Hola, esta receta nos gusto mucho es facíl y rapida, yo suelo preparar los viernes algo especial, entre semana entre los niños, el cole, las actividades, la casa, bueno ya sabeis, las cenas son mas suaves y rapiditas. Espero que os guste, un saludo.
La teneis en
http://www.nestle.es/lacocinera/receta/9454/buscador/0/empanada-de-lomo-adobado/view.aspx teneis muchas recetas mas si os apetece lo mirais.
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EMPANADA DE LOMO ADOBADO
Ingredientes
1 Masa para empanada La Cocinera
8 lonchas de lomo adobado
8 lonchas de queso que funda bien
8 cucharadas de Tomate Frito casero Solís
8 aceitunas ( Yo no puse)
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado (yo no puse)
½ limón (yo no puse)
1 huevo ( para untar en la empanada)
A cocinar
Calentar el horno a 200ºC.
Extender una masa de empanada y cubrir sobre la mitad de la superficie la salsa de tomate frito y colocar por encima las lonchas de lomo adobado. Rociarlas con un poco de zumo de limón, repartir las aceitunas cortadas en rodajas y espolvorear con el ajo y el perejil picado. Cubrirlo todo con las lonchas de queso.
Doblar la masa y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido.
Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.
Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada. Dejarla enfriar ligeramente y servirla tibia.
Espero que os guste un saludo.
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Se ve estupenda esta empanada, guardame un trocito para la cena. Un beso
ResponderEliminarOye, una propuesta rica y rápida para los viernes noche.... genial.
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gustan las empanadas...mmm!! Muy rica!
ResponderEliminarGracias chicas, un beso
ResponderEliminarConchi, que rica se ve, con lo que me gustan las empanadas. Besitos!!
ResponderEliminarQue pinta más buena...
ResponderEliminarCarmen, animate, es facil de hacer.
ResponderEliminarÁngela gracias por pasarte por mi blog, un beso