Hola, otra receta de turrón para estas navidades. Poco a poco iré poniendo todos los que he preparado pero este sin duda es que mas nos ha gustado a todos en casa, bueno en dos días desapareció como por arte de magia....os dejo la receta y espero que disfrutéis tanto comiéndolo como nosotros . Animaros hacerlo es muy fácil de hacer.Besicos.
INGREDIENTES
300 GRAMOS DE CHOCOLATE CON LECHE DE LA MARCA MILKA (O LA QUE MAS OS GUSTE)
200 GRAMOS DE AVELLANAS
80 GRAMOS DE MANTECA
35 GRAMOS DE CHOCOLATE PARA POSTRE EL NEGRO
PREPARACIÓN
En una olla poner agua y encima una mas pequeña para derretir el chocolate y la manteca al baño maría. Cuando hierva el agua se pone la manteca cuando esté derretida añadimos los chocolates a trozos pequeños y removemos con una espátula de silicona hasta que este bien derretido quitamos la olla pequeña del baño maría y añadimos las avellanas (un poco machacadas con un mazo) y se remueve bien. Se coloca en el molde de silicona y si no se tiene un un brik de leche recortado por arriba o en cualquier molde pero poniendo papel de horno para que cuando se enfrié salga con facilidad.
Está riquisimo....
BUEN PORVECHO!!!!!
INGREDIENTES
300 GRAMOS DE CHOCOLATE CON LECHE DE LA MARCA MILKA (O LA QUE MAS OS GUSTE)
200 GRAMOS DE AVELLANAS
80 GRAMOS DE MANTECA
35 GRAMOS DE CHOCOLATE PARA POSTRE EL NEGRO
PREPARACIÓN
En una olla poner agua y encima una mas pequeña para derretir el chocolate y la manteca al baño maría. Cuando hierva el agua se pone la manteca cuando esté derretida añadimos los chocolates a trozos pequeños y removemos con una espátula de silicona hasta que este bien derretido quitamos la olla pequeña del baño maría y añadimos las avellanas (un poco machacadas con un mazo) y se remueve bien. Se coloca en el molde de silicona y si no se tiene un un brik de leche recortado por arriba o en cualquier molde pero poniendo papel de horno para que cuando se enfrié salga con facilidad.
Está riquisimo....
BUEN PORVECHO!!!!!
Conchi ¿porque no veo la receta? ¿ni las fotos?
ResponderEliminarque me voy a quedar con las ganas!!!!
bsts. maite
Que buena pinta!!! Besiños.
ResponderEliminarQue turrón tan rico, yo aún nunca probé a hacerlos pero viendo el tuyo, me llevo la receta para cuando me anime, te ha quedado con una pinta divina.
ResponderEliminarun besazo, hermosa
estupendo el turrón casero! yo me lo comía hasta con pan! jejeje
ResponderEliminarQue bueno, tengo muchas ganas de hacer turron caserito, a ver si mee animo.
ResponderEliminarun besote
Me han entrado ganas de hacer un turron que rico
ResponderEliminarHttp://frostingjd.blogspot.com
que dulces más ricos para estas fiestas el de chocolate sea como sea es el que mas gusta, por lo menos en mi casa, que golosos, te ha quedaod de impresión.
ResponderEliminarbesoss guapa
feliz semanaaaa
No me extraña que os haya gustado! tiene una pinta riquísima y el bizcocho de earl grey que tienes ya lo tengo en mi lista de pendientes también! jajaja besitos
ResponderEliminarAhora si que veo las fotos, esta mañanas se habían evaporado... Me copio integra la receta pués mi marido me lo está pidiendo de avellanas.. Excelente!!! Besos.
ResponderEliminarHola Conchi.
ResponderEliminarSe ve riquísimo y no parece complicado, en casa nos gusta mucho el turrón de chocolate, bueno en realidad todos los turrones. Te quedó fabuloso.
Un saludo.
Pues menuda pinta que tiene, me recuerda el que me dan todos los años para el aguinaldo que es buenisimo... Un acierto de turron.
ResponderEliminar¡Que atracon de turrones llevamos verdad?! :))
Con que pintaza más buena te ha quedado este turrón. Además se ve fácil de preparar como bien dices, y siendo el turrón de chocolate uno de los que más gusta en casa, me llevo la receta.
ResponderEliminarbicos
Vaya corte que tiene el turrón esta IMPRESIONANTE!!
ResponderEliminarMil besossss
qué pintaza tiene no??? y lo mejor es que sabes lo que lleva, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
qur rico,cuantos turrones caseritos estoy viendo estos dias,me dan ganas de hacerlo!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Se ve muchísimo mejor que los comprados! Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Buen turrón Conchi, y peligroso porque seguro que vas cogiendo un trocito y otro y otro..que rico!.
ResponderEliminarBesos
Buenas tardes Conchi. Que rico turrón que has preparado con avellanas, viendo como quedan este año se acabo el ir a la tienda a comprarlos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que rico Conchi, me encanta el chocolate con avellanas asi que ya en version turron, ni te cuento
ResponderEliminarMe llevo un cachito para el camino de vuelta
Un beso
Se ve muy rico, lo malo que este año no los voy a poder comer, estoy en manos del dentista, asi que me limitare a dulces muy tiernicos, que pases unos estupendos dias con toda la familia reunida, besicosssssss.sefa
ResponderEliminarQue rico me lo apunto y lo haré el año que viene este no doy abasto no paro de hacer los dos que tengo en el blog y ya no me va a dar tiempo a preparar muchso más sabores, el año que viene seré más lista y los iré haciendo y escondiéndolos claro para que me duren hasta las fiestas, besos.
ResponderEliminarQué rico! Esta navidad seguro que compro menos turrón...
ResponderEliminarQé facilito! Dan ganas de ponerse ya mismo a hacerlo.
ResponderEliminarEntre este turrón y los polvorones ya me matas... Un besito hermosa. Rosa
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