Hola, esta receta de pan , la he visto en muchos blog todos decían que era muy fácil rápido y buenisimo, la verdad es que tenían razón, ya que estoy empezando en esto de hacer pan en casa, nos gusto mucho, me compre el molde de cristal de la marca pyrex y lo hice, aquí tenéis la receta y algunas fotos, espero que os guste como a nosotros.
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PAN EN PYREX
INGREDIENTES
310G DE HARINA DE FUERZA
175 DE AGUA TIBIA
20 G DE ACEITE
15G DE LEVADURA FRESCA
UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL
PREPARACIÓN
Deshacer en el agua templada la levadura, y se añade a la panificadora, y seguidamentes se añade el aceite la sal y por ultimo la harina, se pone en el programa 6 de amasado hasta que se vea que se despegue de las paredes, mientras tanto la tapa del molde pyrex la untamos bien de aceite, se saca la masa y te harinas las manos y le das forma redondita y se pone en la tapa ya aceitada y le damos unos cortes a la masa y le pasamos un pincel con aceite, ahora colocamos la tapa encima. Metemos el pan al horno frió y lo ponemos 200 grados unos 40 minutos, hasta que esté tostadito, a mí me costó unos 20 minutos mas, el molde pyrex que me compre es muy gordo, por eso creo que me costó mas tiempo
Para cenar me preparé unas tostaditas con tomate y atún claro en aceite de oliva de la marca Campos que está buenisimo os lo aconsejo este es el resultado
Espero que os guste un saludo .
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Me encanta ese pan, es genial
ResponderEliminarPorque además se hace mientras preparas la comida... vamos que es fabuloso.
Besos
Esta pan es una maravilla y te ha quedado genial. En casa lo hago muy a menudo, hasta con bandejas amplias, lo he hecho en barras.
ResponderEliminarUn besote
La verdad es que está muy bueno, ahora voy a preparar otro, viene mi hermana y no lo ha probado,a ver si le gusta, un saludo.
ResponderEliminarQue chulo te ha quedado!!!! Donde esté el pan casero...
ResponderEliminarBss
Te ha quedado genial, a mi este pan es uno de los que mas me gustan queda la miga estupenda, además aguanta varios días.
ResponderEliminarbesossss guapaaaa