Hola, con esta receta voy a participar como todos los meses en el Recetario Mañoso que este mes se trata del Requesón de Villacorona. Quesos EL BURGO es la marca comercial de la firma VILLACORONA, S.A. Fue creada en el año 1986 y tiene sus instalaciones en el Burgo de Ebro, en las proximidades de Zaragoza.
La actividad principal de la empresa es la elaboración de quesos frescos y curados. Se contribuye al desarrollo del sector lácteo aragonés.
Pensando en algo rápido de preparar, económico y lo mejor riquisimo os dejo esta receta a ver si os gusta es cosecha propia. Besicos.
¿ A que tienen una pinta riquisimas? pues os aseguro que están deliciosassss........
INGREDIENTES PARA 10 EMPANADILLAS
200 GRAMOS DE REQUESÓN DE VILLACORONA
1 PAQUETE DE EMPANADILLAS
1 MANZANA
CANELA
AZÚCAR
PARA ADORNAR MIEL O SIROPE DE ARCE
PREPARACIÓN
Se parte muy fina la manzana y se parte a trozos pequeños añadimos 1 cucharada de azúcar y canela y lo mezclamos bien, se mete en el microondas unos 4 minutos para que se mezcle bien todos los ingredientes y se ablande la manzana e incorporamos el requesón y lo mezclamos.
Se rellena la oblea de la empanadilla con esta mezcla y le añadimos un poquitin mas de canela se cierra muy bien es muy importante si no se saldrá todo. Se unta con aceite la empanadilla y al horno a 190 grados hasta que esté doraditas cuando se enfríen se espolvorea con azúcar glass y a disfrutar..... yo le puse por encima sirope de arce si te gusta mas la miel también.
También lo puedes rellenar con melocotón en almíbar o plátano o ciruelas bueno la fruta que mas te guste, y también le puedes añadir una nueces bien picadita tiene que estar así riquisimo también.
BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!
La actividad principal de la empresa es la elaboración de quesos frescos y curados. Se contribuye al desarrollo del sector lácteo aragonés.
Pensando en algo rápido de preparar, económico y lo mejor riquisimo os dejo esta receta a ver si os gusta es cosecha propia. Besicos.
¿ A que tienen una pinta riquisimas? pues os aseguro que están deliciosassss........
INGREDIENTES PARA 10 EMPANADILLAS
200 GRAMOS DE REQUESÓN DE VILLACORONA
1 PAQUETE DE EMPANADILLAS
1 MANZANA
CANELA
AZÚCAR
PARA ADORNAR MIEL O SIROPE DE ARCE
PREPARACIÓN
Se parte muy fina la manzana y se parte a trozos pequeños añadimos 1 cucharada de azúcar y canela y lo mezclamos bien, se mete en el microondas unos 4 minutos para que se mezcle bien todos los ingredientes y se ablande la manzana e incorporamos el requesón y lo mezclamos.
Se rellena la oblea de la empanadilla con esta mezcla y le añadimos un poquitin mas de canela se cierra muy bien es muy importante si no se saldrá todo. Se unta con aceite la empanadilla y al horno a 190 grados hasta que esté doraditas cuando se enfríen se espolvorea con azúcar glass y a disfrutar..... yo le puse por encima sirope de arce si te gusta mas la miel también.
También lo puedes rellenar con melocotón en almíbar o plátano o ciruelas bueno la fruta que mas te guste, y también le puedes añadir una nueces bien picadita tiene que estar así riquisimo también.
BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!
Que buenas que deben estar por dios!! cada entrada te superas más... y lo que es mejor, que haces una promoción estupenda de nuestros productos... Un beso
ResponderEliminarBuenísimas empanadillas, tengo que probarlas.
ResponderEliminarUn beso
Tienen que estar divinas.
ResponderEliminarQue pinta señor.
Besos
Conchi ya me figuro lo deliciosas que estarán, el relleno es muy rico.
ResponderEliminarBesos
ainsss Conchi la última foto está para lamer la pantalla chiquilla.
ResponderEliminarEse requesón debe de estar rico, en casa nos gusta mucho ese queso, probaré tu idea, saludos reina
Tienen muy buena pinta esas empanadillas.........me lo apunto.besicos
ResponderEliminarUnas empananadillas riquísimas con ese relleno, me encanta ese requesón tan auténtico. He publicado hoy una comida preparada que me han enviado desde Zaragoza, podias pedirte un lote un probarlos, están requetericos. Besos...
ResponderEliminarMe qwuedo con este postrecico dulce que fijo que está de fábula.
ResponderEliminarDesde luego los ingredientes casan a las mil maravillas y la pinta ya ni te cuento!.
Pochoncicos.
Que maravilla de empanadillas, ese chorrito de miel..mmmmmmmm
ResponderEliminarbesos
Conchi que receta mas rica, me la llevo para probarla, te han quedado estupendas, gracias, como siempre tu receta estupenda, besicossssss.Sefa
ResponderEliminarHola Conchi.
ResponderEliminarMe ha recordado a una empanada que hacía mi madre de manzana, lo único que no le echaba queso. Tengo que probar a añadírselo porque el resultado me gusta y mucho.
Un saludo.
Que empanadillas,la foto lo dice todo ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
eso tiene que estar de muerte lenta, lenta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pero qué rico, lo bien que casa el requesón con la fruta y con la combinación que has hecho tu, simplemente perfecto! Un saludo.
ResponderEliminarBuenos días Conchi. Que ricas y originales esas empanadillas que nos has preparado. Me parece una combinación buenísima de ingredientes, haciendo de las empanadillas un bocado ideal, para tomarlas como postre, merienda, etc.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ese relleno tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos
Conchi, que buenas tienen que estar las empanadillas!! Mucha suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarMe encantan estas empanadillas tengo muchas ganas de hacerlas a ver si me quedan tan bien... Un saludo!
ResponderEliminarUna verdadera delicia y placer estas empanadillas dulces.
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
Mi padre me hacía mucho cuando era pequeña unas empanadillas con el dulce de manzana que hace mi abuela y era una de mis locuras culinarias!
ResponderEliminarPero con requesón nunca se me ocurrió probarlas!
Qué cosa tan rica!
Mmmm y qué tal estarán con cabrales??? :)
Un besote enorme y suerte en el concurso.
Feliz fin de semana!
muy buenas,y con esa miel ya ni digamos!
ResponderEliminarsuerte.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un postre buenísimo y saludable, con el calcio del requesón, las vitaminas de las manzanas y el aroma de la canela y si encima le pones miel ya es la bomba.
ResponderEliminarMe las apunto para probar porque me parecen buenísimas!!
Besos
Qué delicia de empanadillas, Conchi! De lujo. Besitos!
ResponderEliminarYa había visto la receta en el Recetario Mañoso pero me he pasado por aquí, para decirte, ¡¡que estas empanadillas tienen que estar de muerte!!
ResponderEliminarBesos.
Tienen que estar deliciosas. Lo de añadir el requeson es una gran idea.
ResponderEliminarUn beso. BeatriZ
Pues nunca se me ha ocurrido hacer empanadillas dulces, y estas con manzana tienen que ser estupendas, creo que voy a hacerlas...un beso
ResponderEliminarTe han quedado muy ricas ,yo llevo algún tiempo que tengo ganas de hacer también algo dulce con empanadillas.Besos.
ResponderEliminarMadre mía!!! Esta foto con el chorrín de miel me hizo tragar aire!!! Seguro que están tremendas, la mezcla de manzana y canela está ya rica, así que si le ponemos el requesón el resultado tiene que ser muy bueno. Tu cosecha dio frutos, jejeje!!! Besinos.
ResponderEliminarAltamente recomendable esa receta!!! Una verdadera delicia. Me llevo una empanadilla y te dejo un besico.
ResponderEliminarGracias por tu aportación a la REpesca Mañosa.
¿Porque no me envias unas cuantas por mensajeria? con lo que me gusta el requesón¡¡¡ fantastica receta amiga¡¡¡
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