Hola, tenia aun una tableta de turrón del blando,y la tenia que gastar, y que mejor manera que con una tarta de turrón gracias a Sonia me salio estupenda, os dejo la receta, yo hice algunos cambios no puse bizcocho tenia madalenas y las corté por la mitad he hizo de bizcocho, mucho mas rápido. Espero que os guste, un besico.
PARA LA BASE
Madalenas cortadas por la mitas lo que quepa en el molde de la tarta.
Para la crema de turrón:
Disolvemos la cuajada en 250 ml de leche. Reservamos.
Ponemos el resto de ingredientes (la otra mitad de la leche, la nata, el turrón desmenuzado y el azúcar) en un cazo a fuego medio.
Cuando esté caliente añadimos la cuajada disuelta. Mezclamos bien. Yo, además, usé la batidora para que el turrón se deshiciera bien y no quedara ningún grumo. Seguimos removiendo durante unos 5-10 minutos más.
Vertemos el preparado en el molde sobre el bizcocho y dejamos cuajar durante un mínimo de 4 horas. Mejor si lo dejamos hasta el día siguiente, así nos aseguramos que esté bien rico.
Espero que os guste como a nosotros, un besico.
PARA LA BASE
Madalenas cortadas por la mitas lo que quepa en el molde de la tarta.
Para la crema de turrón:
500ml de leche entera
500ml de nata para montar
1 tableta de turrón de Jijona (300 gramos)
2 sobres de cuajada
3 cucharadas de azúcar
Disolvemos la cuajada en 250 ml de leche. Reservamos.
Ponemos el resto de ingredientes (la otra mitad de la leche, la nata, el turrón desmenuzado y el azúcar) en un cazo a fuego medio.
Cuando esté caliente añadimos la cuajada disuelta. Mezclamos bien. Yo, además, usé la batidora para que el turrón se deshiciera bien y no quedara ningún grumo. Seguimos removiendo durante unos 5-10 minutos más.
Vertemos el preparado en el molde sobre el bizcocho y dejamos cuajar durante un mínimo de 4 horas. Mejor si lo dejamos hasta el día siguiente, así nos aseguramos que esté bien rico.
Espero que os guste como a nosotros, un besico.
UMm riquisima.
ResponderEliminarYo siempre guardo una tableta de turron para el verano, para hacer cositas como esta.
Besos
Pues que lastima que a mi no me quede una tableta de turrón, porque no tardaba en hacer esta tartita tan espectacular. La idea de las magdalenas es genial. Besos.
ResponderEliminarQue rica tiene que estar!! Menuda pinta que tiene!! Besitos guapa!!
ResponderEliminarConchi te ha quedado una tarta, que solo con mirar el corte que tiene se me caen un par de lagrimones. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn saludo Paco
UMA TARTE BEM AO MEU GOSTO, LINDA PERFEITA E COM TODA A CERTEZA QUE FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarADOREI....
BESITOS
Muchas gracias por vuestros comentarios, un besico.
ResponderEliminarQue bien aprovechado el turrón.
ResponderEliminarBesitos
MAÑANA LO AGO MEAS PUESTO LOS DIENTE LARJO MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM COMO TIENE KE ESTA
ResponderEliminarSimepre quise volver a sentir el sabor de la tarta de turron!!!!! La he probado en mi último viaje a Ecuador, en la ciudad de Quito y desde ahi nunca mas la pude conseguir...
ResponderEliminarasi que les agradezco por al receta!
saludos!
que buena cara tiene
ResponderEliminarQue buena pinta, lo voy a preparar para la comida de navidad.
ResponderEliminarUn besito.
!que buena pinta¡ yo prepare tambien una pero esun poco distinta la puedes ver en :
ResponderEliminarhttp://golosolandia.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-turron.html
Un saludo!
http://www.golosolandia.blogspot.com