Hola, esta pizza ya la tenia publicada lo único que le hice unos cambios rellena los bordes con quesitos, os puedo asegurar que esta riquisima.... empezamos primero por los bordes y nos comimos luego el resto, espero que os guste, ya que la masa es también casera y muy fácil de prepara. Besicos.
En casa como mas les gusta es de jamón york y queso pero en mi porción me puse calabacin que es como mas me gusta a mí.
Pondremos primero tomate frito, trocitos pequeños de jamón jork y calabacin, y encima queso fundido para pizzas. Meter al horno precalentado 180 grados unos 20 a 30 minutos según hornos.
MIRAR COMO SE LE SALE EL QUESICO POR LOS BORDES..... QUE RICO.....
Y DE ACOMPAÑAMIENTO UNA BUENA COCA COLA BIEN FRÍA CON LIMÓN...
BUEN PROVECHO!!!!!!!
MASA DE PIZZA (PARA DOS PIZZAS)
PROGRAMA 6 MASA (amasar) para la
panificadora
300ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva
3/4 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar moreno
450 g de harina de trigo ( floja)
1 paquetito de levadura seca (yo uso de la marca MAIZENA levadura panadero)
PREPARACIÓN
300ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva
3/4 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar moreno
450 g de harina de trigo ( floja)
1 paquetito de levadura seca (yo uso de la marca MAIZENA levadura panadero)
PREPARACIÓN
Primero se mete en la panificadora lo solido por ultimo la harina y la levadura
por este orden. Programa 6.
Cuando esté lista se saca de la panificadora y se amasa en una superficie harinada, y se empieza a dar forma y la ponemos en el molde deseado y la dejamos reposar diez minutos.
En los bordes se añade trocitos de quesitos por toda la pizza y después iremos cerrando como en la foto.
PARA EL RELLENO
TOMATE FRITO
JAMÓN YORK
CALABACIN
QUESO RALLADO PARA PIZZA
Pondremos primero tomate frito, trocitos pequeños de jamón jork y calabacin, y encima queso fundido para pizzas. Meter al horno precalentado 180 grados unos 20 a 30 minutos según hornos.
Y DE ACOMPAÑAMIENTO UNA BUENA COCA COLA BIEN FRÍA CON LIMÓN...
BUEN PROVECHO!!!!!!!
que ricooo !!! tiene una pinta buenisima. besos
ResponderEliminarMmm, con lo que me gustan los quesitos!!! Por cierto, no sé si habrás hecho algo con setas de temporada, si tal te animo a que participes en este concurso en el que la mejor receta hecha con setas de temporada es premiada con un lote de productos Pyrex!!! Creo que se acaba el plazo el 11 de diciembre. Te paso el enlace por si te interesa: http://on.fb.me/vtJ5Ev
ResponderEliminarUn saludo!
Se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos
Conchi esta pizza tiene el éxito asegurado en mi casa, los quesitos por aqui vuelan así que les encantará esta versión.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué pizza más rica, por Dios! ¡Qué desconsuelo! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarHace mucho que no como con los bordes rellenos,,,genial con quesito :-)
ResponderEliminarEsta es una pizza que se hacia en Telepizza ...vamos lo del quesito en el borde y que rica es ...una idea genial con calabacin ..que bonita te ha salido ..bssssMARIMI
ResponderEliminarQue rica la pizza con esos borde tan apetitosos, la verdad tengo que probarlos con el quesito ya que mis hijos son muy tontos con la masa y dejan en el plato todos los bordes ... lo del calabacín srá otro cantar jaja
ResponderEliminarBesicos sorianos y muchas gracias por tu comentario, prueba las pasticas ya verás que ricas y sencillas.
Por cierto las herraduras divinas también quedán tan monas :)
Me la pido con calabacin jajaja. a mis hijos tambien les gusta dejamon york y queso. Te ha quedado guena....guena.besicos
ResponderEliminarigual si me llevo un trocito para la cena ni lo notas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
pero que rica te ha salido, como la vean los pizzeros......te la copian, bssssssssssssss.Sefa
ResponderEliminarQUE BELA PIZZA E EU JÁ ME SERVIA DUMA BOA FATIA....
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
una pizza deliciosa, podía haberla visto antes, que ayer cenamos pizza!!! cachilimochilis, jajaja
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Que delicia de pizza, nunca la habia visto así con el borde de quesitos, tomo nota.
ResponderEliminarBesos. Lola
holaaaaaaaa ay que buenaaaa esa pizza, habia visto en alguna ocasión esto del borde con el queso y me habia llamado mucho la atencion, ah pues igual te lo habia visto a ti otra vez no?? ahora no recuerdo. Me encanta! un beso
ResponderEliminarpero que pinta tiene esa pizza dios mio,me vas a hacer salir de cordoba y coger el primer ave que salga na mas que pa que me invites jaja,te felicito!!
ResponderEliminarte invito a que conozcas el mio.www.alsondelmortero.blogspot.com
UN SALUDO
Pero que idea más buena!! Me llevo un trocito. Qué delicia!!
ResponderEliminarAinss Conchi reina, qué rica la pizza, es que eres un sol. Hasta con bebida incluida, se ve muy jugosita, con calabacines no la he probado fíjate qué cosa.
ResponderEliminarBesitos
Ese borde tiene que estar de mueeeerte.
ResponderEliminarBesos
Buenas tardes Conchi. Deliciosa pizza mas rica que has preparado, con los quesitos esta de miedo, yo también prefiero ponerle un poquito de calabacín. El domingo y lunes próximo estaré por Zaragoza con mi esposa y tenemos pensado comer en el patio de Don Julián o en El fuelle, tú crees que es buena opción o me recomiendas algún otro. (Muchas gracias)
ResponderEliminarUn saludo Paco