Hola, esta receta es muy fácil de hacer y la verdad es que te saca siempre de algún imprevisto, o una cena, o aperitivo, y la verdad es que está tan rico, buena a mi me encanta el hojaldre y siempre suelo tener en la nevera .
Os recuerdo también que es la ultima semana para el sorteo de las tazas el día 14 de agosto es el ultimo día, a las 12 de la noche.
INGREDIENTES
UNA PLANCHA DE HOJALDRE SI ES POSIBLE RECTANGULAR ( EN EL LIDL)
QUESO EL QUE MAS NOS GUSTE( TRANCHETES, VENTERO SUAVE, EDAM, GRUYER)
JAMON YORK EN LONCHAS
UN HUEVO BATIDO PARA PINTAR EL HOJALDRE
PREPARACIÓN
Se estira la masa de hojaldre, se pone encima el jamón york y el queso y lo enrollas haciendo un cilindro. Cortaremos loncha de un dedo de grosor, lo pintaremo con el huevo batido, y lo metemos al horno a 200 grados unos 15 a 20 minutos, tener cuidado cada horno es un mundo, cuando veáis que
está doradito .
Si quieres puedes poner encima queso rallado eso es ha gustos, y listo para degustar.
Besicos.
El domingo es el ultimo día a las 12 de la noche.
Os recuerdo también que es la ultima semana para el sorteo de las tazas el día 14 de agosto es el ultimo día, a las 12 de la noche.
INGREDIENTES
UNA PLANCHA DE HOJALDRE SI ES POSIBLE RECTANGULAR ( EN EL LIDL)
QUESO EL QUE MAS NOS GUSTE( TRANCHETES, VENTERO SUAVE, EDAM, GRUYER)
JAMON YORK EN LONCHAS
UN HUEVO BATIDO PARA PINTAR EL HOJALDRE
PREPARACIÓN
Se estira la masa de hojaldre, se pone encima el jamón york y el queso y lo enrollas haciendo un cilindro. Cortaremos loncha de un dedo de grosor, lo pintaremo con el huevo batido, y lo metemos al horno a 200 grados unos 15 a 20 minutos, tener cuidado cada horno es un mundo, cuando veáis que
está doradito .
Si quieres puedes poner encima queso rallado eso es ha gustos, y listo para degustar.
Besicos.
El domingo es el ultimo día a las 12 de la noche.
Conchi es verdad, quedan muy ricas, mi hermana Nina subió una receta de espirales al blog con otros ingredientes.
ResponderEliminarEste tuyo te ha quedado muy rico con ese queso.
Saludos guapa
Tienen una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarConchi, mira que son apañadas estas espirales, nos encantan en casa y con la pinta que te quedaron las tuyas, te digo desde ya, que poco durarían en la mesa. Cosa rica, rica.
ResponderEliminarbiquiños
Felicidades por este blog tan maravilloso!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog, me parece muy ameno y con unas recetas buenisimas!! a ver si pronto me animo a hacer una de las que he visto por aqui.
Besicos de una mañica para otra mañica...
Ahh!! Si quieres pasate por mi blog que soy nueva en esto!
¡Uhmmm pero qué receta más rica! ¡Las fotos están de lujo, dan ganas de pegar un bocado! Besos.
ResponderEliminarDesde que los decubrí casi siempre los hago de aperitivo, están muy ricos. Te han quedado con un colorcito divino.
ResponderEliminarBesitos
Parece que me has leido la mente jajajaja !!!!!! estaba pensando en algo así para la cena de cumple de mis chicos, voy a hacer cositas de picoteo y esta será una de ellas.
ResponderEliminarBesitos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNIÑAAAAAAA, A VER SI ME TOCAN LAS TAZAS,,,,, QUE SE CASA MI NIÑAAAAAAAA, EA, A VER SI LE TOCANNNNNNNNNN, QUE SON MUY CHULASSSSSSSSSSSSSSS, A VERRRRRRRRRRR. JEJEJEJEJEJE.
ResponderEliminarBESICOS MAÑICA
Una idea fantástica, me la llevo para sorprender a mis amigas, que el viernes vamos de cenita campera!
ResponderEliminarQue rico bocado, son estupendas para un tapeo, un beso
ResponderEliminarme encantan estos bocados, son fáciles, rápidos y quedas como una reina ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que tapita más buena!!! Son ideales para picotear, y muy socorridas para cualquier evento verdad? Han quedado muy chulas!!
ResponderEliminarBuenas tardes Conchi, parece mentira de que con unos ingredientes tan simples, seas capaz de preparar una receta tan rica y original, ideales para acompañar o abrir boca antes de cualquier comida o cena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que cosa tan rica que has preparado me encantan,besos.
ResponderEliminarEstupendas fotos.
ResponderEliminarEstupenda receta.
Besos.
A que estan ricas!!! Yo las hago muchas veces, aunque en lugar de hacerlas con hojaldre, hago yo la masa. Y les gustan a todo el mundo!!
ResponderEliminarUn beso!
Que ricas, tus recetan son siemprer tan provocativas, jejeje y siempre tomas los mejores ángulos y se ven estupendas.
ResponderEliminarADOREI , FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA SÓ DE OLHAR.
ResponderEliminarFICARAM PERFEITOS.
BESOS
Nunca los he preparado y mira que los he visto en muchísimos blogs, de hecho quiero probarlos ya, que los tuyos te han quedado de lujo. Un beso.
ResponderEliminarestán de lujo, besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendas. Qué maravilla el hojaldre, se pueden preparar con el verdaderas delicias dulces y saladas.
ResponderEliminarVaya bocadi-Ko rico rico! una delicia Conchi!
ResponderEliminarUn abrazo fuerte mi chica y que tengas un fin de semana lleni-Ko de cosas buenas.
un aperitivo buenisimo!! y que facilonas,me gustan.
ResponderEliminarun saludo y me quedo husmeando un poquito por tu cocina jeje.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me ha gustado mucho la recetita... me la apunto porque tengo una parecida y para hacer una combinación para cumples y fiestas... me vienen de perlas las tuyas...un besito.
ResponderEliminarme encantan!! ñam-ñam! que pases un buen dia e el bautizo!
ResponderEliminarRiquisimas!!! estupendas para un picoteo de verano, un ratito de horno y listas. Habrá sido sacarlas a la mesa y desaparecer!!!! Muy buena sugerencia. Besos Conchi y feliz finde.
ResponderEliminarQue de juego da el hojaldre y estos espirales me encantan,te han quedao bien buenos y casualmente tengo dos planchas de hojaldre en el congelador jejejeje Venga chica,encantao de conocerte y ya sabes que me quedo por aqui :)
ResponderEliminarque rico :) voy a probarlo a ver que tal..
ResponderEliminarSi quieres pásate por mi cocina, Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Yo también lo hago así y es una delicia. Feliz finde, Conchi1
ResponderEliminarTomo nota, porque las haré seguro! Son muy fáciles y encima se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Qué lujo, tienen una pinta maravillosa.
ResponderEliminarBesos