tag:blogger.com,1999:blog-2455397890803735074.post7611806930218563707..comments2024-03-12T00:08:31.888-07:00Comments on DE TODO UN POCO- LAS TRES C: PAN DE CEBOLLA EN PIREX Y THERMOMIXLas Tres Chttp://www.blogger.com/profile/11313147070371938212noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2455397890803735074.post-42288018341890539312014-02-13T08:27:50.870-08:002014-02-13T08:27:50.870-08:00Hola, no tengo pírex lo podría hacer en bolsa de a...Hola, no tengo pírex lo podría hacer en bolsa de asar?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455397890803735074.post-25437692762696103522013-01-17T07:35:56.670-08:002013-01-17T07:35:56.670-08:00ups esta receta no la tenia, me la apunto para hac...ups esta receta no la tenia, me la apunto para hacerla en breve gracias<br />saludos.<br /><br />www.casadetartas.comCasa de Tartashttps://www.blogger.com/profile/12513334246241849443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455397890803735074.post-58058344828556148232012-08-30T22:06:39.059-07:002012-08-30T22:06:39.059-07:00Yo se hacer el pan de ajo y me queda muy rico,nunc...Yo se hacer el pan de ajo y me queda muy rico,nunca he probado con la cebolla ,pienso que serà rico tambien,me anoto los ingredientes ahora mismo.Un beso.Elena A.Elena A.http://prestitiriservatisoggettiinpdap.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455397890803735074.post-20020759902787322282012-08-14T12:56:42.291-07:002012-08-14T12:56:42.291-07:00Te quedó estupendo. Yo no tengo la fuente con tapa...Te quedó estupendo. Yo no tengo la fuente con tapa, pero me apaño con una grande para abajo y otra más pequeña por arriba. No le puse nunca esta cebolla y tiene que estar riquísimo. Tengo que probar. Besinos ( tus muñecas son preciosas)Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455397890803735074.post-79438435414913780142012-08-14T04:23:11.916-07:002012-08-14T04:23:11.916-07:00Con cebolla está estupendo, le da un sabor magnífi...Con cebolla está estupendo, le da un sabor magnífico y no se puede dejar de comerlo...Tengo que probar esta forma de horneado, se ve una hogaza perfecta!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455397890803735074.post-86066020348173417792012-08-14T00:16:59.925-07:002012-08-14T00:16:59.925-07:00Este pan lo he preparado en alguna ocasión y sale ...Este pan lo he preparado en alguna ocasión y sale muy rico, aunque yo nunca le he echado cebolla frita, tiene que darle un muy buen sabor, te ha quedado fantastico, besosSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455397890803735074.post-70930940682273893872012-08-13T21:35:29.281-07:002012-08-13T21:35:29.281-07:00Es un pan genial, nosotros lo hacemos muy a menudo...Es un pan genial, nosotros lo hacemos muy a menudo. Besitos!Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455397890803735074.post-68680666905577624592012-08-13T14:59:34.946-07:002012-08-13T14:59:34.946-07:00Pues tiene que estar de lo mas rico, por que su pi...Pues tiene que estar de lo mas rico, por que su pinta no puede ser mas perfecta, yo creo que todo el que lo pruebe te lo pedira mas de una vez . Mil besicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455397890803735074.post-44874433904204729252012-08-13T06:23:46.930-07:002012-08-13T06:23:46.930-07:00tengo que animarme con los panes que veo que a tod...tengo que animarme con los panes que veo que a todas os quedan fantasticos<br /><br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455397890803735074.post-20559017002081664682012-08-13T04:24:22.512-07:002012-08-13T04:24:22.512-07:00Pues normal que tu nene te lo pida se ve una miga ...Pues normal que tu nene te lo pida se ve una miga estupenda,y con ese toque de cebolla, tiene que estar rico...rico.La cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.com