lunes, 20 de junio de 2011

BIZCOCHO DE NARANJA ESPONJOSO

Hola, este bizcocho merece la pena hacerlo, esta tiernisimo y buenisimo y con ese sabor tan rico a naranja, en casa nos encantó, espero que os guste, un besico.


INGREDIENTES

TRES HUEVOS
300 DE HARINA
250 DE AZÚCAR
MEDIO VADO DE LECHE  (120 GRAMOS)
MEDIO VASO DE NARANJA
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA
3 SOBRES DOBLES DE GASIFICANTES (DEL MERCADONA)

PREPARACIÓN
Precalantamos el horno a 200 grados arriba y abajo
Batimos los huevos y el azúcar hasta que quede esponjoso
Añadimos los líquidos, la leche la naranja y el aceite y batimos todo bien.
Incorporamos la harina tamizada con los gasificantes, lo mezclamos todo bien y lo volcamos en un molde ya preparado para meterlo al horno.
Espolvoreamos todo la superficie bien con azúcar.
Lo metemos al horno, lo bajamos a 180 grados unos  35 a 40 minutos, pinchar a ver si esta hecho. Así de fácil .
Un besico.





Buen provecho!!!!!



Print

22 comentarios:

  1. buenisimo el bizcocho de narnaja!! tiene una pinta muy esponjosa. Besos

    ResponderEliminar
  2. En mi casa te digo desde ya, que este bizcocho volaría. Nos encanta de naranja, y con la esponjosidad que estoy viendo en el tuyo, a mi fijo que un trocito no me llega ni para empezar.
    Tengo que probar los gasificantes eses, nunca lo he hecho y veo que el resultado es francamente buenisimo.

    biquiños guapa

    ResponderEliminar
  3. se ve en la foto que tiene que estar delicioso, me encantaría comer un bocadito con el desayuno o el cafelito de media tarde ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Hay cosas muy interesantes por aquí,
    saludos de una navarra en Gipúzkoa.

    ResponderEliminar
  5. Que pinta más jugosa que tiene,me gusta y con sabor a naranja más.Besos.

    ResponderEliminar
  6. Si notas quet e falta un cachico no le des mas vueltas.... ¡He sido yo!.
    No es que sea rico es que es RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRicOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  7. Vaya corte que tiene el bizcochito, eh?? Esto no se hace a estas horas y con el mono de dulce que tengo...

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Qué rico me encantan los bizcochos con naranja quedan tan jugosos, un beso.

    ResponderEliminar
  9. Buenisimo el bizcocho!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Por favor, pasar por mi blog y si quereis llevaros mi muñeca temendita-alicantina con motivo de mas de 400 seguidores.

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. te ha quedado fenomenal, de naranja que sabor tan rico.
    besoss guapaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  12. Muy esponjoso, y rico, hace tiempo que no hago, y realmente en casa gustará mucho con el sabor a naranja. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Por los clavos de Cristo! esa costrita de encima me ha dejado impactada, ni te cuento lo que daría yo por pillarlo ahora mismo, pero entero eh? no te creas que me conformo con "mandamé un trozo", que no, que no, que lo quiero enterito. Así que me lo tendré que hacer, porque claro del tuyo ya no quedará. Empiezo quedándome con la receta.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  14. Pues se ve muy esponjoso y rico el bizcocho. Besitos

    ResponderEliminar
  15. Que ganas me han dado de tomar una buena porción de este bizcocho tan esponjoso y doradito, me encanta la receta y la apunto entre mis favoritos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Hola COnchi, he llegado a tu blog a través del blog de Can Joan i Sara, me encanta el bizcocho que has hecho, y me gustan mucho todas tus recetas, me quedo como seguidora.
    Si quieres pasar por mi blog es:
    http://www.rezetasdecarmen.com/
    Un beso,

    ResponderEliminar
  17. Buenas tardes hoy me he escapado un ratito y tengo tiempo para comentar y aprender alguna de vuestras exquisitas recetas. Conchi no hay vez que entre en tu blog, y no me tropiece con una receta fantástica. El bizcocho de naranja de hoy se ve sumamente esponjoso, el sabor me lo tendré que imaginar.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  18. Hola Conchi! Que rico bizcocho con esa pinta es irresistible, copio la receta para hacerla cuando quiera saborear un rico bizcocho.
    Gracias.
    Cariños !!

    ResponderEliminar
  19. ADORO BOLOS COM SABOR A LARANJA, O TEU ALÉM DE LINDO TEM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO, ADOREI.
    BESOS

    ResponderEliminar
  20. me encantan todas tus recetas!!!
    ya tienes una seguidora más!!! ;-)

    ResponderEliminar
  21. lo que daria yo por un cachito de este bizcocho

    ResponderEliminar
  22. Gracias por compartir esta magnífica receta, es un bizcocho muy esponjoso, con un sabor buenísimo a naranja y aceite de oliva.
    Te lo dice una paisana tuya, de Zaragoza también, ;)
    Norma

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.