Hola, esta receta nos gusta mucho en casa y es rápida y con ella se pueden hacer muchas cosas os doy unas cuantas ideas, con los fideos chinos le incorporáis esta receta y listo, para hacer burrito con las tortitas redonda de maíz que venden, o tal cual untando con pan también está buenisimo. Esta receta se puede cambiar el pollo y poner ternera o daditos de cerdo, lo que mas os guste.
500 G DE PECHUGAS DE POLLO
1 ZANAHORIA
MEDIA CEBOLLA SI ES GRANDE
1 CALABACIN
SALSA DE SOJA 3 CUCHARAS SOPERAS
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
HARINA UNA CUCHARA SOPERA COLMADA
AGUA PAR LIGAR LA SALSA
PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE SOJA |
INGREDIENTES
500 G DE PECHUGAS DE POLLO
1 ZANAHORIA
MEDIA CEBOLLA SI ES GRANDE
1 CALABACIN
SALSA DE SOJA 3 CUCHARAS SOPERAS
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
HARINA UNA CUCHARA SOPERA COLMADA
AGUA PAR LIGAR LA SALSA
Buff tiene que estar tremendo! Ya me ha entrado el hambre..jajaj
ResponderEliminarSaludos.
Te lo recomiendo, está muy bueno, un saludo
ResponderEliminarEsta pechugas de pollo se ven bien sabrosas, tomo nota de la receta.
ResponderEliminarMe preguntabas si es necesario el banetton, yo lo suelo utilizar mucho y me gusta como queda el levar el pan en él ya que no se utiliza para hornear solo para levar la masa en cuanto a tamaño yo me cogería el de 1kilo si haces menos también te sirve y como que mas de Kilo lo veo exagerado el comprarlo, en cuanto a la piedra de hornear a mi me gusta mucho el resultado de pan se nota diferencia eso si tienes que tener en cuenta que la piedra tiene que estar 20 a 30 minutos a máxima potencia es decir a 250º para que coja calor en el horno y poder hornear en ella y luego el tiempo del horneado del pan en total 1 hora el horno encendido y el gasto que supone, a mi me gusta como deja el pan una corteza muy crujiente , personalmente hago pan todos los días y hay veces que lo hago en la bandeja del horno y otras lo hago con la piedra según tenga ese día de tiempo , pero todos los días no lo utilizo ya que es mucho gasto de luz, espero haberte ayudado
Mil besosssss