Hola, esta receta es una de mis favorita, me encanta, da igual invierno o verano, mi tía la preparaba como nadie, espero que os guste como la preparo, un besico.
INGREDIENTES
4 PATATAS
2 CALABACINES
1 PIMIENTO VERDE
3 HUEVOS DUROS
MEDIA CEBOLLA
1 LATA DE ATÚN CAMPOS EN ESCABECHE DE 280 GRAMOS
TOMATE FRITO O NATURAL ESO A GUSTOS (YO FRITO)
PREPARACIÓN
Se parten las patatas y el calabacin finito como si fuera para tortilla de patata, después cortamos a trozos pequeños la cebolla el pimiento, y lo metemos todo en una sartén grande con aceite de oliva y lo dejamos que se poche bien blandito, cuando esté añadiremos, el huevo duro a trocitos el escabeche desmenuzado, y por ultimo el tomate a nuestro gusto, a mí me gusta lo justo para darle un toque de sabor de tomate, y lo dejamos a fuego lento unos 2 minutos para que coja todo el sabor, y listo para degustar, que rico está, yo suelo hacer mas cantidad para que me sobre para el día siguiente aun esta mas rico , espero que os guste, buen provecho.
Un besico.
INGREDIENTES
4 PATATAS
2 CALABACINES
1 PIMIENTO VERDE
3 HUEVOS DUROS
MEDIA CEBOLLA
1 LATA DE ATÚN CAMPOS EN ESCABECHE DE 280 GRAMOS
TOMATE FRITO O NATURAL ESO A GUSTOS (YO FRITO)
PREPARACIÓN
Se parten las patatas y el calabacin finito como si fuera para tortilla de patata, después cortamos a trozos pequeños la cebolla el pimiento, y lo metemos todo en una sartén grande con aceite de oliva y lo dejamos que se poche bien blandito, cuando esté añadiremos, el huevo duro a trocitos el escabeche desmenuzado, y por ultimo el tomate a nuestro gusto, a mí me gusta lo justo para darle un toque de sabor de tomate, y lo dejamos a fuego lento unos 2 minutos para que coja todo el sabor, y listo para degustar, que rico está, yo suelo hacer mas cantidad para que me sobre para el día siguiente aun esta mas rico , espero que os guste, buen provecho.
Un besico.
Y es que no me extraña que te guste, tiene una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarBesos
Pues una fritada de lujo, con esos ingredientes debe estar riquísima, y una presencia imponente. Besos.
ResponderEliminarQue rica noo? Me parece una receta muy sencilla y es ideal para el varanito.
ResponderEliminarBesos
Ideal para el verano!
ResponderEliminarBesito.
Deliciosa, yo también le pongo escabeche.
ResponderEliminarBesitos
¡Que práctica es la fritada!.
ResponderEliminarA esta también le qeuda bien todo lo que le pones.... Huevo duro, tomate frito, huevo frito, embutido.....
Con una sencilla base de verduras te da para hacer mil y una convinaciones diferentes.
Pochoncicos.
Que rico, me encantan este tipo de recetas que se puden tomar en cualquier epoca del año, además de dar mucho juego.
ResponderEliminarBuen finde
Me gustan todos los ingredientes que lleva, tiene que estar muy rica!!! Besitos.
ResponderEliminarÉ IDEAL PARA ESTES DIAS QUENTES.
ResponderEliminarFICOU UMA MARAVILHA
BOM DOMINGO
BESITOS
Muchas gracias por vuestros comentarios, un besico para todas.
ResponderEliminarConchi no me extraña que sea una de tus recetas favoritas, a partir de hoy creo que también será la mía.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Qué maravilla de fritada, Tres C! Y con esa presentación más todavía. Besitos!
ResponderEliminar