Hola, lo primero que os quiero decir que paséis un feliz día de reyes y que los reyes magos se porten muy bien con todas y todos vosotros. Ahora os dejo una recetilla muy fácil y rica. En casa nos gustan mucho, hay días que las empanadillas la frio y otras veces las meto en el horno ya que cogen menos grasas.. eso a gustos.. os dejo con la receta.
INGREDIENTES
1 PAQUETE DE EMPANADILLAS DE LOS GRANDES ( YO DE LA MARCA LA COCINERA)
TOMATE FRITO
UNA LATA DE ATUN EN ESCABECHE ( YO CAMPOS)
2 HUEVOS DUROS
PIMIENTOS ASADOS ( EN LATA O CASEROS)
PREPARACIÓN
Lo primero se cuecen los huevos en una olla, que le cubra de agua unos 15 minutos.Cuando estén se pelan y se reservan.
En un bol añadimos el atun bien escurrido, los huevos picaditos, un buen chorro de tomate frito y unos pimientos asados partidos a trocitos pequeños. Se remueve bien y se hace como una masa si hace falta añadimos mas tomate.
Se extienden las empanadillas se pone el relleno, se cierra bien con un tenedor las esquinas para que la masa no se salga . En una sarten con aceite de oliva se frien, colocamos en un plato papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Y listo para degustar. espero que os gusten. Besicos.
BUEN PROVECHO ...............
INGREDIENTES
1 PAQUETE DE EMPANADILLAS DE LOS GRANDES ( YO DE LA MARCA LA COCINERA)
TOMATE FRITO
UNA LATA DE ATUN EN ESCABECHE ( YO CAMPOS)
2 HUEVOS DUROS
PIMIENTOS ASADOS ( EN LATA O CASEROS)
PREPARACIÓN
Lo primero se cuecen los huevos en una olla, que le cubra de agua unos 15 minutos.Cuando estén se pelan y se reservan.
En un bol añadimos el atun bien escurrido, los huevos picaditos, un buen chorro de tomate frito y unos pimientos asados partidos a trocitos pequeños. Se remueve bien y se hace como una masa si hace falta añadimos mas tomate.
Se extienden las empanadillas se pone el relleno, se cierra bien con un tenedor las esquinas para que la masa no se salga . En una sarten con aceite de oliva se frien, colocamos en un plato papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Y listo para degustar. espero que os gusten. Besicos.
Y QUEDEN ASÍ DE RICAS Y JUGOSAS.................
BUEN PROVECHO ...............
Al horno cierto que pillan menos grasa, yo la verdad, es que suelo meterlas unas veces en él y otras las frío, según me dé. Siempre me han gustado mucho, y estas se ven tan rellenitas que hasta hambruna dan, chiquilla.
ResponderEliminarBiquiños
Conchi todo un clásico, maravillosas fritas o al horno, calientes e incluso frías, me encantan.
ResponderEliminarFeliz año y felices reyes, que se porten como tú deseas, un besote.
muy ricas y bien rellenitasssssssss jejeje felices reyes guapa. Un beso
ResponderEliminarQue doraditas y cuanto relleno!!!me encantan!
ResponderEliminarQue ricassss que rellenitoooo!!! Un beso y feliz dia de Reyes
ResponderEliminarAhora mismo me comia yo un par de ellas,¡¡¡que ricas!!!
ResponderEliminarBesos y que los Reyes dejen en tu casa mucha salud y felicidad.
todo un clasico de lo más rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
acabo de conocerte y aquí me tienes de seguidora! esas empanadillas tienen todo lo que a mí me gusta: fáciles y ricas!
ResponderEliminarun saludo
Buenos Tardes Conchi. Que empanadillas más ricas que nos has preparado, rellenas de atún, huevo y pimiento, tienen una pinta sensacional y se ven muy jugositas. Ideales para cenar rápido, irse a la cama haber si vienen los reyes.
ResponderEliminarFeliz noche de reyes un saludo Paco
mmmmmmmm que buenas. las hacemos igual solo q tu las fries y yo las horneo pq fritas me empalagan cuando llevo 5 o 6 jajajaaj un beso
ResponderEliminarMuy ricas se ven, el relleno lo hago como el tuyo, pero la masa en la thermomix, unas veces fritas y otras al horno, de las dos maneras muy ricas.
ResponderEliminarEspero que los Reyes te pongan muchas cosas.
Una cosa, no te pierdas la entrada del Recetario Mañoso del dia 12 hay muchas sorpresas que creo te gustarán, bsssssss.Sefa
Que me gustan las empanadillas de atún y las empanadas también... se ven muy jugositas.
ResponderEliminarUn besote y feliz año 2012
FICARAM LINDAS E O INTERIOR FICOU FANTÁSTICO.
ResponderEliminarADOREI.
BESOS
Yo las hago igual que tu y son unos pastelillos riquisimos. A mi siempre me han encantado.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas te han quedado! Te deseo una feliz noche, Conchi!
ResponderEliminarTe salen espectaculares!!! Con una cocacolita yo empiezo y no paro...
ResponderEliminarLas hago como tú, con la masa comprada. (Soy muy vaga para hacerla).
ResponderEliminarY, me gustan tanto al horno como fritas.
Besos.
Me gustan mucho las empanadillas, y alguna vez las hago al horno, pero me siguen gustando más fritas.
ResponderEliminarNunca las he probado con atun en escabeche y pimientos.
Un besito