jueves, 11 de agosto de 2011

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO

Hola, esta receta es muy fácil de hacer y la verdad es que te saca siempre de algún imprevisto, o una cena, o aperitivo, y la verdad es que está tan rico, buena a mi me encanta el hojaldre y siempre suelo tener en la nevera .
Os recuerdo también que es la ultima semana para el sorteo de las tazas el día  14 de agosto es el  ultimo día, a las  12 de la noche.

 

INGREDIENTES

UNA PLANCHA DE HOJALDRE  SI ES POSIBLE RECTANGULAR ( EN EL LIDL)
QUESO EL QUE MAS NOS GUSTE( TRANCHETES, VENTERO SUAVE, EDAM, GRUYER)
JAMON YORK EN LONCHAS
UN HUEVO BATIDO PARA PINTAR EL HOJALDRE


PREPARACIÓN

Se estira la masa de hojaldre, se pone encima el jamón york y el queso y lo enrollas haciendo un cilindro. Cortaremos loncha  de un dedo de grosor, lo pintaremo con el huevo batido, y lo metemos al horno a 200 grados unos 15 a 20 minutos, tener cuidado cada horno es un mundo, cuando veáis que
está doradito .
Si quieres puedes poner encima queso rallado eso es ha gustos, y listo para degustar.
Besicos.





El domingo es el ultimo día a las 12 de la noche.





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32 comentarios:

  1. Conchi es verdad, quedan muy ricas, mi hermana Nina subió una receta de espirales al blog con otros ingredientes.

    Este tuyo te ha quedado muy rico con ese queso.

    Saludos guapa

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  2. Tienen una pinta estupenda. Besos.

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  3. Conchi, mira que son apañadas estas espirales, nos encantan en casa y con la pinta que te quedaron las tuyas, te digo desde ya, que poco durarían en la mesa. Cosa rica, rica.

    biquiños

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  4. Felicidades por este blog tan maravilloso!!
    Me ha encantado tu blog, me parece muy ameno y con unas recetas buenisimas!! a ver si pronto me animo a hacer una de las que he visto por aqui.
    Besicos de una mañica para otra mañica...

    Ahh!! Si quieres pasate por mi blog que soy nueva en esto!

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  5. ¡Uhmmm pero qué receta más rica! ¡Las fotos están de lujo, dan ganas de pegar un bocado! Besos.

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  6. Desde que los decubrí casi siempre los hago de aperitivo, están muy ricos. Te han quedado con un colorcito divino.
    Besitos

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  7. Parece que me has leido la mente jajajaja !!!!!! estaba pensando en algo así para la cena de cumple de mis chicos, voy a hacer cositas de picoteo y esta será una de ellas.
    Besitos

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  9. NIÑAAAAAAA, A VER SI ME TOCAN LAS TAZAS,,,,, QUE SE CASA MI NIÑAAAAAAAA, EA, A VER SI LE TOCANNNNNNNNNN, QUE SON MUY CHULASSSSSSSSSSSSSSS, A VERRRRRRRRRRR. JEJEJEJEJEJE.


    BESICOS MAÑICA

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  10. Una idea fantástica, me la llevo para sorprender a mis amigas, que el viernes vamos de cenita campera!

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  11. Que rico bocado, son estupendas para un tapeo, un beso

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  12. me encantan estos bocados, son fáciles, rápidos y quedas como una reina ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  13. Que tapita más buena!!! Son ideales para picotear, y muy socorridas para cualquier evento verdad? Han quedado muy chulas!!

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  14. Buenas tardes Conchi, parece mentira de que con unos ingredientes tan simples, seas capaz de preparar una receta tan rica y original, ideales para acompañar o abrir boca antes de cualquier comida o cena.
    Un saludo Paco

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  15. Que cosa tan rica que has preparado me encantan,besos.

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  16. A que estan ricas!!! Yo las hago muchas veces, aunque en lugar de hacerlas con hojaldre, hago yo la masa. Y les gustan a todo el mundo!!
    Un beso!

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  17. Que ricas, tus recetan son siemprer tan provocativas, jejeje y siempre tomas los mejores ángulos y se ven estupendas.

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  18. ADOREI , FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA SÓ DE OLHAR.
    FICARAM PERFEITOS.
    BESOS

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  19. Nunca los he preparado y mira que los he visto en muchísimos blogs, de hecho quiero probarlos ya, que los tuyos te han quedado de lujo. Un beso.

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  20. Te han quedado estupendas. Qué maravilla el hojaldre, se pueden preparar con el verdaderas delicias dulces y saladas.

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  21. Vaya bocadi-Ko rico rico! una delicia Conchi!
    Un abrazo fuerte mi chica y que tengas un fin de semana lleni-Ko de cosas buenas.

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  22. un aperitivo buenisimo!! y que facilonas,me gustan.
    un saludo y me quedo husmeando un poquito por tu cocina jeje.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  23. Me ha gustado mucho la recetita... me la apunto porque tengo una parecida y para hacer una combinación para cumples y fiestas... me vienen de perlas las tuyas...un besito.

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  24. me encantan!! ñam-ñam! que pases un buen dia e el bautizo!

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  25. Riquisimas!!! estupendas para un picoteo de verano, un ratito de horno y listas. Habrá sido sacarlas a la mesa y desaparecer!!!! Muy buena sugerencia. Besos Conchi y feliz finde.

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  26. Que de juego da el hojaldre y estos espirales me encantan,te han quedao bien buenos y casualmente tengo dos planchas de hojaldre en el congelador jejejeje Venga chica,encantao de conocerte y ya sabes que me quedo por aqui :)

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  27. que rico :) voy a probarlo a ver que tal..
    Si quieres pásate por mi cocina, Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  28. Yo también lo hago así y es una delicia. Feliz finde, Conchi1

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  29. Tomo nota, porque las haré seguro! Son muy fáciles y encima se ven deliciosas.
    Un beso.

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  30. Qué lujo, tienen una pinta maravillosa.

    Besos

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Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.