Hola, en la ultima revista de Thermomix salia esta receta y mas verla me encantaron y me imaginaba el sabor que podían tener y esta semana santa me puse manos a la obra, la verdad es que son muy fáciles de hacer y lo mejor que nos encantaron. Ya sabéis que en mi casa somos muy lamineros que nos gusta mucho el dulce. Al día siguientes creo que estaban aun mas buenos se estaba como derritiendo la leche condensada por dentro y están mas ricos, bueno os dejo la receta a ver si os gusta ya que se puede hacer tanto con la thermomix como sin ella ya que es mezclar los ingredientes.
BOMBONES DE FRESA.
Mi hijo disfrutando de su bombon.
BUEN PROVECHO!!!!!!!
BOMBONES DE FRESA.
A mi me salieron menos cantidad .
20
fresas pequeñas
250
gr de leche condensada
200
gr de leche en polvo
300
gr de chocolate fondant
30
gr de aceite
50
gr de chocolate blanco fundido o glaseado blanco (para decorar)
PREPARACIÓN
Lave
bien las fresas, retire los tallos y coloque sobre papel de cocina
para escurrirlas.
Ponga
en el vaso la leche condensada y en polvo y mezcle 15 segundos,
velocidad 4.
Con
esta mezcla, moldee bolas pequeñas, aplástelas con la palma de la
mano y envuelva con ellas las fresas. Deje secar sobre papel vegetal
durante un mínimo de 15 minutos.
Mientras
tanto, lave y seque el vaso e introduzca el chocolate troceado.
Apriete 2 veces el botón Turbo y luego triture 20 segundos,
velocidad 9.
Con
la espátula, baje el chocolate hacia el fondo, añada el aceite y
programe 4 minutos, 60º, velocidad 2. Retire a un bol.
Con
ayuda de un tenedor, bañe los bombones uno a uno y deje que escurran
el exceso de chocolate. Cuando estén secos, si lo desea, puede
decorarlos con el chocolate blanco o glaseado.
Mi hijo disfrutando de su bombon.
BUEN PROVECHO!!!!!!!
Te han quedado muchísimo mejor que en la revista donde va a parar, fíjate a mi cuando las ví "ni fu ni fa", pero estan tuyas me han llamado tanto a atención que las tengo que hacer,las fotos son una pasada sobre todo la del corte y la de la manita de tu peque ,¡que rico!
ResponderEliminarUn beso.
pero que pintaza! ahora que tengo thermomix tengo que hacerlos!
ResponderEliminarUFF¡¡esto tiene que estar de muerte lenta¡¡¡¡
ResponderEliminarQuin bombonet més temptador!! I la xocolata banyada amb maduixes la trobo extraordinària!!! A veure si m'hi poso, si dius que no és molt difícil...) Petonet
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda,y te han quedado geniales.
ResponderEliminarUn beso. Lidia
Una idea estupenda.
ResponderEliminarTe han quedado para no dejar ninguno.
Besos.
TIENEN UNA PINTA ESPECTACULAR!! SE VEN DIVINOS Y DELICIOSOS, ME LLEVO LA RECETA PARA PREPARARLA CON LOS NIÑOS. GRACIAS
ResponderEliminarBSS
TITA
QUASE BABO O TECLADO SÓ DE ESSA MARAVILHA, ERA CAPAZ DE COMER UNS QUANTOS POIS ESTÃO DIVINOS.
ResponderEliminarBJS
Ricos , jugositos y coloridos, estos me los apunto para hacerlos antes de que se acaben las fresas en el mercado.
ResponderEliminarnos vemos
bye
tienen que ser deliciosas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
alaaaa qué idea tan genial!! queda perfecto y tiene que estar riquísimo! es muy original, me lo apunto :)
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado alguno??? lo suponía no se puede resistir nadie ante semejante lujo de bombones. besicos
ResponderEliminarQue cosa tan rica!! Besos
ResponderEliminarPues te han quedado de lo más tentadores. Igual me animo a prepararlos no tengo termomix pero ya he leído que también se puede hacer sin ella. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un par de esos bombones me comería yo ahora mismo, te han quedado espectaculares, así que me quedo con la idea. Pásate por mi blog si te apetece, hay algo para ti. Besicos
ResponderEliminarHoy precisamente compré una caja de fresas de 2 kg. y porque ya es muy tarde, que de lo contrario me ponía en este momento con la receta. Una preciosidad y una tentación.
ResponderEliminarUn besín.
Te quedaron espectaculares!! con tu "maquinita" nueva cada dia nos descubres cosas más deliciosas.. me encanta!! Besos
ResponderEliminarQue ricos bombones, me llevo uno, me gusta todo las fresas y el chocolate, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarMadre mia esto es ponerse a comer y no parar. Te han quedado espectaculares ,besos
ResponderEliminarQue delicia y encima rellenos de fresa... esta noche no duermo pensando en los bombones jjjjjj Besos.
ResponderEliminarQué pinta tan extraordinaria, tengo que probar estos deliciosos bocados, mmm!!!
ResponderEliminarBuenas noches Conchi. Que ricos, sanos y originales bombones que has preparado, se ven de lujo con esas fresas que les has puesto en su interior.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ñannnn, ñannnnn, esto que es lo que es ?? una delicatesen como la copa de un pino,estoy escribiendo y toando nota, tengo el poder de la ubicuidad, jejeje.
ResponderEliminarBesitos guapa
Conchi, esto es gloría bendita, menuda delicia de bombones, por cierto la comida mexicana no es picante si tu no se lo echas, esa es la fama que tienen pero en todos los sitios donde yo he comido platos mexicanos en ningún caso han sido picantes, besos
ResponderEliminarConchi, que maravilla de bombones, me llevo unos cuantos para repartir en casa.
ResponderEliminarBesitos
Que rico tiene una pinta impresionante.Besos.
ResponderEliminarMe han gustado mucho estos bombones, que originales:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
Hola Conchi. Yo también soy muy laminero jj. Me encanta todo lo dulce, especialmente el flan y los bombones. Estos que has hecho deben estar divinos. Me comería unos cuantos porque tienen que estar de rechupete. Se me hace la boca agua al imaginar saboreando esta delicia.
ResponderEliminarSaludos