jueves, 17 de febrero de 2011

ESTOFADO DE TERNERA

Este estofado es muy sencillo de hacer y está muy bueno, espero que os guste.


INGREDIENTES

Patatas 5 medianas
Ternera para guisar 600gr
Laurel
Pimentón dulce (media cucharadita)
VERDURAS PARA EL REFRITO
2 zanahorias
media cebolla
1 pimiento verde pequeño


ESTOFADO DE TERNERA
PREPARACIÓN EN OLLA EXPRES
Primero se refríen bien las verduras, cuando estén bien pochadas se añade la ternera que ya la tenemos cortada a trozos no muy grandes y se refríe bien, después añadiremos la patata ya a trozos y la refreímos bien todo, cuando esté añadiremos agua y lo cubriremos y por ultimo añadimos el pimentón y la hoja de laurel, cerramos la olla y lo dejamos el tiempo que necesite, cada olla es diferente mi olla necesita unos 35 minutos me gusta que esté bien echa.
En mi familia a unos nos gusta tal cual sale con la patata entera a otros con la patata mas machacada y la trituro un poco y queda mas granuloso el caldo. Espero que os guste, un saludo para tod@s.


Print

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.