Hola, esta receta la tenéis que hacer, salen riquisimos y son fáciles de hacer. Ya tenéis trabajo par el fin de semana, la receta es de Vanesa mis deseos mas dulces hace cosas muy rica y una de ellas es esta, espero que os guste.
A la siguiente entrada pondré la lista del sorteo para que sepáis el numero que os corresponda, lo mas seguro sera el martes, el lunes es el cumple de mi pequeño Oscar y el mismo día lo bautizamos, bueno ya os contare un poquito del día. Buen fin de semana para todos. Besicos.
INGREDIENTES
230 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO
50 GRAMOS DE CACAO SIN AZÚCAR ( yo valor)
150 GRAMOS DE AZÚCAR
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
2 YOGURES GRIEGOS NATURAL
80 GRAMOS DE ACEITE GIRASOL
2 HUEVOS
4 CUCHARADA DE LECHE ENTERA
100 GR MAS 50 CHIPS DE CHOCOLATE
SALEN UNOS 12 MUFFINS
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 grados
Ponemos todos los ingredientes secos en un bol la harina, levadura, azúcar y el cacao y los mezclamos bien. A continuación añadimos los huevos, la leche, los yogures el aceite y batimos hasta tener una mezcla homogenea. Añadir los 100 gramos de chips y remover bien con una espátula de goma.
Ponemos los moldes de papel para magdalenas dentro de las flaneras de metal. Los rellenas casi hasta arriba , ayudandonos de una cuchara. El truco de ponerlo dentro de la flanera es que pueden subir mejor no se abrirá los papeles de las magdalenas y subirá hacia arriba.
Decoramos con los otros 50 gramos de chips .
Los metemos al horno a 180 grados aproximadamente 25 minutos pinchar con un cuchillo a ver si sale seca la masa y si no lo dejamos unos minutos mas hasta que salga la masa seca.
Vanesa lo explica muy bien con fotos pasaros si queréis verlo pincha aquí.
Buen provecho!!!!!
Buen fin de semana para todas/os.
A la siguiente entrada pondré la lista del sorteo para que sepáis el numero que os corresponda, lo mas seguro sera el martes, el lunes es el cumple de mi pequeño Oscar y el mismo día lo bautizamos, bueno ya os contare un poquito del día. Buen fin de semana para todos. Besicos.
INGREDIENTES
230 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO
50 GRAMOS DE CACAO SIN AZÚCAR ( yo valor)
150 GRAMOS DE AZÚCAR
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
2 YOGURES GRIEGOS NATURAL
80 GRAMOS DE ACEITE GIRASOL
2 HUEVOS
4 CUCHARADA DE LECHE ENTERA
100 GR MAS 50 CHIPS DE CHOCOLATE
SALEN UNOS 12 MUFFINS
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 grados
Ponemos todos los ingredientes secos en un bol la harina, levadura, azúcar y el cacao y los mezclamos bien. A continuación añadimos los huevos, la leche, los yogures el aceite y batimos hasta tener una mezcla homogenea. Añadir los 100 gramos de chips y remover bien con una espátula de goma.
Ponemos los moldes de papel para magdalenas dentro de las flaneras de metal. Los rellenas casi hasta arriba , ayudandonos de una cuchara. El truco de ponerlo dentro de la flanera es que pueden subir mejor no se abrirá los papeles de las magdalenas y subirá hacia arriba.
Decoramos con los otros 50 gramos de chips .
Los metemos al horno a 180 grados aproximadamente 25 minutos pinchar con un cuchillo a ver si sale seca la masa y si no lo dejamos unos minutos mas hasta que salga la masa seca.
Vanesa lo explica muy bien con fotos pasaros si queréis verlo pincha aquí.
Buen provecho!!!!!
Buen fin de semana para todas/os.
Se ven tan y tan buenos!! Ideales para los que amamos el chocolate jajaja
ResponderEliminarUn beso.
Que ganas tengo de preparar unos muffins y estos se ven estupendos, lo que pasa es que no encuentro nunca el tiempo, a ver si mañana en un rato los hago, feliz fin de semana, besos
ResponderEliminarAy que cosa más rica, cuanto daría yo por poder meterle el diente a un par de estos muffins!!
ResponderEliminarBiquiños
Quericos que se ven que bien me vendrían ahora para el desayuno,besos.
ResponderEliminarQue delicia Conchi, creo que los voy a preparar ahora mismo, tengo hoy familia a comer y les gusta mucho el chocolate, seguro que estos muffins les encantará, así que me voy a la cocina pero ya, que tengo muchas cosas que preparar.
ResponderEliminarBesitos
A ver quién puede resistirse a estos muffins, son una delicia.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me está encantando! genial esta receta, y también la del pan de pipas!!!
ResponderEliminarte leeré atentamente, un saludo :)
Hola guapa, he tenido la suerte de ganar un premio y a la vez, tengo que dar yo unos premios y uno de ellos te lo doy a ti porque me gusta mucho tu blog y te lo mereces. Si te interesa pásate por mi blog a buscarlo. Gracias y besossssssss.
ResponderEliminar¡Se ven exquisitos! De buena gana me comía unos cuántos. Besos.
ResponderEliminarTe quedaron geniales, yo las hice también hace poco y son pecado mortal, un besito
ResponderEliminarPues yo me tomaría uno ahora mismo.
ResponderEliminarQue ricos estos muffins, tienen un colorcito brillante que dan ganas de sacar uno de la pantalla. Me gusta la idea de los yogures griegos en los ingredientes le tiene que aportar mucha jugosidad. Feliz domingo.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, me llevo un par para el café.
ResponderEliminarBesos. LOla
FICARAM MAIS QUE PERFEITO.
ResponderEliminarE COM CHOCOLATE SÃO DELICIOSOS COM CERTEZA.
BESOS
Conchi estupendos solo hay que ver el color que tienen para saberlo. Que envidia me das cuando preparáis cosas tan ricas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Tengo pendiente esta receta desde hace tiempo, y tengo muchas ganas de probarla! Es que tienen una pinta deliciosa! :))
ResponderEliminarBesitos!
Pasarlo bien en el bautizo!
Chiquilla,estas muffins se comen solas madre mía que buena cara tienen,pues si que hay que hacerlas sí,si salen igual ya me doy por satisfecho,besitos y felicidades al peque :)
ResponderEliminarMadre mia!!!!cuanto chocolate para mis ojos llambiones!!!! se me abre el apetito, tienen que estarrrrr!!! besinos.
ResponderEliminarTe quedaron increibles!.
ResponderEliminarLo que mas me gusta es el brillo que tienen porque yo, por mas que lo intento no consigo que me queden así.
¿Les das algún tipo de glaseado después de sacarlos del horno?.
Los ultimos que hice los pincelé con un poco de gelatina pero debió ser poca porque no tienen ese brillico tan apetecible.
Pochoncicos.
Deliciosos tus muffins Conchi, me quedo con la receta y con un par para el desayuno. Besicos, Charo.
ResponderEliminarJolin Conchi, he visto tus siete ultimas entradas y que te digo chica, me he quedado con la boca abierta, que cosas mas deliciosas, seguro que hago dos os tres que me han gustado mucho.
ResponderEliminarBesos guapa
He visto muchos comentarios tuyos en otros blogs, pero no habia tenido tiempo de entrar en el tuyo, hoy me he decidido y me qudo por aquí, tienes una cocina diez.
ResponderEliminarBesitos de lascomidasdecarmen
Dios santo que pecado y tentación, se ven espectaculares!!!
ResponderEliminarHola Conchi! Aquí llego a través del mensaje que me has dejado (gracias por tu visita) y menudo descubrimiento que acabo de hacer. Tienes recetas con una pintaza... en cuanto termine de escribir el mensaje me pongo a guardar las primeras que he visto (estos muffins, las espirales de jamón y queso, la tapa de solomillo y queso de cabra...) Que vengan los kilos!!!
ResponderEliminarBss y gracias!
Tienen que estar riquísimos ¡La pinta es deliciosa!
ResponderEliminarBesos,