domingo, 7 de agosto de 2011

TARTALETAS DE FRITADA VEGETAL CON HUEVO DE CODORNIZ

Hola, con esta receta quiero participar en el concurso del blog de  cuatro especias por Elena Zulueta, el tema del concurso es muy interesante, y los regalos son impresionantes. Pensando en lo  que podía hacer y dando vueltas a la cabecita, me salio esta receta, la fritada me encanta es uno de mis platos favoritos y para la presentación se me ocurrió esta idea con las empanadillas hacer unas tartaletas que se hacen enseguida.
En casa nos han encantado las tartaletas quedan crujientes y al darles el mordisquito con las verduritas frescas "que sensacion que ricasss" os lo aconsejo de verdad, riquisimas...
Bueno vamos a por la receta a ver si os gusta y a Elena y la escuela de hostelería de Vigo.



TARTALETAS - PREPARACIÓN

MASA DE OBLEAS  DE EMPANADILLAS DE LAS GRANDES
MOLDES DE FLANERAS
ACEITE DE OLIVA PARA UNTAR LAS OBLEAS Y LAS FLANERAS

Se untan las flaneras con aceite y se ponen boca abajo y encima se ponen las obleas y se le da forma de  tartaletas, se untan con aceite se meten al horno a 200 grados hasta que estén doraditas.


Y este es el resultado después de hornearlas.


Las reservamos para el relleno.

INGREDIENTES PAR LA FRITADA VEGETAL

UN CALABACIN GRANDE O DOS MEDIANOS
CINCO PATATAS MEDIANAS TIRANDO A GRANDES
UN PIMIENTO VERDE GRANDE
DOS O TRES ZANAHORIAS MEDIANAS
UNA CEBOLLA MEDIANA
TOMATE NATURAL O FRITO ESO A GUSTO (YO FRITO)
DOS HUEVOS DUROS
DOS PAQUETES DE HUEVOS DE CODORNIZ




Lo primero se cuecen los huevos y se reservan.
Se limpian y se pelan las verduras y se parten muy finitas yo con la mandolina
Se pone una sartén grande con aceite de oliva y se incorporan las verduras se añade sal y dejamos que se cocinen a fuego lento para que se pochen bien.
Cuando estén bien pochadas se incorpora el tomate frito y los huevos duros partidos a trocitos y se mezcla todo bien.


Las tartaletas que tenemos reservadas las rellenamos con la fritada y reservamos mientras hacemos los huevos fritos de codorniz, los hacemos y los ponemos encima de las tartaletas ya rellenas de la fritada y listo para degustar os lo puedo asegurar que están riquisimas.

Este es el resultado final espero que os guste como a nosotros os dejo unas foticos. Besicossss.





De acompañamiento un buen vinito del que mas nos guste yo un Viñas del vero tinto.


Buen provecho!!!!!!

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30 comentarios:

  1. Una receta muy original a la vez de completa, me gusta,besos.

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  2. Q, rico ya me abriste el apetito y justo queno habia comido jejeje

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  3. ADOREI, ALÉM DE LINDAS PARECEM-ME BEM DELICIOSAS.
    BESOS

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  4. Estupenda receta, original y muy apetecible. me ha gustado la idea esa con las obleas, me la apunto.

    bicos

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  5. ¡¡¡Pero que tapa tan buena!!!

    Me ha entardo un hambree....

    Suerte en el concurso , un besito.

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  6. ¡Qué buena receta y qué bien explicada! ¡Con unas fotos tan buenas que dan ganas de lamer la pantalla! Suerte en el concurso. Besos.

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  7. Conchi estupendas tartaletas de verduras y huevo, tienen una pinta estupenda. Espero que tengas suerte en el concurso, aunque viendo la receta creo que no es necesario.
    Un saludo Paco

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  8. Hola, como llevas el verano?.
    Me gusta la forma de presentar este plato, asi que me la llevo para probarla, besicosss.Sefa

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  9. Buenísimas estas tartaletas!!! El relleno rico rico...y los huevos de codorniz para terminarlo de rematar...Mucha suerte en el concurso!
    Besos!

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  10. Suerte en el concurso, me ha encantado la receta que presentas, es muy pero que muy apetecible. Besotes

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  11. Qué rico y sobre todo sano, me encantan los huevos de codorniz tienen un sabor muy caracteristicos. Las tartaletas te han quedado estupendas suerte en el concurso guapa.

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  12. Conchi, me ha encantado la forma de preparar las tartaletas, nunca se me habría ocurrido, así quedan preciosas. Y además con ese relleno tan rico.... y coronado con un fantástico huevo de codorniz, es un plato estrella. Un beso y suerte en el concurso.

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  13. Vaya tartaleta rica, te han quedado espectaculares.

    Besicos

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  14. Que bien te quedaron las tartaletas y muy bien explicado. Suerte en el concurso.
    Buena semana

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  15. a mi me encanta la fritada y con esa presentación aún más ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  16. Ya se que parece absurdo, pero no encuentro la pestaña de "sefuidores" tuya, y no puedo ponerme de seguidora, cosa que si quiero.
    Dime donde la tienes o si es un fallo de blogger.
    Un abrazo

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  17. Madre mia!!! no puedo mirar las fotos!!! Que hambreeeeeeeeeee!!! Muy buenas, besinos.

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  18. Mucha suerte en el concurso!es una receta muy original!

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  19. Que bonitas quedan así las tartaletas...y además con ese relleno realmente exquisitas...

    Un saludo!!!

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  20. Una manera diferente de presentar las obleas en vez de las tipicas empanadillas¡¡¡ me gustá¡¡ si le hubieras puestos pimiento rojo la fritada tendria un color mas llamativo¡¡ (es solo una sugerencia¡¡ ;)

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  21. Una combinación deliciosa, Conchi! Me encanta. Besitos y feliz semana!

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  22. Qué receta más interesante, muy bonitas las tartaletas, y muy rico el relleno.
    Saludos

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  23. ME ENCANTA LA RECETA, Y YA LA ESTOY COPIANDO PARA HACERLA, EN CUANTO TENGA VARIAS MÁS.
    PERO SIGO SIN PODER ANOTARME EN SEGUIDORES DE TU BLOG, NO APARECE EN AL LATERAL DERECHO, NI ARRIBA NI ABAJO.
    BLOGGER ACABARÁ CONMIGO...
    SEGUIRÉ INTENTÁNDOLO
    ME LLEVO TU RECETA Y SUERTE

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  24. Tienen muy buena pinta. Por cierto, hice el pan y me salió muy rico aunque me pasó como a ti, se me fue un poquito la sal, pero se podía comer.

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  25. Que ricura de tartaletas, te han quedado fantasticas, suerte en el concurso, un beso

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  26. AYY CONCHIII, QUE BUENA IDEA LO DE HORNEAR LA MASA DEL REVÉS VERDAD?? QUEDA PERFECTO Y CON ESE RELLENITO, QUE BUENASSS, ME LA APUNTO,B ESITOS Y GRACIAS AHH SUERTE EN EL CONCURSO!!!

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  27. Me encanta como te han quedado. Tienen que ser una delicia y tengo ganas de probar las obleas en plan tartaletas, la verdad es que quedan genial.
    Un besito.

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  28. Que presentación más buena, me encanta como te han quedado...un beso

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  29. Caray que difícil lo va a tener Elena y equipo! que receta tan buena y apetitosa.

    Espero que tengas mucha suerte pues los regalos son una pasada y te los mereces.

    Besossssssssssssssss

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Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.