Ultimamente, me estoy aficionando hacer masas de panes en casa, en el blog de cocinandoconkisa.blogspot.com/ hace unos panes impresionantes de buenos y vi esta receta que parecía fácil y la verdad que está muy bien por dificultad y por que está buenisimas las flautas, no me quedaron como a kisa de presencia, pero estaban buenisimas, bueno desaparecieron. Espero que os guste, un saludo.
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INGREDIENTES
310grs de harina normal
175grs de agua templada
7grs de levadura seca
8grs de sal
20grs de aceite
Chistorra y longaniza de carnicas gallego de argón
PREPARACIÓN
Metí todos los ingredientes en la panificadora primero los líquidos por ultimo los solidos, lo puse en el programa de amasado , cuando se soltaba de las paredes la retiré, estiré con el rodillo y se hace un rectangular se divide la masa en 4 partes y se pone la chistorra y la longaniza encima, ( kisa lo divide en 3 partes). Cerramos bien los extremos y hacemos unas marcas decorativas, y lo colocamos en la bandeja del horno con papel de horno, metemos al horno precalentado a 200 grados unos 25 minutos hasta que estén dorados, espero que os guste la verdad que para una cena diferente está muy bien, un saludo.
Gracias kisa por la receta.
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Con lo que me gusta a mi trabajar con las masas y nunca he hecho estos "bollos preñaos". ¿uno para la cena?. Un beso.
ResponderEliminarEsto si que es un tente pies tremendo.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya idea ....RICA Y ORIGINAL!!!
ResponderEliminarSALUDOS y *.*
@ BESIKOS!
Que delicia Conchi, esta me la guardo, que ricas que tienen que estar. Besitos¡¡
ResponderEliminarOs teneis que animar y hacerlos, merece la pena un beso para todas.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarJolin que buena pinta!! Si es que Kisa hace unas cosas divinas!! pero anda que tú!! Ay que ver como apetece darle un buen bocao a una tira de esas!!! Besossss
Ooooooh!que pecado más bueno!!!!
ResponderEliminarte han quedado estupendas , estas echa una artista
ResponderEliminarmil besosssssss