viernes, 1 de julio de 2011

PUDIN DE PAN CON BAYLEIS

Hola, tenia media barra de pan que no sabia que hacer, no sé que me pasa que me da mucha pena tirar el pan, y pensé en hacer un pudin que hace mucho tiempo que no hacia, y lo hice a mi manera un poco experimentando y el resultado buenisimo os lo recomiendo, la verdad es que no sale muy grande yo usé un molde del ikea cuadrado de 20 x 21 aprox, si quieres mas grande doblas las medidas y listo, bueno vamos al asunto. Espero que os guste un besico.


INGREDIENTES

MEDIO LITRO DE LECHE ENTERA
MEDIA BARRA DE PAN
6 CUCHARADAS DE AZÚCAR
UNA CUCHARADADITA  DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
VAINILLA LIQUIDA UN CHORRITO
2 CUCHARADAS DE QUESO DE UNTAR
LA MEDIDA DEL VASO DE UN CHUPITO DE BAYLEIS
UN MOLDE
CARAMELO LIQUIDO



PREPARACIÓN

El molde untarlo de caramelo y reservamos.
Cortamos la media barra de pan a trocitos.
En una olla ponemos la leche, el azúcar, los huevos batidos, la mantequilla,la vainilla , el queso y el bayleis y lo ponemos al fuego cuando esté caliente pero sin hervir añadiremos el pan para que se ablande bien, yo lo pasé por la batidora para quedara sin trozos. Lo ponemos en el molde ya caramelizado, y lo metemos al horno al baño maría,( es poner un molde mas grande con agua) y encima el del pudin, metemos al horno a 180 grados ,50minutos a 1 hora aproximadamete, pinchara a ver si está listo cada horno es un mundo. Dejar enfriar desmoldar y adornar con frutas , nata, o como mas os guste, un besico.



Buen provecho!!!!!!



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14 comentarios:

  1. Conchi, si ya me gusta el pudin de pan, echándole el bayleis ni te cuento. Me has dado de lleno hija, anda que no me gusta ni nada esa crema. Probaré el pudin tal cual lo has hecho, que tiene que estar de muerte lenta.

    biquiños :)

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  2. ayyy que pudin!!!, me chifla, que cosa mas rica has preparado....
    Con un chupito de Bayleis vale?, yo le pondría mas, je, je...

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  3. Que rico ese pudin de pan me encanta,besos.

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  4. El pudín siempre esta bueno, pero si ya le echas bayleis, ni te cuento.
    Besos. Lola

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  5. Ainsss que rico, con este licor nadie se puede resistir.
    Con tu permiso me llevo un trocito

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  6. me encanta este postre, es económico y riquisimo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  7. A mí también me da pena tirar el pan y lo uso en muchas salsas, cremas y pudines.
    Con baylis si que no he probado el pudin de pan... Habrá que animarse aunque yo no bebo.

    Pochoncicos.

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  8. Se ve muy bueno! Dí que si, que no estamos para tirar nada.
    Besitos.

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  9. Ay Conchi se me ha hecho la boca agua, tengo un hambre que me voy ya a preparar el desayuno. Te ha quedado genial, llevo tiempo queriendo preparar un pudin así que me guardo tu receta.
    Feliz domingo

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  10. Nunca he hecho yo un pudding y no sé porqué porque me encantan. Ah!, sí que sé porqué, es que a nadie le gustan en casa y no es cuestion de comermelos yo. Tiene pinta de estar riquisimo.

    Besos, Beatriz

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  11. No hay que tirar nada y menos el pan. Yo siempre hago pan rallado y algunas veces también puding combinándolo con frutas tanto frescas con secas. Tomo nota del tuyo que se ve muy rico y fresquito tiene que estar muy rico.
    Un besico

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  12. madre míaaa que jugosidad Conchiiiii!!!! issss que me he quedau bizco viendo pal pudin!!!! te ha quedado brutal!!!!! menuda exquisitez que has hecho más´..... mássss........ mássssss diosssssss ME ENCANTAAAAA!!! te la copio! ea!! jaja!!! :)

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  13. QUASE BABO SÓ DE OLHAR PARA ESSE PUDIM, FICOU FANTÁSTICO.
    BESITOS

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  14. Que buenooooo!!! está que desconsuela.
    Besitos a tod@s

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Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.