Hola, ya está cerca Semana Santa, y como es típico las rosquillas... os dejo esta receta que os encantará, es la típica receta de la abuela, yo hace mucho que tengo la receta. Espero que os guste tanto como a nosotros en casa desaparecen en un plis plas.
PREPARACION
Lo primero pondremos a calentar el aceite y cuando este caliente lo dejamos enfriar.
En un bol se pone todos los ingredientes y lo amasamos bien, si ves que f alta harina añadimos mas hasta que no se nos pegue en las manos.
Lo dejamos reposar la masa 30 minutos.
Cuando este ponemos una sartén muy onda con abuandante aceite y lo calentamos para empezar a freír las roquillas.
Se coge porciones no muy grandes ya que crecen las rosquillas se hace como un churro y se une los extremos y a freír hasta que estén doraditas, se le añade azúcar por encima esperamos a que se enfríen y a comer, están tiernisimas y riquisimas.
INGREDIENTES
3 HUEVOS
MEDIO KILO DE HARINA
4 CUCHARAS DE ACEITE CALENTADO
4 CUCHARASDAS DE ZUMO DE NARANJA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
ANÍS UN CHORRO A GUSTO
6 CUCHARAS DE AZÚCAR
UN POCO DE RALLADURA DE NARANJA
MEDIO VASO DE LECHEPREPARACION
Lo primero pondremos a calentar el aceite y cuando este caliente lo dejamos enfriar.
En un bol se pone todos los ingredientes y lo amasamos bien, si ves que f alta harina añadimos mas hasta que no se nos pegue en las manos.
Lo dejamos reposar la masa 30 minutos.
Cuando este ponemos una sartén muy onda con abuandante aceite y lo calentamos para empezar a freír las roquillas.
Se coge porciones no muy grandes ya que crecen las rosquillas se hace como un churro y se une los extremos y a freír hasta que estén doraditas, se le añade azúcar por encima esperamos a que se enfríen y a comer, están tiernisimas y riquisimas.
Que pinta que tiene pufff!!!!!!
ResponderEliminarTe invito a mi blog, ahora mismo estoy de sorteo.
Un beso
http://lluneta-lluneta.blogspot.com.es/
tienen una pinta estupenda! el sabor de la naranja debe dar un toque increíble.
ResponderEliminarNo me extraña que desaparezcan en un plis, que esponjosas y buenas se ven, son de las que nos gustan en casa, besos
ResponderEliminarCom esse delicioso aspecto até aqui em casa eles iam desaparecer.
ResponderEliminarGostei muito e já me servia.
bjs
Que ricas, las mejores recetas siempre son de nuestras abuelas, jeje. Besicos.
ResponderEliminarEstas rosquillas se ven muy ricas y jugosas, me llevo una antes de que se las coman todas, besicoss.Sefa
ResponderEliminarque ricas, como huele a semana santa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Deliciosas, yo las hago muy parecidas pero al horno, besos
ResponderEliminarQUE BUEENNNAASSSS!!!! YO TENGO PENSADO HACER MAÑANA LAS TUYAS ME HAN DADO GANAS DE HACERLAS...UN SALUDO.....
ResponderEliminarWapa, me llevo ahora mismo esta receta. Como bien dices, tienen esa pinta de rosquillas de panadería de pueblo, se ven deliciosas!!!
ResponderEliminarBesos. Paula
Que ricas!!! Me voy a atrever a intentarlo. Muchas gracias
ResponderEliminarMe recuerdan a las que hacía mi madre cuando éramos pequeños....
ResponderEliminarQué ricas!!!
Me apunto la receta. Cuando se lo diga, seguro que va a querer repetirlas...
Un beso a las tres.
..Posso favorire??? :P
ResponderEliminarBravissima cara,un bacione
Me parecen ricas y buenas!
ResponderEliminarun abrazo
Que buenas se ven!
ResponderEliminarSaludos.
Nita