Hola, esta receta seguro que os gusta y para los mas peques también les encantara, es sencilla, económica y riquisima, y frió aun están mas ricos, una opción buenisima para la piscina, y el campo.
Espero que os gusten.
INGREDIENTES
CALABACIN
JAMÓN YORK Y MAGRO DE CERDO
QUESO ( YO EL VENTERO TIERNO)
PARA EL REBOZADO
HARINA
HUEVO
PAN RALLADO
PREPARACIÓN
Se lavar bien los calabacines y con la ayuda de una mandolina haz unos filetes finos, si no tienes mandolina intenta sacar a lo largo unos filetes finos medio centímetro de grosor apoximadamente.
Corta los extremos y corta cada loncha por la mitad (a lo ancho). Sazona
Corta las lonchas de jamón y de queso y reserva.
Extiende la mitad de los calabacines sobre un plato y pon encima de cada uno, una loncha de jamón y otra de queso. Tapa con el resto de los calabacines, de manera que queden como sándwiches. Pasa, uno a uno, por harina, huevo batido y pan rallado y fríe en una sartén con abundante aceite no muy caliente para que se funda el queso por dentro. Retira a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Información: El calabacin es depurativo y facilita la digestión.
Yo preparé la mitad de jamón York y como no tenia suficiente la otra mitad de magro de cerdo y también estaban riquisimo, eso es como mas te guste.
BUEN PROVECHO!!!!!
Espero que os gusten.
INGREDIENTES
CALABACIN
JAMÓN YORK Y MAGRO DE CERDO
QUESO ( YO EL VENTERO TIERNO)
PARA EL REBOZADO
HARINA
HUEVO
PAN RALLADO
PREPARACIÓN
Se lavar bien los calabacines y con la ayuda de una mandolina haz unos filetes finos, si no tienes mandolina intenta sacar a lo largo unos filetes finos medio centímetro de grosor apoximadamente.
Corta los extremos y corta cada loncha por la mitad (a lo ancho). Sazona
Corta las lonchas de jamón y de queso y reserva.
Extiende la mitad de los calabacines sobre un plato y pon encima de cada uno, una loncha de jamón y otra de queso. Tapa con el resto de los calabacines, de manera que queden como sándwiches. Pasa, uno a uno, por harina, huevo batido y pan rallado y fríe en una sartén con abundante aceite no muy caliente para que se funda el queso por dentro. Retira a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Información: El calabacin es depurativo y facilita la digestión.
Yo preparé la mitad de jamón York y como no tenia suficiente la otra mitad de magro de cerdo y también estaban riquisimo, eso es como mas te guste.
BUEN PROVECHO!!!!!
Madre mía que pinta que tienen... esto lo hago sin duda!! Y creo que será pronto. Un besito
ResponderEliminarque bueno deben estar...
ResponderEliminarsaludos.
muy buena idea ! asi los niños tomaran mas verduras, besitos
ResponderEliminaruhmmmmm te los copio se ven riquisimos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Madre mía que pinta! Tienen que estar de miedo!
ResponderEliminarQue fácil y rico.. Me los llevo a la piscina!!!!! Besos,
ResponderEliminarHola Conchi,
ResponderEliminarEstos san jacobos están deliciosos. Mi madre los preparaba así muchas veces, ahora hace mucho tiempo que no los comemos pero están riquísimos. Además los tuyos te han quedado con una pinta impresionante. Los tengo que volver a hacer.
Un besito,
Sacer
Unos san jacobos de los más ricos y sanos.
ResponderEliminarMe encantan.
Hola Conchi.
ResponderEliminarYo los hago así pero cortados en rodajitas, como un bocadito, en casa nos encantan y además son sencillitos de hacer. La próxima vez los haré así, alargados. Buenísimos.
Un saludo.
GOSTEI MUITO DA ADIÇÃO DA COURGETTE DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Me encanta la variante con calabacin, que no hay manera de que le guste al nene! pero fritos,,,, quiza los intente al horno ^^ besitos!
ResponderEliminarQue buena idea! Aprovechando los calabacines, que ahora están en su mejor momento. Me ha parecido genial, el reinvento de san jacobos. Lo haré seguro! Gracias por compartir. Petons
ResponderEliminarMaravillosa receta, para llevarsela tambien a la playita, con ese calabacin tienen que quedar suaves y ricos cien por cien. Un besazo
ResponderEliminarQue gran idea, se ve delicioso, la haré seguro. Saludicos.
ResponderEliminarHola Conchi, como ha ido el verano? espero que todo bien y descansando todo lo que hayas podido.
ResponderEliminarEstos sanjacobos saben a gloria, te han quedado de lujo, bsssssssssss.Sefa
La idea de introducir calabacín en los Sanjacobos me parece estupenda. Te han quedado magníficos, me quedo por aquí siguiéndote. Saludos.
ResponderEliminarhola!! te he encontrado buscando esta receta en concreto! Me quedo como seguidora!:)
ResponderEliminarThanks for sharing, nice post!
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