Hola, esta receta es muy fácil de hacer y rapidita y buena, que es lo que nos gusta a todos. Os dejo el paso a paso por si alguien no sabe como hacerlo. En casa nos encantaron, espero que os guste un besico.
|
HOJALDRE
SALADITOS DE SALCHICHAS DE FRANKFURT
1 LAMINA DE HOJALDRE (YO DEL LIDL)
SALCHICHAS FRANKFURT LAS QUE MAS TE GUSTE (YO DE QUESO)
HUEVO PARA UNTAR
PREPARACION
Estiras la masa de hojaldre, poner la salchicha encima, y cortar cuando veas que está bien tapada, y con los deditos cerrar los extremos. Pincelamos con huevo y al horno 180 grados 15 minutos dependiendo del horno.
CROISSANT DE JAMÓN DE YORK Y QUESO
1 LAMINA DE HOJALDRE DEL LIDL
JAMON DE YORK
QUESO EL QUE MAS NOS GUSTE (YO EL VENTERO QUE ES SUAVE)
HUEVO PARA PINCELAR
PREPARACION
Se estiende la masa y se hacen triángulos, en la parta mas grande se pone el jamón y el queso y se cierra y se va enrollando poco a poco y al final las puntas las estiras y la metes hacia dentro, pincelar con huevo al horno 180 grados unos 15 a 20 minutos según el horno.
Y este es el resultado
|
Conchi... a mi también me encantan,y te han quedado perfectos, y el paso a paso divino. Besitos guapa!!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de presentaciones, quedan muy coquetas...
ResponderEliminarBesos
La verdad es que con la masa del LIDL qué bien quedan..tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias, a nosotros nos encanta , un besico
ResponderEliminarQue ricos saladitos, y croisants, qeu doradito¡¡¡¡
ResponderEliminarbesosss
buen finde
Que ricas estas recetas que preparas , saludos
ResponderEliminarQue bien te han salido se ven deliciosos ..preciosas fotos .bsss MARIMI
ResponderEliminarMe encanta tu receta fácil, pero muy bien explicada y preparada, aparte de lo buenos que tienen que estar esos cruasanes.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Genial! que receta tan práctica, cuántas veces me pasó que no tenía nada para ofrecer, y sin embargo tenía todo esto en mi frigorifico. Un veradero tesoro escondido.
ResponderEliminarUn beso muy grande!
Me encantan tus recetas, con tu permiso me quedo a visitarte!
ResponderEliminarMe encantan, gracias
ResponderEliminar