jueves, 5 de enero de 2012

EMPANADILLAS DE ATUN

Hola, lo primero que os quiero decir que paséis un feliz día de reyes y que los reyes magos se porten muy bien con todas y todos vosotros. Ahora os dejo una recetilla muy fácil y rica. En casa nos gustan mucho, hay días que las empanadillas la frio  y otras veces las meto en el horno ya que cogen menos grasas.. eso a gustos.. os dejo con la receta.


INGREDIENTES

1 PAQUETE DE EMPANADILLAS DE LOS GRANDES ( YO DE LA MARCA LA COCINERA)
TOMATE FRITO
UNA LATA DE ATUN EN ESCABECHE ( YO CAMPOS)
2 HUEVOS DUROS
PIMIENTOS ASADOS ( EN LATA O CASEROS)

PREPARACIÓN

Lo primero se cuecen los huevos en una olla, que le cubra de agua unos 15 minutos.Cuando estén se pelan y se reservan.
En un bol añadimos el atun bien escurrido, los huevos picaditos, un buen chorro de tomate frito y unos pimientos asados partidos a trocitos pequeños. Se remueve bien y se hace como una masa si hace falta añadimos mas tomate.
Se extienden las empanadillas se pone el relleno, se cierra bien con un tenedor las esquinas para que la masa no se salga . En una sarten con aceite de oliva se frien, colocamos en un plato papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Y listo para degustar. espero que os gusten. Besicos.




Y QUEDEN ASÍ DE RICAS Y JUGOSAS.................



BUEN PROVECHO  ...............



Print

18 comentarios:

  1. Al horno cierto que pillan menos grasa, yo la verdad, es que suelo meterlas unas veces en él y otras las frío, según me dé. Siempre me han gustado mucho, y estas se ven tan rellenitas que hasta hambruna dan, chiquilla.

    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Conchi todo un clásico, maravillosas fritas o al horno, calientes e incluso frías, me encantan.
    Feliz año y felices reyes, que se porten como tú deseas, un besote.

    ResponderEliminar
  3. muy ricas y bien rellenitasssssssss jejeje felices reyes guapa. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que doraditas y cuanto relleno!!!me encantan!

    ResponderEliminar
  5. Que ricassss que rellenitoooo!!! Un beso y feliz dia de Reyes

    ResponderEliminar
  6. Ahora mismo me comia yo un par de ellas,¡¡¡que ricas!!!

    Besos y que los Reyes dejen en tu casa mucha salud y felicidad.

    ResponderEliminar
  7. todo un clasico de lo más rico


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. acabo de conocerte y aquí me tienes de seguidora! esas empanadillas tienen todo lo que a mí me gusta: fáciles y ricas!
    un saludo

    ResponderEliminar
  9. Buenos Tardes Conchi. Que empanadillas más ricas que nos has preparado, rellenas de atún, huevo y pimiento, tienen una pinta sensacional y se ven muy jugositas. Ideales para cenar rápido, irse a la cama haber si vienen los reyes.
    Feliz noche de reyes un saludo Paco

    ResponderEliminar
  10. mmmmmmmm que buenas. las hacemos igual solo q tu las fries y yo las horneo pq fritas me empalagan cuando llevo 5 o 6 jajajaaj un beso

    ResponderEliminar
  11. Muy ricas se ven, el relleno lo hago como el tuyo, pero la masa en la thermomix, unas veces fritas y otras al horno, de las dos maneras muy ricas.
    Espero que los Reyes te pongan muchas cosas.
    Una cosa, no te pierdas la entrada del Recetario Mañoso del dia 12 hay muchas sorpresas que creo te gustarán, bsssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  12. Que me gustan las empanadillas de atún y las empanadas también... se ven muy jugositas.
    Un besote y feliz año 2012

    ResponderEliminar
  13. FICARAM LINDAS E O INTERIOR FICOU FANTÁSTICO.
    ADOREI.
    BESOS

    ResponderEliminar
  14. Yo las hago igual que tu y son unos pastelillos riquisimos. A mi siempre me han encantado.

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Qué ricas te han quedado! Te deseo una feliz noche, Conchi!

    ResponderEliminar
  16. Te salen espectaculares!!! Con una cocacolita yo empiezo y no paro...

    ResponderEliminar
  17. Las hago como tú, con la masa comprada. (Soy muy vaga para hacerla).

    Y, me gustan tanto al horno como fritas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Me gustan mucho las empanadillas, y alguna vez las hago al horno, pero me siguen gustando más fritas.
    Nunca las he probado con atun en escabeche y pimientos.
    Un besito

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.