Hola, ya es temporada de las fresas,,,,que ricas, y en casa nos encantan los helados y no hay nada mejor que hacer un helado rapidísimo, seguro que os encanta. Espero que os guste.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
INGREDIENTES
100G DE AZÚCAR
300 G DE FRESAS CONGELADAS
300 G DE NATA CON 35% DE GRASA MUY FRÍA
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR INVERTIDO O MIEL.
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar(TM 31) 20seg/vel 10 (TM21) 20seg/vel 9.
Agregar las fresas congeladas y triturar (TM 31) 30 seg/vel progresiva 5-10 (TM21) 30seg/velo progesiva 5-7-9.
Incorporar la nata y el azúcar invertido o miel y programar 1 minuto/velocidad 5.
Vierte en un molde ( yo lo puse de silicona) hermetico o si no bien tapado en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmoldar y servir.
PREPARACIÓN NORMAL.
Los ingredientes los mismos lo único comprar azúcar glass ya que si no se tiene la thermomix es mas complicada pulverizarla.
Triturar las fresas congeladas en un picador o batidora que las pueda triturar bien añadiremos el azúcar glass y removeremos bien, incorporaremos la nata,la miel o azúcar invertida, y removeremos todo muy bien. Por ultimo se vierte en un molde de silicona hermetico o se cierra muy bien con papel film trasparente, y se mete en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmoldar y servir.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
INGREDIENTES
100G DE AZÚCAR
300 G DE FRESAS CONGELADAS
300 G DE NATA CON 35% DE GRASA MUY FRÍA
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR INVERTIDO O MIEL.
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar(TM 31) 20seg/vel 10 (TM21) 20seg/vel 9.
Agregar las fresas congeladas y triturar (TM 31) 30 seg/vel progresiva 5-10 (TM21) 30seg/velo progesiva 5-7-9.
Incorporar la nata y el azúcar invertido o miel y programar 1 minuto/velocidad 5.
Vierte en un molde ( yo lo puse de silicona) hermetico o si no bien tapado en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmoldar y servir.
PREPARACIÓN NORMAL.
Los ingredientes los mismos lo único comprar azúcar glass ya que si no se tiene la thermomix es mas complicada pulverizarla.
Triturar las fresas congeladas en un picador o batidora que las pueda triturar bien añadiremos el azúcar glass y removeremos bien, incorporaremos la nata,la miel o azúcar invertida, y removeremos todo muy bien. Por ultimo se vierte en un molde de silicona hermetico o se cierra muy bien con papel film trasparente, y se mete en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmoldar y servir.
el helado te ha quedado de profesionales
ResponderEliminarque rico que se ve
ya es tiempo de helado y no hay nada como los caseros
un saludo
que bueno! esta delicioso! bicos
ResponderEliminarMadre mia que helado, que textura tiene y que precioso color, tiene que ser una delicia tomar un buen trozo de el. Miles de besicos preciosa
ResponderEliminarQue delicia de gelado.
ResponderEliminarA ver se os dias quentes vem para eu fazer.
Bjs
desde luego nada como el casero, son riquisimos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
desde luego nada como el casero, son riquisimos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Conchi, como estas, me alegro verte y con un helado que me encanta, yo tambien lo hago, pero tu receta me gusta mas porque tiene menos calorias que la mia, me la llevo para probarla, bssssssss.sefa
ResponderEliminar