Hola, esta recta es tanto para pequeños y grandes. Salen riquisimas os las aconsejo, yo las suelo hacer una vez por semana y mi hijo encantado ya que de normal le cuesta comer pescado y así no pararía de comerlas. Os dejo con la receta a ver si os gustan.
La receta es de La Juani Ana de Sevilla tiene recetas muy ricas para la thermomix.
INGREDIENTES
-350 GR. MERLUZA (SIN PIEL NI ESPINAS)
-2 YEMAS DE HUEVO
-10 GR. QUESO RALLADO 4 QUESOS
-25 GR. HARINA
-1 CTA. RASA SAL
-PIMIENTA BLANCA MOLIDA
*REBOZAR:
-HARINA
-2 HUEVOS
-15 GR. MOSTAZA DIJON
-PEREJIL PICADO
-PAN RALLADO
PREPARACIÓN
1- TRITURAR LA MERLUZA, 5 SEG. VEL.5.
2-AÑADIR LAS YEMAS, QUESO, HARINA, SAL Y PIMIENTA BLANCA, 10 SEG. VEL.5.
3- FORMAR VARITAS, REBOZÁNDOLAS EN HARINA.
4- REBOZADO, SIN LAVAR EL VASO, BATIR LOS 2 HUEVOS, CON LA MOSTAZA Y PEREJIL PICADO, 4 SEG. VEL.4.
5- PASAR LAS VARITAS POR LA MEZCLA Y FINALMENTE POR PAN RALLADO.
6- FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA A FUEGO MEDIO-ALTO.
Si tenéis maquina de triturar la carne también lo podéis hacer no hace falta la thermomix, y los demás ingredientes los mezclais bien y listo.
De guarnición una verdurita, judia verde con patata, bien sano y completo.
BUEN PROVECHO!!!!!
La receta es de La Juani Ana de Sevilla tiene recetas muy ricas para la thermomix.
INGREDIENTES
-350 GR. MERLUZA (SIN PIEL NI ESPINAS)
-2 YEMAS DE HUEVO
-10 GR. QUESO RALLADO 4 QUESOS
-25 GR. HARINA
-1 CTA. RASA SAL
-PIMIENTA BLANCA MOLIDA
*REBOZAR:
-HARINA
-2 HUEVOS
-15 GR. MOSTAZA DIJON
-PEREJIL PICADO
-PAN RALLADO
PREPARACIÓN
1- TRITURAR LA MERLUZA, 5 SEG. VEL.5.
2-AÑADIR LAS YEMAS, QUESO, HARINA, SAL Y PIMIENTA BLANCA, 10 SEG. VEL.5.
3- FORMAR VARITAS, REBOZÁNDOLAS EN HARINA.
4- REBOZADO, SIN LAVAR EL VASO, BATIR LOS 2 HUEVOS, CON LA MOSTAZA Y PEREJIL PICADO, 4 SEG. VEL.4.
5- PASAR LAS VARITAS POR LA MEZCLA Y FINALMENTE POR PAN RALLADO.
6- FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA A FUEGO MEDIO-ALTO.
Si tenéis maquina de triturar la carne también lo podéis hacer no hace falta la thermomix, y los demás ingredientes los mezclais bien y listo.
De guarnición una verdurita, judia verde con patata, bien sano y completo.
BUEN PROVECHO!!!!!
Me lo apunto ahora mismo que seguro que a los peques les va a encantar!!! Un beso
ResponderEliminarQue ricas Conchi! No se m'havia acudit fer baretes caseras... creus que si no tenim termomix creus que també ens poden quedar bé? Jo les vull provar... ! Petonet
ResponderEliminarMe encantan¡¡ y sobretodo para los más peques de la casa que como dices comen pescado sin enterarse¡¡¡ y es que hay que tener mucha maña para meterles pescado y verduras verdad?
ResponderEliminarMelas llevo para hacerselas a mis nietos, gracias por la idea, besos
ResponderEliminarQué ricas!! Nunca las he preparado caseras y cuando las he comido han sido de las congeladas y no son muy de mi gusto, pero porque en general no me gustan los precocinados. Estas que habeis preparado son diferente, son caseras y son buenas de verdad. LAs probaré, porque la foto me ha dejado con ganas!! Besos
ResponderEliminarQue cosa más rica. Me quedo con la receta y seguro que la hago muy pronto. En casa les tienen que encantar.
ResponderEliminarQue pinta tan buena, que sabroso se ve, madre mía con el apetito que tengo ahora mismo me lo comería sin respirar.
ResponderEliminarun besazo, guapisima
me lo apunto para hacer en la tmx!
ResponderEliminarMuy ricas!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue buena pinta dios mio....estoy pegadito a la pantalla del ordenador !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Me encanta la receta y me la anoto para hacerselos a los niños a partir de ahora (bueno y a los mayores porque de buena gana me comia ahora unos cuantos).
ResponderEliminarUn besito
Te han quedado ¡perfectas!, que doraditas y tiernas ,me llevo la receta que a los niños les tienen que gustar.
ResponderEliminarUn beso.
me gustan hasta las compradas asi que imaginate estas, las devoraria
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ESSAS FOTOS ESTÃO DE DAR ÁGUA NA BOCA...APETECE COME-LAS TODAS.
ResponderEliminarBESOS
Que ricas se ven, no me extraña que se las coma todas tu hijo, bsssssssssss.Sefa
ResponderEliminarMe las copio Conchi a ver si comen mis hijos mas pescado. besicos
ResponderEliminarTe han quedado chulisimas, me alegro que a tu nene le gusten, besines
ResponderEliminarHola Conchi. Estas varitas te debieron salir deliciosas. No me extraña que tu hijo las devore. presentan un aspecto muy apetecible y seguro que de sabor ¡imponentes!
ResponderEliminarSaludos
No me extraña que tu niño los devore porque tienen un aspecto delicioso. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas que se ven,normal que tu niño se las coma, es una buena manera de que los niños coman pescado.Besos.
ResponderEliminarVaya que pinta!. Habra que probarlas para los peques. Ya te contare
ResponderEliminarGran idea, no tengo thermomisssss pero lo intentaré hacerlas igualmente para mi hijo.
ResponderEliminarVaritas caseras, me parece una idea fabulosa, dejemonos de tanto precocinado.
ResponderEliminarun besote
Unas varitas caseras muy buenas !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara