Hola, en casa lo comemos una vez por semana la verdad es que nos encantan incluso a los peques de la casa, salen suaves y sabrosas a la vez, son muy fáciles de prepara y rápidas . Espero que os gusten y si no las habéis probado nunca os animáis.. Besicos.
Os quiero comentar que estos días he querido dejar comentarios y no se lo que pasaba que desaparecían y no constaban como que los había dejado, no se si os ha pasado también, ya me diréis, gracias, besicos,
INGREDIENTES
2 KILOS DE ACELGAS ( YO SOLO PONGO LA HOJA VERDE LA PENCA NO )
4 PATATAS MEDIANAS TIRANDO A GRANDES
1 AJO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
Lo primero lavar la verdura bien y quitarle lo blanco o penca yo solo dejo la hoja verde, y partirla a trozos pequeños y ponerla en la olla expres.
Pelar las patatas y partirla de forma quebradas, que es antes de terminar el corte rasgas la patata para que suelte el almidón y quedará la patata como harinosa y añadir a la olla expres. Añadir el agua y la sal y cocer el tiempo determinada de cada olla.,
Cuando esté colar la verdura y en la misma olla añadir aceite de oliva y los ajos laminados cuando estén doraditos añadir la verdura escurrida y vamos escachando todo un poco para que se mezclen bien todos los sabores.
La presentación la mas nos guste, yo con unos aros de cocina para emplatar y listo.
Espero que os guste, besicos.
BUEN PROVECHO!!!!!!!
Os quiero comentar que estos días he querido dejar comentarios y no se lo que pasaba que desaparecían y no constaban como que los había dejado, no se si os ha pasado también, ya me diréis, gracias, besicos,
INGREDIENTES
2 KILOS DE ACELGAS ( YO SOLO PONGO LA HOJA VERDE LA PENCA NO )
4 PATATAS MEDIANAS TIRANDO A GRANDES
1 AJO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
Lo primero lavar la verdura bien y quitarle lo blanco o penca yo solo dejo la hoja verde, y partirla a trozos pequeños y ponerla en la olla expres.
Pelar las patatas y partirla de forma quebradas, que es antes de terminar el corte rasgas la patata para que suelte el almidón y quedará la patata como harinosa y añadir a la olla expres. Añadir el agua y la sal y cocer el tiempo determinada de cada olla.,
Cuando esté colar la verdura y en la misma olla añadir aceite de oliva y los ajos laminados cuando estén doraditos añadir la verdura escurrida y vamos escachando todo un poco para que se mezclen bien todos los sabores.
La presentación la mas nos guste, yo con unos aros de cocina para emplatar y listo.
Espero que os guste, besicos.
BUEN PROVECHO!!!!!!!
Conchi, que bien preparadas estas acelgas, asi no hay escusa para no comerselas, besos
ResponderEliminarAsí presentadas, quien no se las come??? Vamos no creo que haya quien les diga que no.
ResponderEliminarNo tengo ni idea que le pasa a blogger otravez, pero está que se sale.
Besos y buena semana.
si! a mi tambien me ha pasado con muchos blogs no se que pasa!
ResponderEliminarque manera mas original de presentar estas acelgas,me gusta.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
si! a mi tambien me ha pasado con muchos blogs no se que pasa!
ResponderEliminarque manera mas original de presentar estas acelgas,me gusta.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
si! a mi tambien me ha pasado con muchos blogs no se que pasa!
ResponderEliminarque manera mas original de presentar estas acelgas,me gusta.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que ricas me encanta y enciam es que le diste una resentación que así da gusto comérselas, un beso.
ResponderEliminarSeguro que este pastelito sí se lo comen mis hijas, tiene que saber muy suavecito.
ResponderEliminarBlogger está fatal, no me aparecen comentarios que luego recibo en mi correo. Resulta que los marca como spam y por eso no los ves.
Ahora acaba de llamarme mi hermana y me dice que cuando entra en mi blog sale petitchef y no mi blog. Porfa puedes comprobar si te pasa igual...
Menudos días llevamos...
Un besote
No las he probado nunca con patatas.
ResponderEliminarMagnífica presentación!!!
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Como me gustan!! asi con patata están muy ricas, que forma mas chula de presentarlas, un beso
ResponderEliminarpor la foto me ha recordado al trinxat de la cerdanya, pero esto está más weno!!
ResponderEliminarVaya, te ha quedado una presentacion espectacular, me gusta mucho.
ResponderEliminarun besote.
delicioso y una presentación buenisima. besos
ResponderEliminarAQUI ESTA ALGO QUE NUNCA PROVEI, MAS DEVO DIZER QUE AMEI O ASPECTO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
Estos platos ricos y sencillos siempre vienen bien, si están tan bien presentados ya no hay quien se pueda resistir, en cuanto a lo de Blogger últimamente esta horrible, anoche ya sabes que me cerraron el blog, así sin más, y aunque fueron rápidos en resolverlo y pidieron disculpas, el susto es tremendo.
ResponderEliminarel otro día en Madrid varias compañeras blogeras se quejaban de lo mismo que tú, espero que ya esté solucionado.
ResponderEliminarMi plato preferido de verdura es este, solo que yo los hago con ajos verdes, me encanta!!!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Asi cualquiera se come las acelgas!! mua!
ResponderEliminarEn casa tambien nos gusta mucho la acelga, yo tengo mi truco, pero el ajo no puede faltar, bsssssssss. Sefa
ResponderEliminarque presentación más bonita
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Buono e bello da vedere Cara..bravissima!!:-)
ResponderEliminarUn bacio
Así de bien presentadas, incluso consigo que en mi casa coman algo de verdura.
ResponderEliminarLo que dices de los comentarios. La verdad es que estos días es una locura. Yo he tenido que desactivar la verificación del comentario, porque me pasaba lo mismo que a tí. Incluso había gente que me dejaba el mismo comentario 3 y 4 veces. En fin, ya deberiamos de estar acostumbrados. Un besin
Ufff!!! por fin puedo comentar, te ha quedado de escándalo esta presentación. Me gusta mucho las acelgas, y así como las has hecho se ven muy ricas.
ResponderEliminarnena en cuanto a bloger, no eres tú sola, hemos tenido incluso comentarios de blogs amigos metidos en spam sin ninguna razón, nuestro blog desapareció y algunas blogeras nos avisaron...menos mal que lo pudimos recuperar...esto cada vez pero, e incluso hay blogs que siempre ento y no me dejan comentar o me salen virus y me cierra la página.
Besitos reina
Qué elegancia, qué magníficas te han quedado, me encantan.
ResponderEliminarMe ha pasado a mí también lo mismo con los comentarios. Me acuesto tardísimo para poder ver todos los blogs que suelo seguir y, los veo, claro, comento y los comentarios desaparecen...Maravillas de blogger...
A mí me pasa como a tí con los comentarios!!! en bastantes flogs. En cuanto a la receta de hoy, muy sana y una presentación muy guapina. Besinos.
ResponderEliminarNo te imaginas todo lo que tengo que hacer cuando tenemos acelgas para comer porque a ninguna de nosotras nos hacen gracia...
ResponderEliminarDesde luego así, con ajicos están bastante mejor y yo, además, le suelo añadir una cucharada de harina.
Aún así hay que comer vedurica que es bien sana así que a darle al ajo!.
Pochoncicos.
Unas acelgas ricas y presentadas de forma diferente.
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara