Hola esta receta hace muchos años que la estoy haciendo, no se donde la vi, ni quien me la comentó o si me la inventé, pero en casa nos gusta mucho, es un poco diferente ya que lleva carne y atún, os parecerá un poco raro la mezcla de sabores la verdad es que le da un toque diferente pero no se aprecia tanto el atún ya que lleva poca cantidad, espero que os guste. Un besico.
LASAÑA DE LA CASA INGREDIENTES PARA 6 0 8 PERSONAS 2 PAQUETES DE LASAÑA FÁCIL DEL PAVO(SE PONE A REMOJO Y LISTO) CARNE PICADA MIXTA 1 KILO 2 LATAS DE ATÚN CAMPO EN ACEITE DE LAS PEQUEÑAS 1 AJO PEREJIL UNA PIZCA 9 OLIVAS SIN HUESO RELLENAS DE ANCHOAS TOMATE FRITO 1 BRIK DE LOS PEQUEÑOS 3 HUEVOS DUROS QUESO PARA GRATINAR 1 PAQUETE PARA LA BECHAMEL 4 CUCHARADAS GRANDES DE HARINA (YO INTEGRAL) NUEZ MOSCADA UNA PIZCA SAL LECHE PREPARACIÓN Se pone la pasta ha remojo con agua templada el tiempo indicado.Se cuecen los huevos. En una sartén pondremos el ajo laminado y se dora y se añadirá la carne picada con una pizca de sal hasta que se refríe bien, y le empezaremos a añadir el tomate frito , le añadiremos el atún los huevos duro y las olivas cortaditas a trozos pequeños y una pizca de perejil y lo reservamos PARA BECHAMEL El truco para que no te salgan grumos es que tienes que tener la leche caliente y así no saldrán grumos. En una sartén grande ponemos un buen chorro de aceite cuando esté caliente añadiremos la harina y la tostaremos bien para quitar el sabor de la harina, cuando esté añadiremos la leche y removiendo bien con una varilla de cocina le añadiremos sal y la nuez moscada, (yo la dejo ni muy espesa ni muy clara , intermedia) y reservamos. PREPARACIÓN DE LA LASAÑA En una bandeja cuadrada la untaremos de mantequilla y la pasta ya escurrida. pondremos una capa de pasta, encima le añadiremos la carne picada y encima un poco de bechamel para que no quede seca, y otra capa de pasta, otra de carne con bechamel, así una vez mas, al final nos quedara la pasta y encima lo cubriremos con toda la bechamel y pondremos el queso rallado y listo para meter al horno a 180 grados hasta que esté dorado el queso y listo para comer, espero que os guste como en casa, un besico. Y también he recibo un premio, estoy muy contenta, me lo ha dado http://mariaconsejosycocina.blogspot.com/ ya le comenté que gracias por acordarse de mí, hay que responder unas preguntas y darle el premio a 5 blogeras, http://www.cocinaconpaco.com/ http://sinsalirdemicocina.blogspot.com http://preferiblementedulce.blogspot.com http://recetasdeldiaadia-mari.blogspot.com/ http://lacocinadelosinventos.blogspot.com/ PREGUNTAS ¿POR QUE CREASTES EL BLOG? Primero, hice manualidades en fieltro y me ganaba un dinerillo y cree el blog por si alguien le interesaba comprarme, despues me pasaron ciertas cosas en mi vida y me cambio todo, y como me gusta mucho la cocina dije, voy a poner mis recetas y así el blog sigue con vida. Y me alegro mucho por hacerlo. ¿QUE SIGNIFICA EL NOMBRE QUE LLEVA POR TITULO TU BLOG? Mucha gente me lo ha preguntado os contesto, Las tres c, es por mi nombre y mis apellidos empiezan por c. por eso las tres c. ¿ CUALES SON LOS TEMAS A TRATAR EN TU BLOG Y EN QUE SE BASA? Ahora mismo en la cocina, me encanta la cocina, desde bien pequeña empecé a cocinar, con mi tía, me encanta. |
Madreeee que pintaaa, me comía un "platao" ahora mismo !!! Debo ser como Garfield ... me encanta la Lasagna !!!
ResponderEliminarMuchas gracias
Feliz semana
Besos
Por dios que pedazo de lasaña, se ve muy jugosa con ese color doradito por arriba, tengo los dientes largosssssssssss.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Una lasaña estupenda me llevo la parte que me toca , tiene una pinta que se come sola.
ResponderEliminarPasate por mi blog hay una cosa para ti.
Un besazo
Muchas gracias guapa!! A ver si luego tengo tiempo de publicar y lo pongo. La lasaña se ve espectacular! Muy buena.
ResponderEliminarUn beso!
Muchas gracias guapa por acordarte de mi y regalarme este premio, me lo llevo con mucha ilusión, hoy ya he publicado pero mañana sin falta lo colgaré. La receta, sin palabras, comida de domingo y fiesta. Que curradita!!! Pasa un buen dia, un besico.
ResponderEliminarMe parece de lo mas original eso de mezclar carne y pescado en la lasaña.
ResponderEliminarMe ha gustado la idea pues nunca la he llevado a cabo así que queda registrada la idea.
Lo máximo que he hecho a sido la pizza de bacon y atún.
GRacias por compartir esta receta.
Pochoncicos.
Hola Conchi!. Gracias por concederme este premio. Por falta de tiempo no puedo participar en cadenas de premios pero me satisface y mucho que te hayas acordado de mi blog. Se me ha puesto la sonrisa de oreja a oreja cuando lo he visto. Veo que eres de Zaragoza, quiza te podrias animar y asistir a alguna de las kedadas que organizamos aqui. Yo, en particular estaria encantada de conocerte en persona.
ResponderEliminarPD: mañana publicamos en Recetario Mañoso, animate a participar en la repesca de recetas.
Besos y gracias otra vez
Menuda pinta que tiene la lasaña, me encanta como te ha quedado, y felicidades por el premio. Besitos!!
ResponderEliminarMuchas gracias por darme este premio lo guardare con mucho cariño.
ResponderEliminarUn saludo Paco
QUE DELICIA DE LASANHA, ESTIVE VENDO O SEU BLOG E ADOREI TUDO.
ResponderEliminarÉ FANTÁSTICO, VOLTAREI ...
BESITOS
Conchi, para participar en el recetario visita este enlace y no te pierdas nuestras recetas publicadas hoy con vino.
ResponderEliminarBesos
http://recetarioaragones.blogspot.com/p/repesca-manosa.html
¡Hola Conchi! Quisiera decirte que ni mucho menos me molesta tu comentario, sino todo lo contrario te estoy muy agradecido, ya que ignoraba como hacerlo y me has hecho un gran favor. “MUCHAS GRACIAS”
ResponderEliminarUn saludo Paco
OLÁ JÁ COLOQUEI UM TRADUTOR NO MEU BLOG.
ResponderEliminarEU TENHO O GOOGLE CHROME POR ISSO SEMPRE VOU A UM BLOG ESPANHOL ELE PERGUNTA SE QUERO TRADUZIR SE FOR SEGUIDORA DESSA BLOG ELE JÁ TRAZ SOZINHO.
BESOS
Muchas gracias por los comentarios, con los dos dias que no me podia meter a blogger no os pude contestar, un besico,
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