Hola, esta tarta la prepare para el día de la madre, se que voy un poco tardana con la receta pero la tenia que publicar ya que es rapidísima de hacer, económica y lo mejor que esta riquisima, si no ya sabéis que no la publicaría. Os pondré la receta de las natillas que las suelo hacer a menudo y a mi hijo y mi marido con los chocolateros que son les encanta. Y para la la tarta es la misma receta lo único que se le añada tres hojas de gelatina y los bizcochos, así de sencillo, bueno os dejo la receta y no dudéis en hacerla, Besos.
Os quiero también agradecer todos vuestros comentarios que me haces en las entradas y yo muchas veces por falta de tiempo no puedo pasara a comentaros nada, pero os puedo asegurar que veo todas vuestra recetas y os sigo igualmente. Un abrazo para todas y todos.
NATILLAS DE CHOCOLATE RAPIDISIMAS
640 G DE LECHE ENTERA
130 G AZÚCAR
3 HUEVOS
130 G DE CHOCOLTA NEGRO DE POSTRES
UNA CUCHARADITA DE MAICENA
PREPARACIÓN
PARA LA TARTA
640 G DE LECHE
130 G DE AZUCAR
3 HUEVOS
130 DE CHOCOLATE NEGRO DE POSTRES O COMO YO 180 G DE MEZCLA DE TRES CHOCOLATES, BLANCO, CON LECHE Y DE POSTRES, TENIA RESTOS.
3 HOJAS DE GELATINA PARA PONER A REMOJO
1 PAQUETE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
PREPARACIONM
En un molde redondo desmontable ponemos en el fondo los bizcochos de soletilla y reservamos.
Ahora preparamos las natillas.
Ponemos a remojo las tres hojas de gelatina en un vaso.
BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!
Os quiero también agradecer todos vuestros comentarios que me haces en las entradas y yo muchas veces por falta de tiempo no puedo pasara a comentaros nada, pero os puedo asegurar que veo todas vuestra recetas y os sigo igualmente. Un abrazo para todas y todos.
NATILLAS DE CHOCOLATE RAPIDISIMAS
640 G DE LECHE ENTERA
130 G AZÚCAR
3 HUEVOS
130 G DE CHOCOLTA NEGRO DE POSTRES
UNA CUCHARADITA DE MAICENA
PREPARACIÓN
- Rallar el chocolate
- Añadir todos los ingredientes en el vaso de la thermomix
- Cocinarlo todo 8 minutos, temperatura 90 grados y velocidad 4.
- Por ultimo, batimos bien 6 segundps a velocidad 5.
- Servir en cuencos inmediatamente y dejar enfriar.
PARA LA TARTA
640 G DE LECHE
130 G DE AZUCAR
3 HUEVOS
130 DE CHOCOLATE NEGRO DE POSTRES O COMO YO 180 G DE MEZCLA DE TRES CHOCOLATES, BLANCO, CON LECHE Y DE POSTRES, TENIA RESTOS.
3 HOJAS DE GELATINA PARA PONER A REMOJO
1 PAQUETE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
PREPARACIONM
En un molde redondo desmontable ponemos en el fondo los bizcochos de soletilla y reservamos.
Ahora preparamos las natillas.
Ponemos a remojo las tres hojas de gelatina en un vaso.
- Rallar el chocolate
- Añadir todos los ingredientes en el vaso de la thermomix
- Cocinarlo todo 8 minutos, temperatura 90 grados y velocidad 4.
- Tres minutos antes de que termine añadir la gelatina que teniamos a remojo.
- Por ultimo, batimos bien 6 segundps a velocidad 5.
- Ahora lo añadiremos enciam de los bizcochos con mucho cuidado y despacio para que se empapen bien, puede que alguno suba un poco a la superficie pero no pasa nada.
- Dejar que se temple y meter a la nevera un minimo de 4 horas.
Para adornar eso a gusto y al rededor unos bizcochos de soletilla .
Espero que os guste.
BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!
LINDA E SENDO DE CHOCOLATE SÓ PODE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJ
Te quedó deliciosa, y sencilla.Muchos besos.
ResponderEliminarTardana pero riquísima Conchi! En catalán decimos " el que és bo es fa esperar" = lo que está bueno tiene su espera... petons!
ResponderEliminarpero que rica tarta , quiero un trozoo.
ResponderEliminarbesos
me llevo la receta tanto para hacer las natillas como para la tarta, todo tiene que estar delicioso, besitos
ResponderEliminarHola Conchi,
ResponderEliminarSoy flores de Pelo. He vuelto a esto de los blogs. Durante mi ausencia te he ido leyendo pero no tan a menudo como antes. Veo que los postres se te siguen dando igual de bien... bueno mejor diría yo! He visto que tienes otro blog (hasta ahora no me había enterado) con tus muñecas fofuchas (que por cierto me han encantado). Me he hecho seguidora para no perderme ni una de tus muñecas....
Un besito muy fuerte!!
Muy bonita y muy muy rica, a tu madre le debió gustar muchisimo
ResponderEliminarY lo del tiempo... madre mia, a mi tambien me gustaria visitaros mas a menudo pero no doy para mas!!! te entiendo perfectamente
Un beso
Muy rica, además de fácil!!! se comprende lo de las visitas no se puede llegar a todos, hay tantos... y tan buenos, los de siempre, los nuevos... Besos guapa..
ResponderEliminarSe ve deliciosa Conchi, y de esas que nunca fallan, que gustan a todo el mundo. Me la apunto para alguna celebración. Y no te preocupes por no poder dejar comentarios, nos pasa a todas, yo por lo menos estoy siempre corriendo de un lado a otro, y a veces cuando me siento delante del ordenador es la hora de acostarme, así que tampoco me da tiempo comentar mucho. Besos.
ResponderEliminarBuenas tardes Conchi. Que tarta de natillas y bizcochos más rica que has preparado, te ha quedado de lujo y me imagino que su sabor será buenísimo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Conchi, tiene una pinta fabuloso y para los que somos chocolateros es una tentación tremenda jeje. Seguro que el día de la madre triunfaste con ella. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que rica se ve, la probaré, bsssssssssss.Sefa
ResponderEliminarQue hariamos sin nuestra bendita thermomix que nos ayuda a preparar estos manjares
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
QUE BUENA PINTA, SEGURO QUE ESTABA DE LUJO!!
ResponderEliminarBESOTES!!
Menuda pintaza! Qué recuerdos de la infancia!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, me encanta, qué corte más bueno. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn postre cremosito de los que tanto me gustan. Tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Beatriz
Tiene que ser na delicia esta tarta, tengo bizcochos en casa, así que cualquier día de estos caerá.
ResponderEliminarBesos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
¡Hola! Yo también soy de Zaragoza, qué bien sienta ver a alguien de por aquí.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada, esta receta tiene una pinta deliciosa y hasta parece sencilla. Las natillas caseras son riquísimas, realmente merece la pena hacerlas.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
Ñam....Ñam....Ñam....
ResponderEliminarCreo que eso lo dice todo!