jueves, 11 de agosto de 2011

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO

Hola, esta receta es muy fácil de hacer y la verdad es que te saca siempre de algún imprevisto, o una cena, o aperitivo, y la verdad es que está tan rico, buena a mi me encanta el hojaldre y siempre suelo tener en la nevera .
Os recuerdo también que es la ultima semana para el sorteo de las tazas el día  14 de agosto es el  ultimo día, a las  12 de la noche.

 

INGREDIENTES

UNA PLANCHA DE HOJALDRE  SI ES POSIBLE RECTANGULAR ( EN EL LIDL)
QUESO EL QUE MAS NOS GUSTE( TRANCHETES, VENTERO SUAVE, EDAM, GRUYER)
JAMON YORK EN LONCHAS
UN HUEVO BATIDO PARA PINTAR EL HOJALDRE


PREPARACIÓN

Se estira la masa de hojaldre, se pone encima el jamón york y el queso y lo enrollas haciendo un cilindro. Cortaremos loncha  de un dedo de grosor, lo pintaremo con el huevo batido, y lo metemos al horno a 200 grados unos 15 a 20 minutos, tener cuidado cada horno es un mundo, cuando veáis que
está doradito .
Si quieres puedes poner encima queso rallado eso es ha gustos, y listo para degustar.
Besicos.





El domingo es el ultimo día a las 12 de la noche.





Print

32 comentarios:

  1. Conchi es verdad, quedan muy ricas, mi hermana Nina subió una receta de espirales al blog con otros ingredientes.

    Este tuyo te ha quedado muy rico con ese queso.

    Saludos guapa

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta estupenda. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Conchi, mira que son apañadas estas espirales, nos encantan en casa y con la pinta que te quedaron las tuyas, te digo desde ya, que poco durarían en la mesa. Cosa rica, rica.

    biquiños

    ResponderEliminar
  4. Felicidades por este blog tan maravilloso!!
    Me ha encantado tu blog, me parece muy ameno y con unas recetas buenisimas!! a ver si pronto me animo a hacer una de las que he visto por aqui.
    Besicos de una mañica para otra mañica...

    Ahh!! Si quieres pasate por mi blog que soy nueva en esto!

    ResponderEliminar
  5. ¡Uhmmm pero qué receta más rica! ¡Las fotos están de lujo, dan ganas de pegar un bocado! Besos.

    ResponderEliminar
  6. Desde que los decubrí casi siempre los hago de aperitivo, están muy ricos. Te han quedado con un colorcito divino.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Parece que me has leido la mente jajajaja !!!!!! estaba pensando en algo así para la cena de cumple de mis chicos, voy a hacer cositas de picoteo y esta será una de ellas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  9. NIÑAAAAAAA, A VER SI ME TOCAN LAS TAZAS,,,,, QUE SE CASA MI NIÑAAAAAAAA, EA, A VER SI LE TOCANNNNNNNNNN, QUE SON MUY CHULASSSSSSSSSSSSSSS, A VERRRRRRRRRRR. JEJEJEJEJEJE.


    BESICOS MAÑICA

    ResponderEliminar
  10. Una idea fantástica, me la llevo para sorprender a mis amigas, que el viernes vamos de cenita campera!

    ResponderEliminar
  11. Que rico bocado, son estupendas para un tapeo, un beso

    ResponderEliminar
  12. me encantan estos bocados, son fáciles, rápidos y quedas como una reina ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Que tapita más buena!!! Son ideales para picotear, y muy socorridas para cualquier evento verdad? Han quedado muy chulas!!

    ResponderEliminar
  14. Buenas tardes Conchi, parece mentira de que con unos ingredientes tan simples, seas capaz de preparar una receta tan rica y original, ideales para acompañar o abrir boca antes de cualquier comida o cena.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  15. Que cosa tan rica que has preparado me encantan,besos.

    ResponderEliminar
  16. Estupendas fotos.
    Estupenda receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  17. A que estan ricas!!! Yo las hago muchas veces, aunque en lugar de hacerlas con hojaldre, hago yo la masa. Y les gustan a todo el mundo!!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  18. Que ricas, tus recetan son siemprer tan provocativas, jejeje y siempre tomas los mejores ángulos y se ven estupendas.

    ResponderEliminar
  19. ADOREI , FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA SÓ DE OLHAR.
    FICARAM PERFEITOS.
    BESOS

    ResponderEliminar
  20. Nunca los he preparado y mira que los he visto en muchísimos blogs, de hecho quiero probarlos ya, que los tuyos te han quedado de lujo. Un beso.

    ResponderEliminar
  21. Te han quedado estupendas. Qué maravilla el hojaldre, se pueden preparar con el verdaderas delicias dulces y saladas.

    ResponderEliminar
  22. Vaya bocadi-Ko rico rico! una delicia Conchi!
    Un abrazo fuerte mi chica y que tengas un fin de semana lleni-Ko de cosas buenas.

    ResponderEliminar
  23. un aperitivo buenisimo!! y que facilonas,me gustan.
    un saludo y me quedo husmeando un poquito por tu cocina jeje.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  24. Me ha gustado mucho la recetita... me la apunto porque tengo una parecida y para hacer una combinación para cumples y fiestas... me vienen de perlas las tuyas...un besito.

    ResponderEliminar
  25. me encantan!! ñam-ñam! que pases un buen dia e el bautizo!

    ResponderEliminar
  26. Riquisimas!!! estupendas para un picoteo de verano, un ratito de horno y listas. Habrá sido sacarlas a la mesa y desaparecer!!!! Muy buena sugerencia. Besos Conchi y feliz finde.

    ResponderEliminar
  27. Que de juego da el hojaldre y estos espirales me encantan,te han quedao bien buenos y casualmente tengo dos planchas de hojaldre en el congelador jejejeje Venga chica,encantao de conocerte y ya sabes que me quedo por aqui :)

    ResponderEliminar
  28. que rico :) voy a probarlo a ver que tal..
    Si quieres pásate por mi cocina, Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  29. Yo también lo hago así y es una delicia. Feliz finde, Conchi1

    ResponderEliminar
  30. Tomo nota, porque las haré seguro! Son muy fáciles y encima se ven deliciosas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  31. Qué lujo, tienen una pinta maravillosa.

    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.