirales de jamón y queso y las tartaletas....y lo dicho: voy a seguir disfrutando en tu cocina.
ResponderEliminarUn saludo desde Mandil&Perejil
Oye, que buena pinta.. rápidasy ricas.. Mira que me animo.. Tengo esa maquinita y no la he usado todavia... asi que lo mismo la estreno...
ResponderEliminar¡Hola!, aqui estoy de nuevo tras las vacaciones!!. ¡que pena que se acaben! aunque por otro lado casi estaba deseando volver a las rutinas....
ResponderEliminarNunca he probado empanadillas de chocolate Mmmmm ¡que ricas deben estar!! Habra que probarlas!.
Besicos BeatriZ
Te han quedado estupendas, oye una cosita, donde has comprado el aparato para cerrar las empanadillas, besos
ResponderEliminarTe han quedado impecables estas empanadillas, este artilugio también lo tengo pero pocas veces me acuerdo de utilizarlo. Que ricas!! besos.
ResponderEliminarMe encantan las empanadillas, y yo también suelo hacerlas en el horno, a no ser que tenga un día de esos de ganas de grasiento! jejeje..., entonces las frío!
ResponderEliminarOye, y ese aparatito para las empanadillas? de dónde lo has sacado?! me encanta!!
La verdad que yo siempre hago la masa para las empanadillas, pero voy a probarlas asi, te han quedado guapas, bssssssssss. Sefa
ResponderEliminarLo mío con los moldes para hacer las empanadillas es delito....
ResponderEliminarLas ví, el año pasado, en un chino y no me apeteció comprarlas en aquel momento y a lo que me apeteció ya no tenían y así llevo casi un año esperando que vuelvan a traer....
Yo prefiero hacerlas en el horno antes que fritas porque se evita tanta grasa....
Las de nocilla me matan. ¡Que cosa mas facil, sencilla rápida y rica!.
Dos escelentes tipos de empanadillas, si señora.
Pochoncicos.
Te han quedado deliciosas las empanadillas, no sabría cual elegir, pues las dos.
ResponderEliminara mi me gustan las dos me llevo una de cada
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pero que ricas empanadillas ..yo tambien las hago pero con masa normal ...estan deliciosas ...las tuyas de nocilla me apetecen por eso del dulce ..jaja bssssMARIMI
ResponderEliminarNo voy a dudar ni por un momento en que me apunto a este menú tan suculento, incluido el postre, nada que envidiar al palacio de la Zarzuela..... nosotr@as si que comemos bien!!! Te ha queado impecable, el corte de las dos empanadillas los dice todo!!! BUEN FIENDE!!!
ResponderEliminarTe han quedado unas empanadillas riquísimas¡¡¡¡ Pero me quedo con las de jamón y queso. Besitos guapa¡¡¡
ResponderEliminarJova encima de ricas sanas ya que no van fritas , te han quedado del 10!!
ResponderEliminarMil besosssss
Que delicia!!! que bien se ven!!!!
ResponderEliminarHola, gracias por pasar por mi blog, el tuyo está muy lindo y tienes unas fotos estupendas.
ResponderEliminarM encantaron estas empanaditas, se ven deliciosas y me llevo la receta.
Bss
Tita
Que buena idea, yo me compre el moldecito este para las empanadillas y apenas lo he usado, me acabas de proporcionar la excusa perfecta para desempolvarlo, ja ja,me gusta tu blog ,así que te sigo y no me pierdo nada, saludos, Ana.
ResponderEliminarGuau ¡qué pinta! Tanto los dulces como los salados... qué buenos.
ResponderEliminarBesos,