sábado, 29 de octubre de 2011

TARTALETAS DE PAN CON CHOCOLATE Y JARABE DE ARCE.

Hola, Paula del blog Con las zarpas en la masa  realiza un concurso, se trata de elaborar una receta con aprovechamiento de pan y bollería. Y como tenia un trozo de pan que me sobro el día anterior hice esta receta y la verdad es que el jarabe de arce y el chocolate le da un sabor buenisimo, bueno que hice cinco tartaletas de prueba y no quedó ni las migas..... espero que os guste. Besicos.



INGREDIENTES PARA CINCO  TARTALETAS

45 GRAMOS DE PAN
LECHE MEDIO VASO
1 HUEVO
UNA CUCHARADA DE AZÚCAR
UNA PIZCA DE CANELA
UN CHORRITO DE BAILEYS
PEPITAS DE CHOCOLATE ( UNA CUCHARADA)
JARABE DE ARCE



PREPARACIÓN

En un bol se desmiga el pan y se añade la leche templada hasta que se cubra y se deja que se empape bien el pan, se añade el azúcar, la canela el chorrito de baileys y se mezcla todo bien, se bate el huevo y se añade con las pepitas de chocolate y se mezcla bien. En las tartaletas se le hecha un chorrito de jarabe de arce y encima la mezcla preparada, se pone en una olla grande al baño maría unos 12 minutos con una tapa medio cerrada se pincha con un cuchillo a ver si está hecho y listo para decorar con un buen chorrito de jarabe de arce tiene un sabor riquisimo.





















BUEN PROVECHO!!!!!!!!!




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22 comentarios:

  1. guau, o sea que casi no puedes hacerles la foto, no??? Entonces habrá que probarlos ;)

    Muchas gracias por tu participación.

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  2. Qué pinta tan buena, me han encantado y casi siempre me sobra pan...

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  3. que jugositas quedan


    ¡¡besos¡¡

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  4. Me sobra pan casi siempre,ya estoy viendo esta delicia en mi mesa Conchi!!!
    Besos

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  5. Vaya pinta que tienen las tartaletas Conchi!! Una verdadera delicia. Besitos.

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  6. Que jugosito!!! tiene muy buena pinta.. estos dulces de aprovechamiento son una solución anticrisis perfecta.. Besos.

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  7. pues se ven unas tartaletas la mar de jugosas. Besos

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  8. Yo nunca he probado el jarabe de arce, pero he visto que se puede poner en multitud de elaboraciones, así que me voy a comprar un botecito a ver qué tal. Desde luego que estas tartaletas te han quedado estupendas. Suerte en el concurso.

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  9. Si señora estos pastelicos estan muy ricos y si no les dices a la gente que son de pan, ni se lo imaginan, te han quedado estupendos, probare con los ingredientes que nos das, bssssss.Sefa

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  10. Que ricas estas tartaletas, mucha suerte en el concurso, te lo mereces, besos

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  11. Que ricas y la pinta que tienen deliciosas me gustan besos

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  12. Unas tartaletas pero que muy buenas,suerte en el concurso.

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  13. Cachisss Conchi!!! Cuánto hace que no vengo por aquíiii!!! No tengo perdón, me perdí un montón de cosinas ricas, pero ese pan... Ese pan me trae de cabeza. Lo tengo que hacer porque tiene una pinta. En casa, como buenos asturianos, jejeje, llambiones a más no poder, nos encantan las nueces. Besinos.

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  14. unas tartaletas de lo mas apetecibles,nunca he probado el jarabe de arce por cierto!
    suerte y un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  15. Conchi se ve suavecitas y jugosas estas tartaletas, además económicas y fáciles de hacer como me gusta.
    Saludos reina y suerte en el concurso.

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  16. Tuve el libro en mis manos el otro día y la verdad que me pesó no comprarlo..., el próximo día cae!
    Debiera haber mas recetarios de aprovechamiento!
    Besotes. Se ven deliciosos!

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  17. Justo estuve ojeando ese libro el otro dia y me parecio muy interesante. Me gusta tu propuesta! besos y buen domingo :-)

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  18. Buenos días Conchi. Que maravilla de tartaletas que has preparado, tienen una pinta estupenda además el chorrito de bayleis le tiene que dar un toque sensacional. De la fotografía mejor ni hablamos pues se nos iría toda la mañana. Espero y deseo que tengas mucha suerte en el concurso. Muchas gracias por tus visitas a mi blog y tus amables comentarios.
    Un saludo Paco

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  19. Se ven super jugosos esos pastelillos.....
    Desde luego yo me comía unos cuantos ahora mismico.

    Pochoncicos.

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  20. Me parece una receta super original!
    Nunca en mi vida había visto algo así!
    Seguro que quedan esponjositos y suaves...
    Sí señora, me ha gustado!
    Un beso!

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  21. Hola, por fin me ha dado tiempo de publicar el ebook del concurso. Ya lo tienes a tu disposición:

    http://issuu.com/pauladuranros/docs/ebook_concurso_barriga

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilanida.cultura-libre.net

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Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.