viernes, 23 de abril de 2010

PAN DE PIZZA PANIFICADORA LIDEL


Este es un pan de pizza que hice con la panificadora, quedó muy rico.

INGREDIENTES.
300 ML DE AGUA
1 CUCHARADA DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
2 CUCHARADITAS DE PARMESANO RALLADO
50 G DE SALAMI EN TROCITOS PEQUEÑOS
540 G DE HARINA DE PANADERO TIPO 550
3/4 PAQUETITO DE LEVADURA SECA

Poner todos los ingredientes en la panificadora en el mismo orden . Programar programa normal 1. Tueste medio de un kilo de peso.
Sale muy muy rico.

Besos.
Print

6 comentarios:

  1. La panificadora es para pan de molde, o hace pan rústico también?.
    ¡ Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hace todo tipo de panes tambien blanco normal, saludos

      Eliminar
  2. muy buenas las resetas muy utiles lla que m compre una panificadora

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te aconsejo el pan en la panificadora de muesli es exquisito, me encanta y los brioches, ya me contaras ,besos

      Eliminar
  3. una pregunta =? se pueden usar huevos en la panificadora lla qu vi muchas resetas que n llevan huevos como tortas .gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, yo en muchas recetas he puesto huevo incluso en brioches que he preparado la masa en la panificadora si te das cuenta todas llevan huevo lo bates bien antes de intruducirlo y listo, Un saludo

      Eliminar

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.