Hola, con esta receta quiero participar en el concurso del blog de cuatro especias por Elena Zulueta, el tema del concurso es muy interesante, y los regalos son impresionantes. Pensando en lo que podía hacer y dando vueltas a la cabecita, me salio esta receta, la fritada me encanta es uno de mis platos favoritos y para la presentación se me ocurrió esta idea con las empanadillas hacer unas tartaletas que se hacen enseguida.
En casa nos han encantado las tartaletas quedan crujientes y al darles el mordisquito con las verduritas frescas "que sensacion que ricasss" os lo aconsejo de verdad, riquisimas...
Bueno vamos a por la receta a ver si os gusta y a Elena y la escuela de hostelería de Vigo.
TARTALETAS - PREPARACIÓN
MASA DE OBLEAS DE EMPANADILLAS DE LAS GRANDES
MOLDES DE FLANERAS
ACEITE DE OLIVA PARA UNTAR LAS OBLEAS Y LAS FLANERAS
Se untan las flaneras con aceite y se ponen boca abajo y encima se ponen las obleas y se le da forma de tartaletas, se untan con aceite se meten al horno a 200 grados hasta que estén doraditas.
Y este es el resultado después de hornearlas.
Las reservamos para el relleno.
INGREDIENTES PAR LA FRITADA VEGETAL
UN CALABACIN GRANDE O DOS MEDIANOS
CINCO PATATAS MEDIANAS TIRANDO A GRANDES
UN PIMIENTO VERDE GRANDE
DOS O TRES ZANAHORIAS MEDIANAS
UNA CEBOLLA MEDIANA
TOMATE NATURAL O FRITO ESO A GUSTO (YO FRITO)
DOS HUEVOS DUROS
DOS PAQUETES DE HUEVOS DE CODORNIZ
Lo primero se cuecen los huevos y se reservan.
Se limpian y se pelan las verduras y se parten muy finitas yo con la mandolina
Se pone una sartén grande con aceite de oliva y se incorporan las verduras se añade sal y dejamos que se cocinen a fuego lento para que se pochen bien.
Cuando estén bien pochadas se incorpora el tomate frito y los huevos duros partidos a trocitos y se mezcla todo bien.
Las tartaletas que tenemos reservadas las rellenamos con la fritada y reservamos mientras hacemos los huevos fritos de codorniz, los hacemos y los ponemos encima de las tartaletas ya rellenas de la fritada y listo para degustar os lo puedo asegurar que están riquisimas.
Este es el resultado final espero que os guste como a nosotros os dejo unas foticos. Besicossss.
De acompañamiento un buen vinito del que mas nos guste yo un Viñas del vero tinto.
Buen provecho!!!!!!
En casa nos han encantado las tartaletas quedan crujientes y al darles el mordisquito con las verduritas frescas "que sensacion que ricasss" os lo aconsejo de verdad, riquisimas...
Bueno vamos a por la receta a ver si os gusta y a Elena y la escuela de hostelería de Vigo.
TARTALETAS - PREPARACIÓN
MASA DE OBLEAS DE EMPANADILLAS DE LAS GRANDES
MOLDES DE FLANERAS
ACEITE DE OLIVA PARA UNTAR LAS OBLEAS Y LAS FLANERAS
Se untan las flaneras con aceite y se ponen boca abajo y encima se ponen las obleas y se le da forma de tartaletas, se untan con aceite se meten al horno a 200 grados hasta que estén doraditas.
Y este es el resultado después de hornearlas.
Las reservamos para el relleno.
INGREDIENTES PAR LA FRITADA VEGETAL
UN CALABACIN GRANDE O DOS MEDIANOS
CINCO PATATAS MEDIANAS TIRANDO A GRANDES
UN PIMIENTO VERDE GRANDE
DOS O TRES ZANAHORIAS MEDIANAS
UNA CEBOLLA MEDIANA
TOMATE NATURAL O FRITO ESO A GUSTO (YO FRITO)
DOS HUEVOS DUROS
DOS PAQUETES DE HUEVOS DE CODORNIZ
Lo primero se cuecen los huevos y se reservan.
Se limpian y se pelan las verduras y se parten muy finitas yo con la mandolina
Se pone una sartén grande con aceite de oliva y se incorporan las verduras se añade sal y dejamos que se cocinen a fuego lento para que se pochen bien.
Cuando estén bien pochadas se incorpora el tomate frito y los huevos duros partidos a trocitos y se mezcla todo bien.
Las tartaletas que tenemos reservadas las rellenamos con la fritada y reservamos mientras hacemos los huevos fritos de codorniz, los hacemos y los ponemos encima de las tartaletas ya rellenas de la fritada y listo para degustar os lo puedo asegurar que están riquisimas.
Este es el resultado final espero que os guste como a nosotros os dejo unas foticos. Besicossss.
De acompañamiento un buen vinito del que mas nos guste yo un Viñas del vero tinto.
Buen provecho!!!!!!
Una receta muy original a la vez de completa, me gusta,besos.
ResponderEliminarQ, rico ya me abriste el apetito y justo queno habia comido jejeje
ResponderEliminarADOREI, ALÉM DE LINDAS PARECEM-ME BEM DELICIOSAS.
ResponderEliminarBESOS
Estupenda receta, original y muy apetecible. me ha gustado la idea esa con las obleas, me la apunto.
ResponderEliminarbicos
¡¡¡Pero que tapa tan buena!!!
ResponderEliminarMe ha entardo un hambree....
Suerte en el concurso , un besito.
¡Qué buena receta y qué bien explicada! ¡Con unas fotos tan buenas que dan ganas de lamer la pantalla! Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarConchi estupendas tartaletas de verduras y huevo, tienen una pinta estupenda. Espero que tengas suerte en el concurso, aunque viendo la receta creo que no es necesario.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que aperitivo más bueno!!!
ResponderEliminarHola, como llevas el verano?.
ResponderEliminarMe gusta la forma de presentar este plato, asi que me la llevo para probarla, besicosss.Sefa
Buenísimas estas tartaletas!!! El relleno rico rico...y los huevos de codorniz para terminarlo de rematar...Mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos!
Suerte en el concurso, me ha encantado la receta que presentas, es muy pero que muy apetecible. Besotes
ResponderEliminarQué rico y sobre todo sano, me encantan los huevos de codorniz tienen un sabor muy caracteristicos. Las tartaletas te han quedado estupendas suerte en el concurso guapa.
ResponderEliminarConchi, me ha encantado la forma de preparar las tartaletas, nunca se me habría ocurrido, así quedan preciosas. Y además con ese relleno tan rico.... y coronado con un fantástico huevo de codorniz, es un plato estrella. Un beso y suerte en el concurso.
ResponderEliminarVaya tartaleta rica, te han quedado espectaculares.
ResponderEliminarBesicos
Que bien te quedaron las tartaletas y muy bien explicado. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBuena semana
a mi me encanta la fritada y con esa presentación aún más ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ya se que parece absurdo, pero no encuentro la pestaña de "sefuidores" tuya, y no puedo ponerme de seguidora, cosa que si quiero.
ResponderEliminarDime donde la tienes o si es un fallo de blogger.
Un abrazo
Madre mia!!! no puedo mirar las fotos!!! Que hambreeeeeeeeeee!!! Muy buenas, besinos.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!es una receta muy original!
ResponderEliminarQue bonitas quedan así las tartaletas...y además con ese relleno realmente exquisitas...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Una manera diferente de presentar las obleas en vez de las tipicas empanadillas¡¡¡ me gustá¡¡ si le hubieras puestos pimiento rojo la fritada tendria un color mas llamativo¡¡ (es solo una sugerencia¡¡ ;)
ResponderEliminarUna combinación deliciosa, Conchi! Me encanta. Besitos y feliz semana!
ResponderEliminarQué receta más interesante, muy bonitas las tartaletas, y muy rico el relleno.
ResponderEliminarSaludos
ME ENCANTA LA RECETA, Y YA LA ESTOY COPIANDO PARA HACERLA, EN CUANTO TENGA VARIAS MÁS.
ResponderEliminarPERO SIGO SIN PODER ANOTARME EN SEGUIDORES DE TU BLOG, NO APARECE EN AL LATERAL DERECHO, NI ARRIBA NI ABAJO.
BLOGGER ACABARÁ CONMIGO...
SEGUIRÉ INTENTÁNDOLO
ME LLEVO TU RECETA Y SUERTE
Tienen muy buena pinta. Por cierto, hice el pan y me salió muy rico aunque me pasó como a ti, se me fue un poquito la sal, pero se podía comer.
ResponderEliminarQue ricura de tartaletas, te han quedado fantasticas, suerte en el concurso, un beso
ResponderEliminarAYY CONCHIII, QUE BUENA IDEA LO DE HORNEAR LA MASA DEL REVÉS VERDAD?? QUEDA PERFECTO Y CON ESE RELLENITO, QUE BUENASSS, ME LA APUNTO,B ESITOS Y GRACIAS AHH SUERTE EN EL CONCURSO!!!
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado. Tienen que ser una delicia y tengo ganas de probar las obleas en plan tartaletas, la verdad es que quedan genial.
ResponderEliminarUn besito.
Que presentación más buena, me encanta como te han quedado...un beso
ResponderEliminarCaray que difícil lo va a tener Elena y equipo! que receta tan buena y apetitosa.
ResponderEliminarEspero que tengas mucha suerte pues los regalos son una pasada y te los mereces.
Besossssssssssssssss