martes, 1 de febrero de 2011

TORTELLINI A LA CARBONARA

INGREDIENTES+

2 PAQUETES DE TORTELLINI DE 250 GRAMOS CADA UNO (YO LOS COMPRO RELLENOS DE CARNE)
2 BRIK DE NATA PARA COCINAR DE LOS PEQUEÑOS
BEICON (DOS PAQUETITOS QUE VIENEN YA CORTADOS)
NUEZ MOSCADA
MEDIA PASTILLA DE STARLUX DE CARNE

Se cuece la pasta lo indicado en el paquete o como nos guste mas a cada uno.En una olla se fríe bien el beicon cuando esté frito se añade los dos paquetes de nata liquida y media cucharada de café de nuez moscada y media pastilla de starlux o un poquito menos,a mi me gusta que quede un poco sabroso.Lo remueves y dejas que la nata se espese, después añade la pasta y lo remueves bien y listo para comer.

CONSEJOS
Cuando se termine de hacer la pasta hay que comerla rápidamente,si no se queda seca la salsa
Si haces un paquete de pasta de 250 gramos con una de beicon y un brik de nata es suficiente.
Esta salsa a la carbonara la puedes usar también para carnes (pechugas a la plancha)u otros tipos de pasta.
Espero que os guste.Un saludo
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2 comentarios:

  1. No me gusta la carbonara, porque no me gusta nada la nata, pero tienen buena pinta! Quizás algún día se lo preparo a mi pareja, que a él si que le gustan así!

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  2. Espero que le guste a tu pareja,un saludo.

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Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.