martes, 4 de septiembre de 2012

NOCILLA CASERA (THERMOMIX)

Hola, con peques en casa lo mejor es lo casero y como no, la nocilla en casa que no falte, la verdad  es que me ha gustado mucho, y para rellenar bizcochos también queda muy bien, es muy fácil de hacer y rápida, espero que os guste.
 
 
 
INGREDIENTES
 
- 100 g avellanas tostadas
- 150 g de azúcar
- 100 g chocolate de repostería Nestle
- 200 g de chocolate blanco
- 200 g de leche
- 120 g de aceite de girasol

PREPARACIÓN

Triturar las avellanas y el azúcar 20 seg. velocidad 10.
Añadir los chocolates y triturar 25 seg. velocidad 9.
Añadir el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
Meter en un tarro hermetico.
Buen provecho.

Está muy rica.
 

 
 
 
Print

14 comentarios:

  1. Esta nocilla es la preferida cuando yo era pequeña, que agusto me la comía, verdaderamente insustituible en las meriendas, besos.

    ResponderEliminar
  2. FICOU PERFEITA, PENA QUE O MEU FILHO NÃO GOSTA SENÃO FARIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Pero que pinta que tiene... esto debe de estar delicioso!!!! Creo que la intentaré hacer casera a ver si me sale.. porque no tengo thermomix. Un besito

    ResponderEliminar
  4. Que rica la nocilla!!
    Voy a por una tostada y me unto una poquita, me dejas?
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. ohhh,pero que ganas le tengo a este receta! la tengo que hacer...te quedo perfecta.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  6. que delicia, me regalas un poco jaja

    ResponderEliminar
  7. Hola si mi marido pillara ese bote de nocilla iba a faltar pan en Almeria pues ademas tiene la suerte de comer todo lo que quiere y coger ni un kilo el tio se mantiene como hace 18 años que se caso
    a si que aprovechare tu receta haber si le gusta
    un saludo

    ResponderEliminar
  8. Que rico te ha quedado, le llevo la receta a mis nueras, se que a mis nitos les gusta mucho, bssssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  9. Buenas tardes Conchi. Exquisita nocilla casera la que nos has preparado, tiene una pinta inmejorable. Con tu permiso me apunto esta fantástica receta, pues tengo avellanas y la verdad es que no sabia que hacer con ellas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  10. Es curioso, pero acabo de hacer la fotografía a esa crema...yo también la hago y nunca le hacía fotografía, hoy me ha quedado demasiado líquida, así que la próxima vez le quito un poco de aceite y de leche para que espese más... Está de miedo...que rica, mucho mejor que las compradas...

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  11. Estoy de acuerdo contigo no hay nada mejor que darles a nuestros peques cosas naturales,no soy muy amiga de los productos que llevan conservantes,prefiero prepararlos yo misma ,èsta receta sin lugar a dudas me la anoto.Un beso.Paola L.

    ResponderEliminar
  12. Seguro que esta nocilla tiene un sabor infinitamente mejor que la comprada. Mi hijo pequeño se alimentaría exclusivamente de ella así que te robo la receta:-) Un besito. Rosa

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.