miércoles, 27 de abril de 2011

REVULTO DE CHAMPIÑONES Y AJOS TIERNOS

Hola, el revuelto de champiñon en casa nos gusta mucho y además me dieros unos ajetes recién cogidos del campo, que buenos, y pensé un revuelto ideal, y este es el resultado, espero que os guste, un besico.

REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON AJOS TIERNOS

INGREDIENTES

1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES FRESCOS
AJOS TIERNOS
5 HUEVOS
SAL



PREPARACIÓN

Cortamos los champiñones a laminas, y limpiamos los ajetes y los cortamos  a trocitos pequeños, ponemos en una sartén aceite de oliva y unos ajos a laminas, cuando estén un poco doraditos añadiremos los champiñones y los ajetes tiernos y que se hagan poco a poco, cuando estén hechos, batimos los huevos y los añadimos y removemos, y esperar a que se cuaje el huevo, servir y listo para comer, espero que os guste, un besico.




Print

7 comentarios:

  1. qué rico! como entrante o como guarnición me parece un revuelto bien bueno.
    bs!

    ResponderEliminar
  2. Gracias eva,yo incluso para cenar nos gusta mucho, un besico.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta ese revuelto normalmente lo compro congelado y solo le añado el huevo, la próxima vez lo haré casero como el tuyo, un beso

    ResponderEliminar
  4. D E L I C I O S O
    Simplemente.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Fantásticas!! En cuanto pueda las hago.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Que buena presentación y que rico este revuelto, sencillamente delicioso. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Este revueltito es una delicia, con todos esos sabores, en casa no dura en el plato ni 5 minutos. Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.