El bizcocho está hecho con azúcar moreno me gusta más ya que le da un sabor como a caramelo, ya me contareis
ESTE ES EL RESULTADO, ASÍ DE APETITOSO
INGREDIENTES
3HUEVOS
250 GRAMOS DE AZÚCAR MORENO O NORMAL
3 O 4 MANZANAS
250 HARINA
1 SOBRE LEVADURA
1 YOGURT
ACEITE UNA MEDIDA DEL YOGURT
Pelamos las manzanas y las ponemos a laminas ,mezclamos bien los huevos con el azúcar par que quede mas esponjoso y se añade los demás ingredientes(yo tamizo la harina para que quede mas fino) y al final mezclamos la manzana.y lo ponemos en el molde que mas nos guste.
LO METEMOS AL HORNO 180 GRADOS DE 35 A 40 MINUTOS,PINCHAMOS CON UN CUCHILLO A VER SI SALE SECO.
ADORNAR EL BIZCOCHO A TU GUSTO, EN MI CASO AL GUSTO DE MI HIJO.
TRUCOS
Pelamos y cortamos a gajos las manzanas y las ponemos en un recipiente con azúcar y coñac para que coja el sabor del coñac tiene otro sabor muy rico tambien.
ESPERO QUE OS GUSTE .
ESTE ES EL RESULTADO, ASÍ DE APETITOSO
INGREDIENTES
3HUEVOS
250 GRAMOS DE AZÚCAR MORENO O NORMAL
3 O 4 MANZANAS
250 HARINA
1 SOBRE LEVADURA
1 YOGURT
ACEITE UNA MEDIDA DEL YOGURT
Pelamos las manzanas y las ponemos a laminas ,mezclamos bien los huevos con el azúcar par que quede mas esponjoso y se añade los demás ingredientes(yo tamizo la harina para que quede mas fino) y al final mezclamos la manzana.y lo ponemos en el molde que mas nos guste.
LO METEMOS AL HORNO 180 GRADOS DE 35 A 40 MINUTOS,PINCHAMOS CON UN CUCHILLO A VER SI SALE SECO.
ADORNAR EL BIZCOCHO A TU GUSTO, EN MI CASO AL GUSTO DE MI HIJO.
TRUCOS
Pelamos y cortamos a gajos las manzanas y las ponemos en un recipiente con azúcar y coñac para que coja el sabor del coñac tiene otro sabor muy rico tambien.
ESPERO QUE OS GUSTE .
Gracias por esta fantástica receta, la fotografía tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn saludo cordial.