jueves, 3 de mayo de 2012

CUSCÚS CON VEGETALES EN THERMOMIX

Hola, en casa nos gusta mucho el cuscús tal cual,como acompañamiento, y cuando vi la receta  en Velocidad Cuchara  pense hacerlo de otra manera con verduritas que es bien sano. Os dejo la receta a ver si os gusta . Yo lo preparé otro dia pero no le añadí tanto pimiento solo un poco para que le diera un poquitin de sabor.




CUSCÚS CON VEGETALES PARA CUATRO PERSONAS
INGREDIENTES
250 G DE CALABACIN EN TROZOS SIN PELAR
100 G DE ZANAHORIA EN TROZOS
130 DE PIMIENTO ROJO
50 G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
190 G DE CUSCÚS ( yo uso de la marca al badia es muy bueno lo compro en el alcampo)
190 G DE AGUA
SAL


 PREPARACION

Preparación:
1.- Pon en el vaso el calabacín, la zanahoria y el pimiento y programa 8 segundos en velocidad 5. Baja los restos que hayan quedado en el vaso y en la tapa.
2.- Añade el aceite y programa 8 minutos, 100º, velocidad 1.
3.- Pon la mariposa, agrega el cuscús y el agua -a partes iguales- y una pizca de sal. Programa 4 minutos, 70º, velocidad 1. Listo.

Es muy facil y rapido de hacer y para un acompañamiento para una comida o cena. Se puede acompalar con un buen pescadito o un buen filete eso a gustos, espero que os gueste.






BUEN PROBECHO!!!!!!!!!!!!!!



Print

11 comentarios:

  1. la verdad es que no suelo cocinar el cuscus, pero viendo esta receta me animare a hacerlo, se ve deliciosa, besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola CONCHI ...en mi casa solo me gusta el cous cous a mi ..los demás lo comen pero fruncen el ceño , prefieren otro cereal ...de esta manera se ve jugosisimo ..estupenda receta ..besos

    ResponderEliminar
  3. Conchi que rico el cuscús, te ha quedado de fabula, en casa lo suelo hacer muy a menudo, pero de esta manera nunca lo he probado, pero seguro que lo hago. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. que bien para hacer en thermomix, gracias por la receta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. En casa nos encanta el cuscus, y esta propuesta que has hecho tú se vé deliciosa. !!!! Muchas gracias
    Feliz fin de semana
    Besos

    ResponderEliminar
  6. A mi también me encanta el cous cous, en todas sus variedades y formas. este te quedó delicioso y con una presentación muy cuidada y bonita. Besos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Hola Conchi!!! Una receta estupenda para "adornar un poquito al cus-cus". Y es que es bueno, pero según con que lo acompañes resulta un poquito soso. Tu receta lo ha bordado de maravilla. me encanta!!!!
    un beso, preciosa.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta el cuscus, algunas veces lo preparo, esta receta tuya tiene que estar muy rico, la próxima vez que vaya a prepararlo lo probare.
    Un saludo y buen fin de semana.

    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  9. La escusa perfecta,,,como es vegetalll, ahh se siente, si que puedo comerlo, gracias amiga mia, que alegria mas grande y ademas en thermomix...que mas puedo querer.

    FELIZ DIA DE LA MADRE.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  10. Creo que sol he comido cus-cus dos veces y siempre fuera de casa, pero este plato me ha gustado mucho, asi que me lo llevo, bssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.