Hola, esta receta creo que os va a gustar mucho tanto por lo original, por lo buena que estar y por la presentación que puedes hacer, quedan muy bonitos los saquitos, la idea y la receta es del blog de cocina con Paco yo le hecho unos cambios la masa no es filo es brick y el relleno es muy parecido, preparé unos saquitos y unos rollos. Pasaros a ver el blog de Paco tiene recetas muy ricas, gracias Paco por esta receta tan rica. Empecemos con la receta a ver si os gusta tanto como a nosotros .
La receta de los fideos chinos pinchar aquí, pero os pongo la receta.
INGREDIENTES PARA LOS FIDEOS CHINOS
1 Paquete de masa brick
Fideos chinos con huevo (marca soubry) se cuecen en cuatro minutos
Cebolla
Zanahoria
Calabacin
Pechuga de pollo 500 gramos(a trocitos pequeños)
Jamón york unos dos o tres filetes a trocitos
Salsa de soja (un chorrito)
Harina(una cucharada)
Almendras tostadas sin piel
Agua una poca para ligar la salsa.
DE ACOMPAÑAMIENTO PAN CHINO PARA FREÍR
PREPARACIÓN
Las verduras las partes muy finitas, yo las meto en una picadora y salen muy picadas,en una sartén pones aceite y las pones a rehogar bine,cuando este bien rehogadas añades la pechugas que ya están cortada a trocitos y que se doren,cuando estén doradas añades el jamón de york y las almendras que se hace enseguida,cuando todo este bien hecho añades una cuchara de harina y removemos a continuación un buen chorro de salsa de soja y un poco de agua para ligar la salsa a nuestro gusto.
RECOMENDACIÓNYo también le suelo poner muslos de pollo deshuesados a trocitos sale muy jugoso,y el otro día como no tenia nada ni pechugas ni muslos y tenia hamburguesas las partí a trocitos y estaba buenisimo y mi hijo estaba super contento , ya me diréis que tal y si os a gustado.
PREPARACIÓN PARA LOS SAQUITOS Y LOS ROLLOS.
Con cuidado despegamos una oblea y ponemos en el centro los fideos ya preparados, los cerramos y con cuerda de cocina los atamos para que no se salgan. Los rollitos puse la los fideos en un ladito y luego a enrollar y meter los lados, se pone aceite en la bandeja del horno y lo pones encima para que no se pegue y lo metemos al horno lo recomendado en le paquete de la masa brick a mí se me hicieron enseguida ya que es una masa muy fina.
También preparé rollitos .
Para acompañamiento quedaría muy bien salsa agridulce.
Buen provecho!!!!! :)
La receta de los fideos chinos pinchar aquí, pero os pongo la receta.
INGREDIENTES PARA LOS FIDEOS CHINOS
1 Paquete de masa brick
Fideos chinos con huevo (marca soubry) se cuecen en cuatro minutos
Cebolla
Zanahoria
Calabacin
Pechuga de pollo 500 gramos(a trocitos pequeños)
Jamón york unos dos o tres filetes a trocitos
Salsa de soja (un chorrito)
Harina(una cucharada)
Almendras tostadas sin piel
Agua una poca para ligar la salsa.
DE ACOMPAÑAMIENTO PAN CHINO PARA FREÍR
PREPARACIÓN
Las verduras las partes muy finitas, yo las meto en una picadora y salen muy picadas,en una sartén pones aceite y las pones a rehogar bine,cuando este bien rehogadas añades la pechugas que ya están cortada a trocitos y que se doren,cuando estén doradas añades el jamón de york y las almendras que se hace enseguida,cuando todo este bien hecho añades una cuchara de harina y removemos a continuación un buen chorro de salsa de soja y un poco de agua para ligar la salsa a nuestro gusto.
RECOMENDACIÓNYo también le suelo poner muslos de pollo deshuesados a trocitos sale muy jugoso,y el otro día como no tenia nada ni pechugas ni muslos y tenia hamburguesas las partí a trocitos y estaba buenisimo y mi hijo estaba super contento , ya me diréis que tal y si os a gustado.
PREPARACIÓN PARA LOS SAQUITOS Y LOS ROLLOS.
Con cuidado despegamos una oblea y ponemos en el centro los fideos ya preparados, los cerramos y con cuerda de cocina los atamos para que no se salgan. Los rollitos puse la los fideos en un ladito y luego a enrollar y meter los lados, se pone aceite en la bandeja del horno y lo pones encima para que no se pegue y lo metemos al horno lo recomendado en le paquete de la masa brick a mí se me hicieron enseguida ya que es una masa muy fina.
También preparé rollitos .
Para acompañamiento quedaría muy bien salsa agridulce.
Buen provecho!!!!! :)
Unos saquitos muy ricos.
ResponderEliminarHello!
ResponderEliminarReceta original, con muy buena presentación!
Les pido Sea por favor mis fan en Facebook!!!
Gracias!
Besos, un día hermoso y una buena semana !!!!!!
Que receta más original, me gusta el relleno que les has puesto , con esa salsita que dices agridulce tienen que estar para repetir.
ResponderEliminarbicos
menos mal que no nos has dejado con la intriga de ver cómo son por dentro, qué riquisimos que deben estar, se ven delicioso ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que saquitos más delicados!! Me encantan!! Una delicia encontrarselos en la mesa.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buenos, tomo nota! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarPero que receta tan bonita!!si se ve linda, como sabrá....excelente sin duda.
ResponderEliminar¡¡Que ricos!! Ya no tengo excusa para probar los fideos chinos. Me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarque ricos los fideos chinos y así en saquitos muy originales, una presentación estupenda.
ResponderEliminarbesosss guapaa
Qué originales y qué ricos, Conchi! Me encanta cómo te han quedado. Y me alegro muchísimo que te gustase la tarta! Espero verla. Besitos!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos ....que ricos
ResponderEliminarBesotes
En esta casa vas a tener una fan fija.... ¡La CAtadora! que le priva todo lo que suene a comida oriental así que queda registrada la propuesta.
ResponderEliminarPochoncicos.
De lo más original, me ha encantado
ResponderEliminarMe gusta esta receta yo los comi hace poco los saquitos pero rellenos de morcilla en Pamplona y son mi asignatura pendiente, besos
ResponderEliminar¡Qué ganas le tengo a estos saquitos!, quieros prepararlos ya, sea con el relleno que sea, pero éste tuyo es muy tentandor, me lo apunto. Un beso.
ResponderEliminarReconozco que no soy de probar estas cosas, nunca entre a un restaurante chino, pero tambien digo que tu comida si la comeria, asi que me voy a animar a probarla, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarQue original y que pinta tiene ese relleno!! me encanta :)
ResponderEliminarJuanjo - http://www.oletusfogones.com
Que buena idea !!!!! queda fenomenal y ademas tengo pasta filo congelada ......
ResponderEliminarHola Conchi,vaya receta más original y apetitosa nos has traído,tomo nota por que apetece de verdady la presentación es maravillosa¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme y gracias por tu bienvenida,eres un cielo.
Conchi, Cristina hizo la tarta con un molde de 20 cm., yo el que tenía era de 18, y como sólo utilicé el aro, no la base, pues lo que hice fue abrirlo. Si no tienes tampoco de 18, pues compralo de 20. Espero haberte ayudado. Un beso.
ResponderEliminarQue ricos y vistosos estos saquitos. Todo un descubrimiento. Me gustan··· Besos.
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