Hola, el revuelto de champiñon en casa nos gusta mucho y además me dieros unos ajetes recién cogidos del campo, que buenos, y pensé un revuelto ideal, y este es el resultado, espero que os guste, un besico.
|
REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON AJOS TIERNOS
INGREDIENTES
1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES FRESCOS
AJOS TIERNOS
5 HUEVOS
SAL
PREPARACIÓN
Cortamos los champiñones a laminas, y limpiamos los ajetes y los cortamos a trocitos pequeños, ponemos en una sartén aceite de oliva y unos ajos a laminas, cuando estén un poco doraditos añadiremos los champiñones y los ajetes tiernos y que se hagan poco a poco, cuando estén hechos, batimos los huevos y los añadimos y removemos, y esperar a que se cuaje el huevo, servir y listo para comer, espero que os guste, un besico.
|
qué rico! como entrante o como guarnición me parece un revuelto bien bueno.
ResponderEliminarbs!
Gracias eva,yo incluso para cenar nos gusta mucho, un besico.
ResponderEliminarMe encanta ese revuelto normalmente lo compro congelado y solo le añado el huevo, la próxima vez lo haré casero como el tuyo, un beso
ResponderEliminarD E L I C I O S O
ResponderEliminarSimplemente.
Besos
Fantásticas!! En cuanto pueda las hago.
ResponderEliminarUn besiño.
Que buena presentación y que rico este revuelto, sencillamente delicioso. Besos.
ResponderEliminarEste revueltito es una delicia, con todos esos sabores, en casa no dura en el plato ni 5 minutos. Besos.
ResponderEliminar