Hola, con esta entrada voy a participar en el concurso de aperitivos que lo patrocina
Atrapada en mi cocina y a la vez una entrada para un pastel delicioso que se puede tomar igualmente caliente o frió como lo tomé yo por la noche, es muy cómodo lo preparas por la mañana y listo para la noche, o para un día en el campo o la piscina ahora que viene el buen tiempo espero que os guste es rápido de hacer y lo mejor es que esta buenisimo y suele gustar a todos de la casa, un besico.
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PASTEL
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APERITIVO
INGREDIENTES
9 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
JAMÓN YORK
QUESO A GUSTOS YO PUSE TIERNO Y DE TRANCHETES
2 HUEVOS
1 VASO DE LECHE
QUESO RALLADO PARA FUNDIR
PREPARACIÓN
Se unta bien el molde con mantequilla, se baten los huevos con la leche, mojaremos el pan de molde con la leche y el huevo, no muy empapados un poco, encima colocamos el Jamón York y encima el queso, y otra vez el pan el jamón y el queso y por ultimo el pan mojado y el queso para fundir, se mete al horno a 200grados unos 15 a 20 minutos hasta que el queso esté tostadillo, se come caliente o frió eso a gustos espero que os guste, un besico
Buen provecho!!!!!!!
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Muchisima suerte en el concurso.
ResponderEliminarMe parece un plato riquiiisimo.
Besos y buen finde.
Que esperas que nos guste???? Me ha encantado, como aperitivo, como cena,....te felicito por la propuesta y te deseo suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarme encanta como te ha quedado, en plan pinchito es perfecto ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
¡Qué rico Conchi!, yo me comía ahora uno para merendar, ummm. Gracias por tu aportación a mi concurso, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarConchi un pastel de jamón de york y queso muy fácil y rico. Los pinchos tienen una presentación espectacular. Mucha suerte en el concurso, si yo formara parte del jurado tendrías un voto.
ResponderEliminarUn saludo Paco
POIS PARA MIM SERVIA PERFEITAMENTE COMO REFEIÇÃO.
ResponderEliminarFICOU FANTÁSTICO...JÁ COMIA.
BOA SORTE PARA O CONCURSO.
BESOS
QUe rico COnchi !!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
Feliz finde
Besos
Me ha encantado! y como dices tu esta genial para una excursion. Buen fin de semana!
ResponderEliminarMuchas gracias a todas y a todos y a pasar un buen fin de semana, besicos.
ResponderEliminarEste pastel me ha gustado y ademas me ha recordado uno que hacia similar cuando mis hijos eran pequeños, un dia lo hago a ver que tal me sale, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarMuchisima suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesicos.
que pastel mas rico, te ha quedado genial y es muy sencillo, seguro qeu a Lidia le gusta muchísimo.
ResponderEliminarsuerte guapa
besitosssssssssss
PENSEI QUE JÁ TE SEGUIA MAS DEPOIS DE TANTO PROCURAR NA MINHA LISTA NÃO ENCONTREI E VIM CONFIRMAR SE JÁ ERA TUA SEGUIDORA E AFINAL AINDA NÃO ERA..
ResponderEliminarBESOS
Una delicia mi niña de pastel,tomo nota y desearte muchísima suerte¡¡¡
ResponderEliminarLas fotos son una preciosidad.
Un besote enorme y feliz fin de semana.
Bueno nos quedamos por tu cocina,y así la conocemos más. Te he visto por otro blog. Este pastel lo hacía de otra forma, tu idea está genial.Tomo nota.
ResponderEliminarUn saludo, si quieres puedes pasarte por nuestra cocina
Que bueno! Una versión muy original del famoso sandwichón, me ha encantado la idea de presentarlo en plan picoteo.
ResponderEliminarUn beso.
Tengo una receta parecida que no me sale, me gusta la idea de ir mojando, lo intentaré a ver... Gracias por la idea.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me pregunto ¿como no te he visto antes? Con la de cosas riquísimas que tienes y sobre todo los panes! Te sigo y así ya no me despisto.
ResponderEliminarPor cierto, este pastel se ve buenísimo, me madre hace una receta parecida, a ver si me animo y la pongo en el blog.
tenias mucha razon cuando me comentaste q era muy facil, pero esq a parte tiene tan buena pinta q te lo comerias solo con mirarlo bstos y hasta pronto.
ResponderEliminarQué rico!! Esta receta la hago mucho (también le añado pimienta negra y nuez moscada) pero con distintos rellenos (carne, atún, cebolla, huevo duro, pimientos...) pero nunca la probé de jamón y queso! Me la apunto, se ve delicioso!!
ResponderEliminarUn besote y buen finde!!
¡Qué fácil y qué rico!. Me encanta.
ResponderEliminarBuen día