viernes, 6 de mayo de 2011

CROISSANT DE JAMON DE YORK Y QUESO Y SALADITOS DE SALCHICHAS FRANKFURT

Hola, esta receta es muy fácil de hacer y rapidita  y buena, que es  lo que nos gusta a todos. Os dejo el paso a paso por si alguien no sabe como hacerlo. En casa nos encantaron, espero que os guste un besico.

HOJALDRE

SALADITOS DE SALCHICHAS DE FRANKFURT

1 LAMINA DE HOJALDRE (YO DEL LIDL)
SALCHICHAS FRANKFURT LAS QUE MAS TE GUSTE (YO DE QUESO)
HUEVO PARA UNTAR

PREPARACION

Estiras la masa de hojaldre, poner la salchicha encima, y cortar cuando veas que está bien tapada, y con los deditos cerrar los extremos. Pincelamos con huevo y al horno 180 grados  15 minutos dependiendo del horno.



CROISSANT DE JAMÓN DE YORK Y QUESO

1 LAMINA DE HOJALDRE  DEL LIDL
JAMON DE YORK
QUESO EL QUE MAS NOS GUSTE (YO EL VENTERO QUE ES SUAVE)
HUEVO PARA PINCELAR

PREPARACION


Se estiende la masa y se hacen triángulos, en la parta mas grande se pone el jamón y el queso y se cierra y se va enrollando poco a poco y al final las puntas las estiras y la metes hacia dentro, pincelar con huevo al horno 180 grados unos 15 a 20 minutos según el horno.



Y este es el resultado








Print

11 comentarios:

  1. Conchi... a mi también me encantan,y te han quedado perfectos, y el paso a paso divino. Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Me encantan este tipo de presentaciones, quedan muy coquetas...

    Besos

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que con la masa del LIDL qué bien quedan..tienen una pinta buenísima.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias, a nosotros nos encanta , un besico

    ResponderEliminar
  5. Que ricos saladitos, y croisants, qeu doradito¡¡¡¡
    besosss
    buen finde

    ResponderEliminar
  6. Que ricas estas recetas que preparas , saludos

    ResponderEliminar
  7. Que bien te han salido se ven deliciosos ..preciosas fotos .bsss MARIMI

    ResponderEliminar
  8. Me encanta tu receta fácil, pero muy bien explicada y preparada, aparte de lo buenos que tienen que estar esos cruasanes.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  9. Genial! que receta tan práctica, cuántas veces me pasó que no tenía nada para ofrecer, y sin embargo tenía todo esto en mi frigorifico. Un veradero tesoro escondido.
    Un beso muy grande!

    ResponderEliminar
  10. Me encantan tus recetas, con tu permiso me quedo a visitarte!

    ResponderEliminar
  11. Me encantan, gracias

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.