Hola, estas trenzas están realmente buenas, tiernas y esponjosas y me parecieron muy fáciles de hacer, me recordaron a los típicos bollos suizos, bueno en mi casa desaparecieron enseguida, os animo que lo intentéis, están bueniiisimas!!!!
Con estas medidas salen bastantes ya lo vereis en la bandeja que os pondré, si os parece muchas hacer la mitad de la receta y listo, espero que os gusten.
Esta receta la vi en el blog http://larepostera.blogspot.com/ es unos de los blog que sigo que hace tartas muy ricas. Un saludo
Con estas medidas salen bastantes ya lo vereis en la bandeja que os pondré, si os parece muchas hacer la mitad de la receta y listo, espero que os gusten.
Esta receta la vi en el blog http://larepostera.blogspot.com/ es unos de los blog que sigo que hace tartas muy ricas. Un saludo
Me encantan este tipo de masas. Se ven super esponjosas las trenzas, así que tomo nota de la receta que en cuanto pueda las preparo.
ResponderEliminarUn besiño.
Guauuuuuuuuuuu que buena pinta tienen! MMmmmm para comérselas una tras otra sin parar!!!
ResponderEliminarBesitoss
Muchas gracias, animaros y hacerlas merece la pena, un beso
ResponderEliminarme encantan estos panes tipo brioche, ummmm
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog,ya me he hecho yo también seguidora del tuyo. Estas trenzas también las tengo yo en mi blog.Espero que nos veamos por nuestras cocinas. Un beso.
ResponderEliminarQue brioche...y qué fotos haces!!!
ResponderEliminarBss