Hola, con peques en casa lo mejor es lo casero y como no, la nocilla en casa que no falte, la verdad es que me ha gustado mucho, y para rellenar bizcochos también queda muy bien, es muy fácil de hacer y rápida, espero que os guste.
INGREDIENTES
- 100 g avellanas tostadas
- 150 g de azúcar
- 100 g chocolate de repostería Nestle
- 200 g de chocolate blanco
- 200 g de leche
- 120 g de aceite de girasol
- 150 g de azúcar
- 100 g chocolate de repostería Nestle
- 200 g de chocolate blanco
- 200 g de leche
- 120 g de aceite de girasol
Esta nocilla es la preferida cuando yo era pequeña, que agusto me la comía, verdaderamente insustituible en las meriendas, besos.
ResponderEliminarFICOU PERFEITA, PENA QUE O MEU FILHO NÃO GOSTA SENÃO FARIA.
ResponderEliminarBJS
Pero que pinta que tiene... esto debe de estar delicioso!!!! Creo que la intentaré hacer casera a ver si me sale.. porque no tengo thermomix. Un besito
ResponderEliminarQue rica la nocilla!!
ResponderEliminarVoy a por una tostada y me unto una poquita, me dejas?
Besos.
no te dejo
Eliminarohhh,pero que ganas le tengo a este receta! la tengo que hacer...te quedo perfecta.
ResponderEliminarsaluditos.
que delicia, me regalas un poco jaja
ResponderEliminarHola si mi marido pillara ese bote de nocilla iba a faltar pan en Almeria pues ademas tiene la suerte de comer todo lo que quiere y coger ni un kilo el tio se mantiene como hace 18 años que se caso
ResponderEliminara si que aprovechare tu receta haber si le gusta
un saludo
Que rico te ha quedado, le llevo la receta a mis nueras, se que a mis nitos les gusta mucho, bssssssssssss.Sefa
ResponderEliminarBuenas tardes Conchi. Exquisita nocilla casera la que nos has preparado, tiene una pinta inmejorable. Con tu permiso me apunto esta fantástica receta, pues tengo avellanas y la verdad es que no sabia que hacer con ellas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Es curioso, pero acabo de hacer la fotografía a esa crema...yo también la hago y nunca le hacía fotografía, hoy me ha quedado demasiado líquida, así que la próxima vez le quito un poco de aceite y de leche para que espese más... Está de miedo...que rica, mucho mejor que las compradas...
ResponderEliminarUn saludo!
Estoy de acuerdo contigo no hay nada mejor que darles a nuestros peques cosas naturales,no soy muy amiga de los productos que llevan conservantes,prefiero prepararlos yo misma ,èsta receta sin lugar a dudas me la anoto.Un beso.Paola L.
ResponderEliminarSeguro que esta nocilla tiene un sabor infinitamente mejor que la comprada. Mi hijo pequeño se alimentaría exclusivamente de ella así que te robo la receta:-) Un besito. Rosa
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por vuestros comentarios
ResponderEliminar