Hola, si os habéis preguntado alguna vez como salen las bolsas para asar que hay en el mercado(de marca conocida) para pescado, pollo, costillas, bueno este es el resultado, la verdad es que estaban muy jugosas y muy bien hechas, y al final te daban ganas de chuparte los dedos con la salsita, Por si alguien tenia alguna duda, espero que os haya sacado de duda, besicos.
De acompañamiento una buena ensalada la que mas nos guste y unas patatitas frita o asadas y a disfrutar!!!!!!
De acompañamiento una buena ensalada la que mas nos guste y unas patatitas frita o asadas y a disfrutar!!!!!!
BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!!!
Con esa pinta no hay mucha duda de si comprarlo o no, están buenísimas!
ResponderEliminarBESITOS
Que pintaaaa!!! pa rechupetearse los dedillossssssss!!! una delicia guapa!
ResponderEliminarBesicos
Que buena pinta Conchi!!! y sin ensuciar el horno, esto tengo que probarlo. No se me había ocurrido que pudieran quedar tan apetitosos los alimentos en bolsa. Que buena propuesta.. Besos y buena semana.
ResponderEliminarYo también las hice, nos gustaron mucho y encima no se mancha nada.
ResponderEliminarYo he probado el pollo a las hierbas provenzales y está muy rico!!!
ResponderEliminarLas bizcobolas hicieron furor, las hice de chocolate con leche, utilicé palos largos que pinché en una espuma de jardinería forrada de rosa, las niñas se volvieron locas con estos chuPachups tan especiales.
Gracias por compartir tu idea!!!
Besos
Pues habrá que probarlas porque el aspecto no puede ser mejor, gracias.
ResponderEliminarHola, ya he visto algunas recetas de estas y la verdad es que quedan muy bien, esta tuya tiene una pinta muy buena y las fotos muy bonitas, un beso y gracias por compartirla. Las mellis
ResponderEliminarQue buenas se ven, he probado las de pollo, no sabía que también habia para costillas, así que las buscaré, un beso
ResponderEliminarNo me he animado nunca a usarlas...que pinta por favor!
ResponderEliminaroo y yo sin cenar, que masoca soy, por favor no paro de mirarlas jajajja, no las he hecho nunca en la bolsa, pues mira que idea y no mancharás naita verdad? besitos.
ResponderEliminarUna maravilla y ademas sin ensuciar el horno, que tambien es importante, bssssssssss. Sefa
ResponderEliminarla verdad es que nunca lo hice asi y me parece comodísimo, pero fijate que nunca lo hice.
ResponderEliminarLa verdad, es que me tengo que animar y hacerlo, voy a copiar tu receta y trataré de hacerlo.
besos
Pues se ven de maravilla, así que habrá que probarlas, que es muy limpito. Besiños
ResponderEliminarESSE ENTRECOSTO FICOU EXCELENTE E EU JÁ COMIA UM PEDAÇO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
Hola Conchi.
ResponderEliminarEl otro día me preguntaron en el trabajo por estas bolsas y la verdad es que no pude decirles nada, porque nunca probé a cocinar así, ahora ya tengo una referencia. Oye te quedó estupandas las costillas, el color, el brillo, están fantásticas.
Un saludo.
Estan deliciosas las costillas ,yo hace mucho tiempo que uso las bolsas de asar de Mercadona, son geniales ya que no ensucias el horno.
ResponderEliminarSaludos
que doraditas y ricas se ven
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Madre mia que bien te han quedado y encima el horno sale limpio, que vamos a pedir, besos
ResponderEliminarBuenos días Conchi. Vaya costillas más ricas y jugosas que nos has preparado. Yo no he usado esas bolsas de asar todavía, pero viendo el resultado habrá que animarse.
ResponderEliminarUn saludo Paco
wowwwwwwwwwwwwww que ricas !!!!! te quedaron fantásticss. Besos
ResponderEliminarPues sí que se ven jugosas, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos
que tendra el cerdo que es tan agradecido, siempre sale bueno verdad, un saludo
ResponderEliminaryo las uso a menudo y me gusta el resultado,las fotos tremenas,esta diciendo,comemeee! jeje
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡Qué fotos !
ResponderEliminarEl aspecto, maravilloso, el de estas costillas.
Un beso
Sara
Che delizia questa carne..:-p
ResponderEliminarBravissima un bacio
Daiana