Hola, este es el típico pan milagro que llaman, es muy fácil y rápido de hacer, en casa nos encanta mi hijo el mayor me lo pide muy amenudo le gusta muchisimo, la verdad es que sale muy rico y en 50 minutos ya lo tienes listo. Ya sabes si no te apetece algún día ir a por el pan, lo preparas en casa y te encantara el resultado.
INGREDIENTES
320 HARINA DE FUERZA
150 ML DE AGUA
50 ML DE ACEITE DE OLIVA
100 GA DE CEBOLLA FRITA ( YO LA COMPRO EN EL IKEA)
8 G DE SAL
20 G DE LEVADURA FRESCA
PREPARACIÓN THERMOMIX
Poner en el vaso el agua y el aceite ponerlo 1 minuto, 37 grados, velocidad 2
Añadir la levadura poner 6 segundos velocidad 4
Añadir la harina, sal mezclar unos segundos ( 7 u 8) a velocidad 6
Añadir la cebolla programar 2 minutos, vasos cerrado, y velocidad espiga.
Cuando esté lo sacamos y lo moldeamos y hacemos una bola lo ponemos en el molde pirex un poco engrasado y hacemos un corte en cruz, lo tapamos con la tapa, lo metemos en el horno frio y programamos 200 grados unos 45 minutos.
Cuando termine lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.
Si no teneis thermomix no pasa nada , templar el agua y disolver la levadura y ponerla en un cuenco, añadir el aceite, despues la harina con la sal mezclar cuando casi estñe añadir la cebolla y amasar bien y hacer una bola, hacerle unos cortes arriba meter en la fuente pirex y lo mismo horno frio 200 grados 45 minugos, sacar y dejar enfriar en un rejilla.
Si teneis panificadora os dejo el enlace.
http://lastresc.blogspot.com.es/2011/05/pan-de-cebolla-en-pirex.html
PAN NORMAL EN PIREX
http://lastresc.blogspot.com.es/2011/03/pan-en-fuente-pyrex.html
PAN CENTENO EN PIREX
http://lastresc.blogspot.com.es/2012/06/pan-milagro-de-centeno.html
Mirar cuanto panes podeis prepar rapidamente y os gustará. Saludos.
INGREDIENTES
320 HARINA DE FUERZA
150 ML DE AGUA
50 ML DE ACEITE DE OLIVA
100 GA DE CEBOLLA FRITA ( YO LA COMPRO EN EL IKEA)
8 G DE SAL
20 G DE LEVADURA FRESCA
PREPARACIÓN THERMOMIX
Poner en el vaso el agua y el aceite ponerlo 1 minuto, 37 grados, velocidad 2
Añadir la levadura poner 6 segundos velocidad 4
Añadir la harina, sal mezclar unos segundos ( 7 u 8) a velocidad 6
Añadir la cebolla programar 2 minutos, vasos cerrado, y velocidad espiga.
Cuando esté lo sacamos y lo moldeamos y hacemos una bola lo ponemos en el molde pirex un poco engrasado y hacemos un corte en cruz, lo tapamos con la tapa, lo metemos en el horno frio y programamos 200 grados unos 45 minutos.
Cuando termine lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.
Esta es la fuente pirex
Si no teneis thermomix no pasa nada , templar el agua y disolver la levadura y ponerla en un cuenco, añadir el aceite, despues la harina con la sal mezclar cuando casi estñe añadir la cebolla y amasar bien y hacer una bola, hacerle unos cortes arriba meter en la fuente pirex y lo mismo horno frio 200 grados 45 minugos, sacar y dejar enfriar en un rejilla.
Si teneis panificadora os dejo el enlace.
http://lastresc.blogspot.com.es/2011/05/pan-de-cebolla-en-pirex.html
PAN NORMAL EN PIREX
http://lastresc.blogspot.com.es/2011/03/pan-en-fuente-pyrex.html
PAN CENTENO EN PIREX
http://lastresc.blogspot.com.es/2012/06/pan-milagro-de-centeno.html
Mirar cuanto panes podeis prepar rapidamente y os gustará. Saludos.
Pues normal que tu nene te lo pida se ve una miga estupenda,y con ese toque de cebolla, tiene que estar rico...rico.
ResponderEliminartengo que animarme con los panes que veo que a todas os quedan fantasticos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues tiene que estar de lo mas rico, por que su pinta no puede ser mas perfecta, yo creo que todo el que lo pruebe te lo pedira mas de una vez . Mil besicos
ResponderEliminarEs un pan genial, nosotros lo hacemos muy a menudo. Besitos!
ResponderEliminarEste pan lo he preparado en alguna ocasión y sale muy rico, aunque yo nunca le he echado cebolla frita, tiene que darle un muy buen sabor, te ha quedado fantastico, besos
ResponderEliminarCon cebolla está estupendo, le da un sabor magnífico y no se puede dejar de comerlo...Tengo que probar esta forma de horneado, se ve una hogaza perfecta!!!
ResponderEliminarTe quedó estupendo. Yo no tengo la fuente con tapa, pero me apaño con una grande para abajo y otra más pequeña por arriba. No le puse nunca esta cebolla y tiene que estar riquísimo. Tengo que probar. Besinos ( tus muñecas son preciosas)
ResponderEliminarYo se hacer el pan de ajo y me queda muy rico,nunca he probado con la cebolla ,pienso que serà rico tambien,me anoto los ingredientes ahora mismo.Un beso.Elena A.
ResponderEliminarups esta receta no la tenia, me la apunto para hacerla en breve gracias
ResponderEliminarsaludos.
www.casadetartas.com
Hola, no tengo pírex lo podría hacer en bolsa de asar?
ResponderEliminar