sábado, 28 de mayo de 2011

FRITADA DE LA CASA

Hola, esta receta es una de mis favorita, me encanta, da igual invierno o verano, mi tía la preparaba como nadie, espero que os guste como la preparo, un besico.


INGREDIENTES
4 PATATAS
2 CALABACINES
1 PIMIENTO VERDE
3 HUEVOS DUROS
MEDIA CEBOLLA
1 LATA DE ATÚN CAMPOS EN ESCABECHE DE 280 GRAMOS
TOMATE FRITO O NATURAL ESO A GUSTOS (YO FRITO)

PREPARACIÓN

Se parten las patatas y el calabacin finito como si fuera para tortilla de patata, después cortamos a trozos pequeños la cebolla el pimiento, y lo metemos todo en una sartén grande con aceite de oliva y lo dejamos que se poche bien blandito, cuando esté añadiremos, el huevo duro a trocitos el escabeche desmenuzado, y por ultimo el tomate a nuestro gusto, a mí me gusta lo justo para darle un toque de sabor de tomate, y lo dejamos a fuego lento unos 2 minutos para que coja todo el sabor, y listo para degustar, que rico está, yo suelo hacer mas cantidad para que me sobre para el día siguiente aun esta mas rico , espero que os guste, buen provecho.




Un besico.
Print

12 comentarios:

  1. Y es que no me extraña que te guste, tiene una pinta espectacular!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Pues una fritada de lujo, con esos ingredientes debe estar riquísima, y una presencia imponente. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rica noo? Me parece una receta muy sencilla y es ideal para el varanito.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa, yo también le pongo escabeche.

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. ¡Que práctica es la fritada!.
    A esta también le qeuda bien todo lo que le pones.... Huevo duro, tomate frito, huevo frito, embutido.....
    Con una sencilla base de verduras te da para hacer mil y una convinaciones diferentes.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  6. Que rico, me encantan este tipo de recetas que se puden tomar en cualquier epoca del año, además de dar mucho juego.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  7. Me gustan todos los ingredientes que lleva, tiene que estar muy rica!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  8. É IDEAL PARA ESTES DIAS QUENTES.
    FICOU UMA MARAVILHA
    BOM DOMINGO
    BESITOS

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por vuestros comentarios, un besico para todas.

    ResponderEliminar
  10. Conchi no me extraña que sea una de tus recetas favoritas, a partir de hoy creo que también será la mía.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  11. Qué maravilla de fritada, Tres C! Y con esa presentación más todavía. Besitos!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.